Тема закрыта

Причина: 0

косметика пуланна

Кто-нибудь слышал о косметике пуланна био голд? Там всё в блёстках, и никакой аннотации, срока годности и др инфы %)

У меня крем Пулана в коробочке был и с аннотацией на ней, все по русски было написано.

Он в подарочной коробке и видимо была какая-то книжечка на весь набор раньше. Почему всё в блестках включая тоник?

Маковка
Почему всё в блестках включая тоник?

Ну у них вроде все крема с блестючками, фишка такая)) у меня серебристые, спиралькой такой красивой)))

Эврика*

как вам по качеству-эффективности?

как бы они позиционируют свою косметику, как содержащую драг металлы) Видимо блестки и есть золото :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 20:51

Спасибо! Как представлю ночной крем с золотыми блёстками.......на морде лица, бедный муж, хоть бы не испугался

Маковка
Как представлю ночной крем с золотыми блёстками.......

Дак этих блёсток не видно. Я одно время пользовалась, а мама постоянно покупает, ей очень нра.

Та ещё...зараза
Дак этих блёсток не видно

Это радует.
Она хоть чья, косметика и к какой ценовой категории относится(чистая линия---д-р шеллер и пр)?

Мне свое время ее косметолог советовала, как очень не плохой вариант ухода.
Я пользовалась и была довольна, а потом как-то ее совсем не стало видно.
Где сейчас опять появилась?

Юлёна
как вам по качеству-эффективности?

Я 2 раза брала гель ночной для лица, мне эффект нравится, утром кожа такая классная. Хотя не нравится липкость небольшая на лице поначалу, пока не впитается. Из за этого дневной не брала, а подружка пользовалась, нравилось вроде. Я эту косметику в Золотом яблоке раньше брала, в гермес плазе, еще в Райском саду раньше она была, щас не знаю, а вот тетеньки в возрасте вообще в восторге от этой косметики.

Маковка
Она хоть чья, косметика и к какой ценовой категории относится(чистая линия---д-р шеллер и пр)?

Китай делает. По ценам, средне так, от 300-500р за баночку, смотря какая серия.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 18:07

Fishka

в райском саде была на декабристов

Fishka

В ЗЯ стояла и стоит.

в инет магазе видела эту косметику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы