Тема закрыта

Причина: 0

волосы

Что делать чтобы волосы лучше росли?

Витаминки попейте (Мерц...или Витрум), маски есть специальные для быстрого роста волос, немножко подстригайте волос на растущую луну! -мне вчера посоветовалиСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 23:01

olchik23
Витаминки попейте (Мерц...или Витрум), маски есть специальные для быстрого роста волос,

я раз в неделю делаю натуральные маски (с медом,кефиром,оливк маслом,лимон соком , их очень много..)

Вчера в какой-то передаче смотрела про ламинирование волос, сказали : волосы восстанавливаются , становятся толще, блестят и т.д. Стоит правда дорого. Знать бы, что и где купить, чтоб дома самой делать.

@семьЯ@
Знать бы, что и где купить, чтоб дома самой делать

дома сделать не получится.
Там спец.технология. Нужны аппараты, спец.шампуни (понижающие PH), спец.бальзамы, это кроме самого ламината. Который вы тоже в магазине простом не купите.

@семьЯ@
ламинирование волос

от этого они лучше рости не будут

olchik23
Мерц

+1

@семьЯ@
Вчера в какой-то передаче смотрела про ламинирование волос

я тоже смотрела в "Екатеринбург инструкция по применению"но так толком ничего не поняла %)

Витаминки попейте (Мерц...или Витрум),
а мне Мерц (выписывала врач трихолог) "не пошел", через неделю перестала пить, организм отказался напрочь. Пью второй месяц витрум пренатал форте , ногти отрасли длинные, красивые и крепкие (тьфу-тьфу-тьфу). Волосы меньше стали выпадать и выглядят лучше.
И сходите к врачу трихологу-они делают диагностику волос и скажут что лучше. У меня волосы сыпались, я думала от краски - а оказалось нет краска хорошая и никакого вреда волосу не причиняет. Врач подобрала шампунь и выписала витамины.

С Мерцем осторожнее, мне не подошел совсем. За неделю никакого улучшения в состоянии волос не увидела, зато ногти, до этого шикарные без преувеличения стали очень сильно ломаться и слоиться, пришлось обстричь под корень.

majusha
Мерц (выписывала врач трихолог) "не пошел"

в чем проявлялось?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 21:51

сайт есть, посвящён отращиванию волос, могу дать ссылку, только в личку, дабы за рекламу не сочли

Лёлишна
majusha
Мерц (выписывала врач трихолог) "не пошел"

в чем проявлялось?

расстройством ЖКТ во всех его проявлениях. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы