От морщин под глазами к косметологу бесполезно?

Аноним 431: у меня склонность к отекам у глаз,

у меня тоже, я блефарой убрала мешки под глазами, но после этого жидкость стала скапливаться в малярах которых до этого не было, тогда я закамуфлировала их радиесом, маляров больше нет и мешков тоже))

Делала нити, очень хорошо заполняют морщины.

Аноним 215,

Так вам не ботокс помог , а то ,что заполнили его филлером .

Манула: покажите глаз и кожу вокруг.

Не смогла сфотографировать так, как вижу в зеркале. Телефон мне льстит, где-то есть фильтр, что уменьшает морщины на селфи. Вот у мужа получается меня фотографировать, там каждая морщинка подчеркивается, только его ещё несколько дней дома не будет.

Как я себе представляла, в уголке глаза сбоку лишняя кожа и ее срезают при блефаре. После данной темы уже сомневаюсь.
Я ставила диспорт лет 8 и 7 назад два раза. Один раз встал на год, результат был шикарный. Второй раз встало очень плохо. Третий раз 3 года назад мне сказала другая косметолог, что при деформационном типе старения нельзя ставить ботокс, все ухудшается. Я приняла к сведению и не стала делать, хотя больше не от кого этого не слышала. А сейчас так резко ухудшилось, что не хочется быть сейчас такой некрасивой ради призрачного будущего.

Postel,

Все работает только в комлексе

ВБ,

Биоревитализация гиалуронкой

Аноним 215,

Спасибо

Аноним 420,

Лазерный пилинг помог ровно на неделю. Так хорошо стало, сеточка морщин исчезла, прямо помолодела лет на 5-10. А потом все ухудшилось в разы! Теперь гусиные лапки имеются не только при улыбке. Сетка морщин вернулась, стала глубже. Пожалела, что сделала.
Сделала в углы глаз диспорт, боже, какие у меня отеки были полторы недели, утром глаза вообще открыть не могла. Сейчас препарат встал и вижу, что результата очень слабый( Надо докалывать, но блин, эти отеки, просто кошмар.

butuz: А потом все ухудшилось в разы!

Надо было био проколоть после.

Аноним 755,

Проколола. Толку ноль. Только отеки опять же.

Старинная: Делала нити, очень хорошо заполняют морщины.

Какие нити, как называются?

Аноним 626: где-то есть фильтр, что уменьшает морщины на селфи.

Уберите фильтр в настройках камеры

Аноним 626: при деформационном типе старения нельзя ставить ботокс

Неправда.

Девочки, аесли ьотокс ставить? Это больно?
И сколько приколов делается под глаз примерно

Аноним 49: Девочки, аесли ьотокс ставить? Это больно?
И сколько приколов делается под глаз примерно

терпимо, сколько уколов это косметолог оценит, я без анестезии ставлю и ботокс и мезо, мне норм, но болевой порог у всех разный

Аноним 49,

Терпимо

suslik03,

Аноним 215,

А по времени насколько хватает?

Разве можно ставить ботокс под глаза? Там же слёзные железы.

ботулины прекрасно справляются с этой проблемой

Нити ставила, коллост микро, ксеомин в уголки. Что-то еще. Уже не помню.

Аноним 49: А по времени насколько хватает?

мне на 4-5 месяцев хватает, ну на 5 месяцев прям все двигается как было до, а на 4 месяц еще частично, что-то уже подвижное, что-то нет.
у меня 40 едениц (лоб/глаза/межбровка) ставлю миотокс (он не всем подходит) по стоимости в районе 10 тыс.

Аноним 60: Разве можно ставить ботокс под глаза? Там же слёзные железы.

там не прямо под глаза ставят, а по точкам, мышцы отключить которыми мы щуримся

Аноним 60,

Там ставят не прямо под глазами

Аноним 49,

Сейчас максимум на 6 месяцев.

Аноним 215,
А куда ходили?
Я была у 2х косметологов на консультации, и каждая по разному говорит , что мне делать и сколько.

Манула: Если истощение и пергамент под глазом, то сначала увлажнение ( реви ай) и потом ботокс.

При тонкой коже нельзя ботокс под глаза.
Будет

Манула: мешок висит, который морщинит,

Ещё хуже, короче, будет

Аноним 420: Лазерный пилинг кожи вокруг глаз

морщины не убирает, он подтягивает верхнее веко, если нависает.
Нижнее ещё больше высушит

Мне 46, есть склонность к отекам. За 2 дня до ботокса (миотокс) посидела на белковой диете, чтобы слить лишнюю жидкость. Мне на лоб и глаза понадобилось 65 единиц. Под глазами 3-4 прокола делали, я очень переживала за синяки, но их даже не видно. На лбу проколы вижу, под глазами все чисто. И после процедуры несколько дней ограничиваю себя в воде, углеводах, всем, что провоцирует задержку жидкости.

Аноним 215,

Можно узнкть, где делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы