Тейп-патчи для межбровья и патчи с микроиглами

Пользуетесь , есть эффект или на время заметен результат?

Пользовалась просто лентой 2 раза. Понравилось.

Анонимка,

Аноним 31,

Можете показать, что это такое?

Ленты с клеем. Но нужно знать методику. Про межбровку не знала. Нужно найти.

Они разные от разных производителей и размера. Лучше. Поменьше купить на пробу. Их ведь хорошим таким курсом нужно клеить

Вот, пример

Автор, патчи и тейпы в косметологии бесполезны. Как и фэйсбилдинг.

Лилит_Es: тейпы в косметологии бесполезны.

Понимаю , но о тейпах хорошие отзывы в основном.

Кто-нибудь знает тейпы на крем можно (или нужно) или на чистое лицо без всего?

Анонимка: пример

У меня такой, пользуюсь регулярно, иногда на всю ночь накладываю, эффект на полчаса, скорее успокоительный, что что-то делаю)) На чистое лицо

Анонимка: Понимаю , но о тейпах хорошие отзывы в основном.

Если вы понимаете, зачем ведетесь на отзывы?:)

Я клею на лоб тейп. Но просто , чтобы не морщить лоб. Как сдерживающий фактор. Блокатор. Морщину он не разглаживает. Просто не дает поднимать лоб

bahtijar: Я клею на лоб тейп. Но просто , чтобы не морщить лоб

Только на ночь? Видела тейпы для верхних век, подбирают кожу на веке. Только так и не поняла как сними ходить их же ведь видно будет или это только на ночь?

Я клею и днём, когда дома, чтобы не морщиться. На межбровку один квадратик и на лоб по бокам ещё два квадратика. Не растягивающейся частью тейпа по морщине.
Мне просто ботокс нельзя из-за деформационного типа старения и нависающих век, вот и извращаюсь.

Аноним 183: Мне просто ботокс нельзя из-за деформационного типа старения и нависающих век, вот и извращаюсь.

Я сейчас посмотрела на озоне. Интересно на сколько это эффективно, хочется что-бы на работе не отклеились.
Может кто покупал с форума, не очень доверяю отзывам в озоне и ВБ.

Аноним 778,
На ночь. Могу в течении дня , если никуда не надо ехать

bahtijar: На ночь.

Не про это а которые днём носят..

Аноним 778,
У меня обычный тейп. Я отрезаю см 12 и клею на лоб. Он как пластырь не дает поднимать лоб

Лилит_Es,
Ну, ботокс же работает.
Я продлевают ботокс тейпом между бровей - в ночь и если дома.. реально отучает сдвигать брови при задумчивости или нервах…
Разгладить и всерьез расслабить мышцы один тейп, конечно, не сможет

Клею кусочек обычного тейпа на ночь на межбровь, потому что даже во сне хмурюсь. С утра, соответственно, залом не так выражен. Мне нравится, просто и эффективно.

Шумелка Мышь: Ну, ботокс же работает.

Работает, конечно, но какая связь с тейпами?:))
Ботокс - это инъекция препарата. Тейп - это приклеили липучку - как она поможет?:) ответ - никак, ни на лицо, ни вообще, их максимум - отвлечение от болевых ощущений и плацебо.

Шумелка Мышь: в ночь и если дома.. реально отучает сдвигать

Ночью мы спим, как тейп привьет нам во сне новую мимическую привычку?

Лилит_Es: никак

Чувствуется и перестаешь морщиться.

Я в 35 заметила, что с утра появляется межбровка, днем приучила себя не хмуриться. Стала клеить тейпы и межбровка прошла. Уже больше 5 лет каждую ночь клею.

Аноним 778, Бесполезная вещь.

Аноним 133,

Как клеите и куда именно?

Лилит_Es,
Я отличаю ботокс от тейпа
Но, как и ботокс, тейп не дает сдвигать брови, у меня ботокс не намертво стоит, не хочу намертво.. мимика есть.. а вот лишнее ее проявление купирую.. ну, у меня реально почти нет межбровки, а была заметная
Ну, и плюс - отеки снимает, тут я не о межбровке. Это не навсегда, ессно, эффект в моменте, но полезный.
В похудания, подтягивание и прочие сиреньи песни не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы