Цены на процедуры

Аноним 234: Но похоже нормальная кожа лица мне в этой жизни не светит.

Знакомая исключала молочное, сахар, дрожжи, пасленовые. Сработало. До этого долго лечила, все средства перепробовала. Результата не было.

Но диагностику желательно сделать - бактерии, вирусы, грибы, что-то провоцирует акне.

Но это уже врача надо, а не косметолога.

Аноним 234: На сайте клиники написано раз в неделю. Мне мезо надо от акне, уже не знаю чем их поубивать

Походите на карбоновый пилинг, это когда наносится карбон и потом лазером выжигается. Цена в районе 2000, делать нужно не чаще чем через 2 недели, пока не увидите устойчивый результат.

Аноним 20: А что не в 5?

Что смешного?
Планирую только область глаз делать. За 1..1.5 зоны вполне нормальная цена.
Всё лицо дороже

Аноним 15: Какой выбрали?

Не знаю, доверяю своему косметологу.
Сказала, будет делать минимальную глубину

Аноним 15: Ой, а вы делали? Расскажите, тоже хочу, хватает одной пробирки? А если делать две?

Да, уже 2 раза сделала.
У меня тонкая сухая кожа, результат вау.
Ставят мне по тем же точкам, что и ботокс.
Эффект увлажнения и сияния кожи, моментом пропадает серый цвет.
Биорев мне никак, сначала папулы, потом синяки, потом отёк, потом никак :)
Тут без синяков практически, сразу красиво :)
Зачем вам 2 пробирки? У меня лицо не маленькое, мне одной хватает

Аноним 234,
Ботокс за 10 это очень недорого на мой взгляд. В академи у меня 15-20 тыс выходит. Но я ещё нижнюю часть лица и платизму в последний раз колола.

Аноним 28: Ботокс за 10 это очень недорого на мой взгляд. В академи у меня 15-20 тыс выходит. Но я ещё нижнюю часть лица и платизму в последний раз колола.

Я делала дисплрт, он дешевле но его надо больше единиц, если ставить релатокс, то он за единицу будет раза в два дороже, но его надо меньше, я так поняла, а есть еще ксеомин, про него не знаю ничего

Аноним 894: Что смешного

Это что за аппарат такой. Там насадка индивидуальная она больше 2 тыс стоит.

Аноним 894: Всё лицо дороже

30-40 обычно

Я в январе ксеомин ставила, 16 тыс только лицо, без шеи.

Ксеомин колола еще в прошлом году, вроде летом. Уже вышло 16тыщ-лоб/меж, уголки глаз.

Аноним 894,

Порекомендуйте своего косметолога, пожалуйста

Мне вообще 27 насчитали за ботокс фулфейс и шею. А что делать, пойду колоть.

Карбон это туфта

А-мурка: На хеликобактер сдавали, застоя желчи нет?

Хелик пролечила, а застой желчи как проверить?

Аноним 913: Знакомая исключала молочное, сахар, дрожжи, пасленовые. Сработало

Исключила, любимые помидоры с баклажанами тоже. Получила побочный эффект в виде похудения, поменьше стало воспалений, но все равно много.

Аноним 234: А вы как?

а я радиес в лицо и шею 4,5 мл., цена - крыло самолета

От акне в Венский сходите. Там все врачи грамотные. Акне это самостоятельное заболевание, уж точно не от паразитов или застоя желчи.

Аноним 894,
А вы куда на плазмолифтинг ходите?

Абракадабра,
Клиника реконструктивной косметологии в Высоцком

Аноним 894,
Спасибо

А еще вопросик, какой возраст у вас? Я кроме биоревы и массажа ничего не делала. Биорева тоже не зашла с папулами и эффекта не увидела.
А еще косметолога можете порекомендовать?

Аноним 894,
Вас не нажала, выше вопрос вам задала

В ютюбе куча роликов косметологов ,что это вме бесполезно и даже вредно.Какие будут последствия,как птоз увеличивается и тд.Посмотрите,желание отпадет что то делать

От акне сходите на Щербакова к дерматологу, попросите назначить системные ретиноиды. Дешевле выйдет

Абракадабра: А еще вопросик, какой возраст у вас? Я кроме биоревы и массажа ничего не делала. Биорева тоже не зашла с папулами и эффекта не увидела.
А еще косметолога можете порекомендовать?

43
Я хожу к Оксане Владимировне, к.м.н.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы