С каждым годом моложе....

Vivienne W: красивой оправой и вуаля, нет взгляда.

Вам лет много, и такая наивность.

Vivienne W: Где вы все взгляд разглядываете, удивляюсь?

Полный автобус студентов в пробке, времени море. Очень видно)))

Django: И написала прямо противоположное.

странно прям что то, не взломал ли кто её

Аноним 129: Вам лет много, и такая наивность.

Вот. Пошла мизогиния полным ходом. А , вам, деточка, есть 18?

Современнее выглядим просто,поэтому моложаво,потому что:
Можно красивый тон волос сделать
Хорошая косметика-макияж
Косметология (разгладить лоб,пухлее губы без фанатизма..)
Красивая одежда

Pinк Rаbbit: мятая, прическа не укладывается, взглядом могу гвоздь забить.
От чего зависит - понять не могу.
Лет до 45 такой лотереи не было,

Я тоже по себе стала это замечать. Потом поняла в чем дело у меня. Стало лицо отечное по утрам. Я вечером воду пью. Никакого пива. Алкоголь только по праздникам. Но лицо с утра ужасное стало, морда какая то реально оплывшая с узкими глазками((

Sтропа: Полный автобус студентов в пробке, времени море. Очень видно)))

И ты на глаз определяешь по взгляду студентка она или матрона уже? Ну реально 30 от 20 не отличить порой. Гладкие девки, волосы, ноги, руки. Какой у них взгляд то?

Vivienne W: А , вам, деточка, есть 18?

Я вам не деточка, и ваш взгляд давно не взгляд юной девы, как бы вы не меняли оправу.

Аноним 129: Я вам не деточка, и ваш взгляд давно не взгляд юной девы, как бы вы не меняли оправу.

Деточка, я и не стремлюсь, если вы так активно за мной наблюдаете

Vivienne W,

Никого не определяю, понятно видно что молоденькая))).
Я говорю про то что взгляд 40 летней отличается от взгляда 20летней.
И как бы классно в 40 не выглядели, но взгляд и руки выдают возраст

Sтропа: И как бы классно в 40 не выглядели, но взгляд и руки выдают возраст

В 40 руки еще ничего, вот в 50 резко становится видно, что возраст, это по себе увидела. Но можно заколоть гиалуронкой))

Vivienne W: я возраст не умею угадывать

Перед вами будут стоять две женщины: одной 20 лет, а второй 40. Вы реально не сможете определить? Что там угадывать то? Никто не просит назвать точную дату рождения или хотя бы год. Но всё очевидно, если у вас нет серьёзных проблем со зрением и когнитивными способностями.

Vivienne W: Где вы все взгляд разглядываете, удивляюсь?

Вы в глаза вообще не смотрите что ли?

Vivienne W: А взгляд может нивелировать красивой оправой и вуаля, нет взгляда.

Куда он денется то?

Sтропа: Я говорю про то что взгляд 40 летней отличается от взгляда 20летней.

смешно вообще такое сравнение. Ну для чего с 20 девами то сравнивать

Vivienne W,

Ээээ, то ли я не четко мысль формулирую, То ли что то ещё

Vivienne W: Ну для чего с 20 девами то сравнивать

Сравните тогда 30 и 50 лет, всё очевидно: кому и сколько.

Django: Перед вами будут стоять две женщины: одной 20 лет, а второй 40. Вы реально не сможете определить?

Еще раз. Для чего вы сравниваете 20 с 40? Можете ответить? Смысл автора в сравнении женщин современных и женщин не очень современных. Определять возраст женщин по взглядам это местная история. Причем, определить и накинуть лет десять Причем когда вживую вижу тут дев, понимаю, что определить 45, 50, и даже 40 очень сложно. И выглядят прекрасно, и одеты стильно. Паспорт спрашиваю, только при оформлении договоров, вот тут удивляюсь иногда сильно

Помню моя коллега "сидела" на сайтах знакомств и рассказывала, что указывала возраст не 40 (сколько ей было), а 33-34 и потом нам рассказывала, что ей мужики при встречах говорили - ах, ты выглядишь на 30 (те ещё моложе,чем она приукрасила в анкете)) При этом она сама на муж ков жаловалась, что на фото они ок, а в реальности старше))

Я сначала думала,что это шутки все, но нет)) Реально она считала, что в 40 выглядит на 30-34. На самом деле выглядела на все свои года. Мы ничего не говорили, конечно, зачем человека расстраивать?

Vivienne W: Еще раз. Для чего вы сравниваете 20 с 40? Можете ответить? Смысл автора в сравнении женщин современных и женщин не очень современных

Вы её первый пост видимо не до конца прочитали. Она там утверждает, что

Аноним 247: сейчас в свои ....цать выгляжу моложе чем лет 15 назад

Django: сейчас в свои ....цать выгляжу моложе чем лет 15 назад

Это вы не уловили. Лет 15 назад, по другому выглядели ее теперешние ровесницы . И это факт

20 и 30 не различаются, 20 и 40 тоже не сильно, а вот 30 и 50 пропасть

NATA66: Дело не в милоте

Люди очень по разному стареют. Вы - милая.

Аноним 247: И сейчас в свои ....цать выгляжу моложе чем лет 15 назад.

Фильтры уберите. И фото выставляйте первое, а не стопервое самое удачное. И будете как ваша мама.
Что за привычка у женщин обманывать себя. А потом те которые знакомятся на СЗ жалуются что мужики сбегают после первого свидания. Так конечно. На фото нимфа, в реале тётка на 15 лет старше.

Oga-Oga: 20 и 30 не различаются, 20 и 40 тоже не сильно

Это больше на самообман похоже.

Django: Это больше на самообман похоже.

Это вам так очень хочется думать и пусть все будут страшные и старые, но одинаковые. И настанет благодать.... Никто не выделяется молодостью, некому завидовать. Очень прослеживается эта нить здесь. Ну что поделать, общество женщин оно таково, мочить ближнего, чтобы радость на душе была.

urtica: На встрече выпускников

Вот также. Смотрю на фото одногруппников и думаю, кто эти тетеньки и дяденьки. А в душе-то все шестнадцать. Но зеркало говорит об ином.

Octavia: Да, бывают исключения. Но именно исключения. Здесь же каждая вторая пишет про себя что

Полностью согласна. Возраст виден, просто можно выглядеть условно на 40 ухоженные и просто на 40.

Octavia: Здесь же каждая вторая пишет про себя что выглядит на 10-15 лет моложе.

Зеленый все стерпит🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы