Легкое тональное средство посоветуйте

Девочки, у кого кожа, склонная к сухости и иногда с покраснениями, так как атопический дерматит хронью идёт по жизни.
Каким тональным средством пользуетесь? Очень хочется легкое средство для ровного тона и желательно с SPF на лето.
Ничего не могу подобрать. Надоело деньги выкидывать. Может, кто-то посоветует свои проверенные средства.

Кушон?

У меня нет АТ но пользуюсь вот таким, т.к. от силиконов в составе прыщи появляются. У него состав хороший, но тон очень лёгкий, покрытие прозрачное, т.е. покраснения не замажет, но тон кожи выравнивает. И главное морщинки не выделяет.
Jurassic spa на макет плейсах продаётся.

кушон мишша розовый.

мою кожу описали. сейчас пользуюсь Эрбориан ББ кремом, спф кажется 15

Вот такое купила, очень нравится.

Яблоко: кушон мишша розовый.

Можно ссыль?

Я с атопическим дерматитом (( Пользуюсь бб от Missha. Пробовала всякие разные. Но ни с кем не смогла подружиться, всё не то. Этот крем для моей кожи идеален. Кушон, что выше предлагают, из этой же серии. Но быстро заканчивается и для меня не очень удобен. Ну и хуже скрывает то, что нужно скрыть))

Бориста,

Вот этим пользуюсь, легче ничего не нашла

Мне вот этот крем очень нравится, он подстраивается под вашу кожу и его не ощущаешь

HOLIKA HOLIKA petit bb moisturizing goldapple.ru/97581500003-petit-bb-moisturising

Цвяточеk,

Вот такой

Девочки, как кушоном пользоваться? Как компактной пудрой?

Меня такой спасает.

Xxxukati: Меня такой спасает.

А он для сухой кожи?

Эленкa: этот

++

Sтропа: Вот такое купила, очень нравится

Очень нравится, причем купила сто называется на дурака, и он оказался за триста рублей, лучше чем за 3000 рублей....
Купила возрастной в фиолетовом тюбике Миша
Не берите, он подсушивает, лучше вот этот в красном
Freedоm,

с хорошим спф 50 на лето у меня payot cc, красноту всю убирает, ложится легко, увлажняет
недавно случайно купила Estee Lauder CC, тоже нравится и как ложится, и что на лице не ощущается, но у него спф небольшой совсем

Такой люблю

Такой беру несколько лет. Все остальные ужасно сушат мою кожу и скатываются

krasa25: для сухой кожи

В аннотации для проблемной кожи. Против прыщей и черных точек.
Мне косметолог рекомендовала заменить тональный крем на этот, когда увидела сухую корку на скулах. Сухость прошла, тонирует хорошо, и легкая текстура.
До этого пользовалась таким больше 10 лет.

Freedоm,

Тоже много лет с Мишшей. Кожа чувствительная с розацеа.

Яблоко,

Xxxukati: До этого пользовалась таким больше 10 лет.

Кларинс я смотрел он для европейской кожи, все под загар и розоватые оттенки
А допустим у меня ближе к холодному, только пока корейская в ходу

Freedоm: Missha

Яблоко: мишша

Где покупаете? Мне очень нужен, но на вб, боюсь, паль.

Бориста,

Автор, такой попробуйте. Легчайший флюид с тончайшим покрытием, отличный. И с SPF

Pinк Rаbbit,

в яблоке все есть)))

Pinк Rаbbit: Где покупаете? Мне очень нужен

В Золотом Яблоке, Летуаль они представлены.

Последние два раза брала на ЯМ, магазины корейской косметики

Freedоm: цитата

Яблоко,

О, точно! Спасибо!!! Все время про них забываю) А Летуаль вообще рядом с домом, забегу завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы