Почему когда сушу феном волосы вниз головой,

волосы становятся жесткими, появляется много перхоти и сильный зуд? Но один плюс - есть объем.
Когда сушу феном прямо по росту волос, происходит чудо, исчезает перхоть, зуд, волосы на ощупь гладкие. Но один минус - нет объема.
Вы сушите феном волосы так, чтобы был объем или не паритесь, нет так нет?

Аноним 873: Когда сушу феном прямо по росту волос,

Так правильно,
Используйте спреи для обьема и сушите нормально

Может, когда сушите вниз головой, получается, что фен ближе к голове? И получается, что пересушиваете?

Аноним 899: спреи для обьема и сушите нормально

Использую жидкость для объема, но я же сушу прямо, и соответственно объема нет, средство не помогает

когда сушите снизу вверх на волосе открываются чешуйки, т.к. получается, что струя воздуха идет против направления роста. Отсюда все проблемы

Аноним 873: волосы становятся жесткими, появляется много перхоти и сильный зуд

Аноним 873: Вы сушите феном волосы так, чтобы был объем или не паритесь,

сушу обычно, на ночь в высокий хвост закручиваю, с утра объем. Но у меня длинные

бИркин: когда сушите снизу вверх на волосе открываются чешуйки, т.к. получается, что струя воздуха идет против направления роста. Отсюда все проблемы

Понятно. Это вредно? Лучше сушить по росту и ходить без объема?

бИркин,

У меня тоже длинные , а как это «в высокий хвост закручиваю «?

Аноним 873: Вы сушите феном волосы так, чтобы был объем или не паритесь, нет так нет?

чтобы был объем меня нормально стригут, у меня подходящий фен и расчески.

У меня объем только когда мне в парикмахерской просушат, все остальное время нет его, хоть как суши.

Аноним 873: Использую жидкость для объема, но я же сушу прямо, и соответственно объема нет, средство не помогает

Вы пробовали расческой корни приподнимать и просушивать? Должно помочь

Аноним 980: У меня тоже длинные , а как это «в высокий хвост закручиваю «?

делаю высокий хвост на шелковую резинку и закручиваю его в шишку, чтоб волосы ночью не мешали. Это на утро еще и эффект подкрученных кончиков дает. Если вам и так не мешают, можно просто с хвостом. С утра распускаешь, и они у корней приподняты, эффект, как после сушки вниз головой.

КураМура: Вы пробовали расческой корни приподнимать и просушивать? Должно помочь

Да, пробовала, не помогает. Такую расческу использую

Сушите на Брашинг или фен щетку

Аноним 899: Брашинг

Только не браш...Он волосы мои выдергивает

А мне нравится пудра для волос. Сушу расчёской, потом на корни пудру. Отличный объем получается.

Аноним 371: потом на корни пудру

после сушки феном наносите?

Аноним 873,

Нужна другая, "скелетная" расческа.

Аноним 873: после сушки феном наносите?

Да, на сухие волосы, именно на корни. И ставлю, как надо)))
Но у меня не длинные волосы.

А какие средства для объёма используете? Спреи, пенки..... поделитесь названием плизз

Вам не надоело одни и те же темы создавать? Вы не в состоянии высушить свои волосы нормально?

Аноним 543: Вам не надоело одни и те же темы создавать? Вы не в состоянии высушить свои волосы нормально?

кажется, автору уже проще налысо. Нет волос - нет проблемы, как сушить. Правда, что на это скажет ее там гуру-стилист, не помню имя и не исключено, что и при таком раскладе появятся темы - а как часто можно брить голову, а нужно ли мыть бритую голову шампунем, или можно мылом, не вредно ли это

Аноним 117: не помню имя

Денис Шефель. Он против объема волос. Говорит всем: "зачем вам большая башка? Посмотрите фильм Марс атакует и исчезнет желание делать объем".

Не могу сушить волосы вниз головой. Много волос после мелирование отломилось и выпало. Теперь везде новый пушок.
Если так посушу волосы, то как одуванчик.
Спасает расчёска брашинг. И немного солёного спрея . А объем у пробора вот такой штукой делаю.

бИркин: когда сушите снизу вверх на волосе открываются чешуйки, т.к. получается, что струя воздуха идет против направления роста. Отсюда все проблемы

Аноним 873: Понятно. Это вредно? Лучше сушить по росту и ходить без объема?

А что мешает Вам сушить волосы вниз головой, но направляя воздух из фена по направлению роста волос, от корней к кончикам?

Сушу стоя, без наклона головы. Просто спреем и круглой расческой прохожусь от корней. Если вниз головой, то метла получается. Мне гладкие надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы