Кончики волос

....

Аноним 924: Укладываю феном и обычной расческой

А вы как укладываете изнутри или снаружи ?)) тему мне одну напомнило про Каре ))

Аноним 924: изнутри конечно

А вы снаружи попробуйте

Аноним 924: торчат наружу

Мне один мастер сказал, что это так волосы растут и ничего с этим не сделать, только утюжком выпрямлять.
Не знаю правда, нет.
Может нужен супер профи, который учитывая рост волос, срезает правильно, хз.

кажется я знаю кто автор)

У меня торчат. Более даже после кератина торчат.

У меня с одной стороны торчат, со второй нормально. Пару раз мастера стригли так, что не торчало.

Аноним 924,

Длина не та, чуть короче надо значит, там может вопрос в 2 см. У меня чуть отрастают сразу заворачиваются.

Аноним 924: Длина чуть ниже плеч. Хотелось, чтобы кончики лежали прямо. Но

Тогда делайте длину чуток выше плеч. Странно, что вам парикмахер не сказала.

У меня тоже всегда наружу заворачиваются . Только утюжком ровно лежат.
Вчера были с детьми в зоопарке- увидела девушку молодую с идеально ровным срезом и прямыми волосами. Не выдержала : подошла сделала комплимент и спросила как и чем укладывает их. Она мне на это ответила: «спасибо, но это парик…»
Неудобно вышло

С этим ничего не поделаешь
У меня волосы в стрижке каре, или длиной до шеи всегда выворачиваются наружу. Хоть как укладывай
Сейчас длинные, до лопаток. Ровный срез

Другая: Мне один мастер сказал, что это так волосы растут и ничего с этим не сделать

Именно так у меня. Причем с одной стороны сильней загибаются всегда. И после утюжка тоже

Аноним 664: идеально ровным срезом и прямыми волосами. Не выдержала : подошла сделала комплимент и спросила как и чем укладывает их. Она мне на это ответила: «спасибо, но это парик…»

И смех и грех... Я примерно из-за такого же случая комплименты делать перестала незнакомым

Такие волосы, так растут. У меея вообще с одной стороны вверх заворачиваются сами, с другой вниз

Аноним 924: Вы укладываете волосы брашингом?

Бесполезно вообще. Через полчаса все так как хотят волосы. Утюжок только и то надо очень постараться, полчаса кручу-верчу. Но не часто, вредно это, понятно.

Аноним 924: .
Утюжок не советуйте даже, не пользуюсь, не хочу травмировать волосы

А феном типа меньше травмируете?

Лет 15 каждое утро феном и затем утюжком укладываю, с термозащитой, все хорошо с волосами.

Аноним 924,
Укладывает, но мне нравятся идеально ровные волосы, чтобы не пушились, а это только утюжком получается

Всю жизнь так. Это рост волос такой.
Одна сторона как надо,вторая наружу выпячивает. Только утюжрк спасает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы