Как вам такие весёлые плащи ( фото)

Что скажете
Круто или жуть?))))

Гляньте еще куртки на 2 стр.
Они как вам?))))

Результаты опроса

Ой!!! Жуть какая
42.2%
Круто, если грамотно вписать в образ
21.5%
Надо смотреть на конкретном человеке. На ком-то может и будет отлично
34.6%
Свой вариант ( ниже)
1.7%
Проголосовало: 358

Вызывающе!

В 90-з в подобном халатике в роддоме ходила

У меня халаты на запАх такие.

Я в трэнде

У моей дочери примерно такой пуховик как на 2 фото. Уже скопировала себе артикул и сообщает его на улице любопытным где купили. Постоянно, говорит спрашивает кто нибудь на улице и даже фоткает

Аноним 144,

Состав ткани?

Я бы не надела.Но дочка моя подросток наверное да

Аноним 16: Вызывающе!

значит хорошие, надо брать

У меня куртка удлиненная этой фирмы. Расцветка как на последнем фото. Ношу уже два года. Обожаю)
Тоже спрашивали где купила
Мне 48)

Аноним 16: Вызывающе

Значит хорошие! Надо брать!

Пыльник это, похоже, летнее пальто.

На девочке-подростке было бы нормально. Но она наверно такое не наденет.

Аноним 26: Но дочка моя подросток наверное да

я б может под страхом смерти и одела
А дочка -подросток точно нет
Они сейчас все носят спокойные цвета - ее не заставишь просто цветную вещь одноцветную одеть - от такого микса у нее б глаза сломались

Отвечу так, я б в таком не смогла выйти из дома, но на других полюбовалась бы Мне симпатичны люди с незашурупленными винтиками в голове.

Как халаты.

Не все, но есть ничотакие )
Где дают? По чем?

Сама бы не надела. И ещё: я не люблю лица и фигуры человек на одеждах. Геометрия и цветочки нравятся)

Neotkuda: Где дают?

Doctor E на вб

Такое комментировать-только портить

Не, не нравится, однотипные макеты из интернета на плащёвке накатали, такие принты старющие, еще лет 10 назад видела на сайте , где можно макеты покупать.

Мне нравится, ярко-молодежно

Лет 25 назад у меня была ветровка Найк ( вроде он ), оригинал точно , лимитка, расцветка « интересная «
И как - то встретила я своего « друга детства «, болтаем … он мне - Таня , а ты в материальном плане плохо живешь , да ?
Я -???
Он , разглядывая куртку , - ну, ты одета странно …

Мне не нравятся, особенно крой.
Эти нравятся ( на фото)

Сегодня видела даму (не смогла определить возраст, примерно от 35-40) в похожем плаще или пальто (фото 2 выше), чепчике и очень массивных кроссовках.
Взгляд конечно на нее упал...Но выглядела очень нелепо... Городская сумасшедшая

Первый последний еще ниче, а остальные - словно в бабушкином халате вышла. Не могу себе представить образ, в котором это зайдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы