Тема закрыта

Причина: 0

Выбор крема, похвалите свой, хороший надо

Пользуюсь ВИШИ, но хочу поменять, посоветуйте фирму хорошую, кожа нормальная, но зимой сушит

Пользуюсь профессиональнвми кремами, Элиткосметик, Амадорис, Швейцария.

Dermika

а я сама варить начала :P

rexy
а я сама варить начала

очень даже актуально во время кризиса ;)

О.Марина
Пользуюсь ВИШИ, но хочу поменять, посоветуйте фирму хорошую, кожа нормальная, но зимой сушит

Все тоже самое. Недавно перешла на Мэри Кей, пока устраивает, даже очень.

dr.hauschka

у меня Клиник супердефенс, еще для глаз Герлен

натура биссе хорошие средства. раньше кристиной пользовалась

пользуюусь Клиник. Супер!

Клиник!

“Fresh Line”, греческая фирма
пользуюсь 2 недели. тьфу-тьфу, мне очень нравится
Покупала в Риа гош, там где натуральная косметика

У меня Цептер, "Свиссо лоджик". Супер!!!

www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197
Вот про косметику инфа, много полезного, но много букоф

Фаберлик (качественно и демократично) пользуюсь 6 лет

Гариньер

Урьяж - для моей сухой кожи самое то)

а может проще сходить к специалисту, там подберут ;)

Биотерм

А я от фирмы Ламбре,крем из Жемчужной коллекции,круто

Я всегда пользовалась детским нежирным кремом.Никаких прыщей, никакой сухости, прекрасный цвет лица.

Gloryon прекрасная косметика подбор индивидуальный. www.gloryon.com/ru/products/200/

Olay!У меня гель для смешанного типа кожи. Раньше пользорвалась всякой ерундой типа Чёрного жемчуга, постоянно были прыши, а сейчас кожа гладкая чистая и хорошо увлажнённая. Гель совершенно не забивает поры, очень лёгкий.

О.Марина

Чтобы не сушило, перед выходом зимой (или когда ветрено) на улицу, я защищаю лицо кремом "Зимний" - содержит барсучий жир,кедровое масло, масло оливковое, масло пихты, а также экстракты ромашки, виноградных косточек, льна, конского каштана.К тому предохраняет от обморожения.

Мери Кей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы