Ногти плюшки ?

Девочки, кто понимает в архитектуре ногтей.
Раньше мастер делала ногти иначе. Был бугорок как бы. Не знаю как объяснить правильно.
Сейчас она типа ускорилась. Однотон делает за час с небольшим. Ногти стали ломаться через 2 недели после покрытия.
Прикрепила фото своих и картинку про какой бугорок я имела ввиду. На одном фото видно в каком месте ломаться стали. Сейчас покрытию 3 недели. Завтра иду к ней, но чувствую опять налепит так же((
Я с ней давно, но после этого ускорения меня прям расстраивает результат.
Думала предложить ей доплачивать, чтобы делала дольше и как раньше и качественнее . Но не думаю, что получится. У неё плотная запись, клиенты идут друг за другом.
Буду благодарна за рекомендацию мастера. Район Щорса -8 марта.

Мастер самоучка? На любых базовых курсах маникюра проходят архитектуру ногтей

Аноним 174,

Нет. И работает уже лет 8. Я с ней уже 5.
Такие ляпы на ногтях стали, когда время процедуры сократила. Раньше совсем иначе выглядело.

Цена 2100 за однотон.

Упс: Однотон делает за час с небольшим

Мне как-то сделали однотон за 45 минут, очень качественно. Всегда практически меньше часа маникюр занимает, к качеству претензий у меня нет, бугорок как раз есть, но само покрытие не толстое, держится все 3 недели. Но у меня всегода короткие ногти.
Хожу в салон potal, только к одному мастеру несколько лет.
С девочками "на дому", в других салонах не сложилось как-то...

ногти плоские, толщины в стрессовой зоне не хватает, ну и опил вызывает большие сомнения

а еще вижу не большое ногтевое ложе, следовательно с длиной надо быть аккуратнее. Чем длиннее ногти- тем меньше по времени ходим

Аноним 248,

Они как раз недалеко. К кому ходите?

Натальюшка™: ногти плоские, толщины в стрессовой зоне не хватает, ну и опил вызывает большие сомнения

Ну значит мне не показалось. Что работает сейчас «на отвали». Жалко, конечно. Теперь искать к кому уйти

Упс,

только не в плюшках счастье вам будет, та картинка, что вы прикрепили уже не актуальна в качестве эталона архитектуры
В маникюре тоже есть модные тенденции и сейчас модно - плоские ногти, но апекс в них есть и он скрыт ( в идеале)
У вас же просто плоские без апекса

Упс: К кому ходите?

К Ангелине.

У них, кстати, время на клиента 2 часа, она никогда не торопится, просто все движения отточены, видимо.
Сходите, вдруг понравится. У них ещё и дешевле на 100 р, чем у вашего мастера)

Натальюшка™,

Спасибо! Теперь буду знать на что ориентироваться
Вот! Был раньше этот бугорок. Значит апекс. А сейчас чуть ли не волнами

Аноним 248,

Ой. У них 2 филиала. Оказывается. Ангелина в каком работает?

Упс: У них 2 филиала

Хожу на Сурикова.

Может, и во втором работает, никогда не интересовалась.

Упс,

Вы знаете я сама в прошлом мастер с многолетним опытом. Больше года не делала покрытие, сейчас снова начала и что я заметила - сейчас большинство мастеров перешли на гель вместо гель лака, я еще могу понять гель на длинных ногтях возможно держится лучше но опять же под него надо определенную базу ( не все мастера используют правильную) и при этом надо очень качественно делать опил ногтя сверху, а все делают какую то фигню а мне вообще надо максимально короткие ногти , а из-за того что гелем пытаются делать получается ерунда. Теперь снова видимо буду искать мастера, который работает гель лаком хорошо и выравнивание умеет делать.

Я всё понимаю, что за много лет что я в профессии сменилось много разных техник покрытия, но для меня всегда было правило что есть как правильно , а есть как надо клиенту ! И это часто противоречит друг другу, но надо ведь слушать в первую очередь что хочет клиент

Аноним 248,

Благодарю

Аноним 826,

Мне как клиенту по большому счету пофиг на тонкости. Я бы и не поняла ничего. Но 3 ногтя сломаны через 3 недели. Я и стала задумываться что - то тут не так.

Упс: Сейчас покрытию 3 недели.

у вас свободный край длиннее чем ложе ногтя, это тоже влияет на носкость.
Судя по фото покрытие лопнуло на точке вроста уже на отросшем ногте.
покрытие меняют раз в 2.5 недели.
3-4 недели это уже перенос. тот самый апекс сдвигает вперед и тонкий слой у кутикулы смещается на стресс зону.
Что касается самого покрытия, через три недели сложно судить о правильной архитектуре:
-уже отросло

• некоторые материалы "проседают" со временем.

Не понравился этот салон. Была один раз, тоже пока в процессе поиска мастера в этом районе.
Что не понравилось - смарт педикюр - без пылесоса. То есть, вся эта красота разлетается по салону. Маникюр - или экономили или что, я не знаю, но тоже не включали пылесос. Весь аппарат в пыли ногтевой.
Может, это мне так не повезло, конечно, но больше не пойду.

что касается плюшек: то выглядят они примерно вот так, потому что материала мастер не жалеет, что на свободном крае, что у кутикулы. ( у вас у кутикулы нормальный слой, ступеньки нет)

Аноним 826: а из-за того что гелем пытаются делать получается ерунда. Теперь снова видимо буду искать мастера, который работает гель лаком хорошо и выравнивание умеет делать.

вообще то жидкими гелями спокойно делается выравнивание . так же как раньше делали базой.
Просто у многих людей на толстый слой базы начинался контактный дерматит ( из-за высокой кислотности баз)
Ну собстно неудивительно, база не предназначена для выравнивания. а для сцепки покрытия с ногтем.

Упс,

Мне вот и даром такой маникюр, как у вас не нужен. Ну ужас же! Для мастера со стажем 8 лет, это стыд и позор.

Goblin`sQueen,

Сфоткаю потом свежий. Посмотрите.
Может я нагнетаю.
Но раньше не ломались ногти. Это факт. И форма миндаль сейчас совсем не та.
В общем, ощущение, что цель увеличить поток и срубить бабла.
Я бы согласна платить больше, но за прежнее качество.

моя делает за час с небольшим. потому что 2 лампы.
с архитектурой все ок.
не ломается ничего.
но у меня ногти короткие и покрытие, а не наращивание гелем.

Натальюшка™: сейчас модно - плоские ногти,

Ну как-то не очень торчащий вверх

🐞🌱: Ну как-то не очень торчащий вверх

эстетически - на вкус и цвет... А с точки зрения архитектуры и носибельности - улет

Нашла старое фото
Все годы я делаю только миндаль.
Какая была форма и какая стала.
Я только щас поняла. Что вообще не то пальто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы