Эндоскопический лифтинг

Делала 6 лет назад у Головача, 200 тысяч была цена. Очень довольна

.Еленка.: Поделитесь, пожалуйста!)

У Бузова получилось 260 лифтинг лобно-височный и еще он порекомендовал среднюю зону лица 130, плюсом анестезия, палата, обследование перед операцией Итого выйдет около 470 тр

Ещё была у Едомских-Колесниковой на Московской 19. Она сказала, что достаточно только лобно-височный лифтинг с липофилингом области бровей. Среднюю зону не надо делать. Там по стоимости 260 тр операция, плюс анестезия, палата, обследование. Итого около 300 тр

Да и запись к Бузову сейчас идёт на май 26 года. На год вперёд!!
На Московской запись на июль этого года и позднее.

ice*Darling: у Головача

Я у него 8 лет назад, ещё когда он на Московской работал, грудь делала. Отлично получилось.
Тогда между ним и Бузовым выбирала.
В этот раз хотела к Бузову пойти, но в годовую очередь стоять не хочется.
Мне сказали он в Москве ещё оперирует, там очередь меньше. В Москву не хочу лететь

Аноним 39: Да и запись к Бузову сейчас идёт на май 26 года. На год вперёд!!

Ого🙈 буду знать, пойду на консультацию по подтяжке года за два до планируемой операции значит

.Еленка.: Доктор Голубков, доктор плюс

Скажите, пожалуйста, а почему вы его выбрали?

Моя тренер у него оперировалась. Мне результат понравился. На встрече Николай Александрович меня очаровал) ни к кому другому не хочу)

Была я в далеком 2016 году у него (Голубкова) на приеме. Чего он только мне не напланировал. Хотя шла только за блефаро. Ну и попутно хвастался, что Зудина у него оперируется. Мол, смотри какой классный результат.
Но тут да, с хирургом надо совпасть. Мы с ним не совпали.

Малалайка,

Я пришла тоже по поводу груди. Он мне сразу все обозначил. И по груди и по лицу. Все доходчиво объяснил. Сказал, либо по отдельности делать, либо вместе, если деньги есть. Лучше вместе.
Я потом слушала многих хирургов, у них у всех одинаковый протокол.

А у кого нибудь был опыт пластики в Китае? У моей знакомой на днях ее знакомая туда на подтяжку летала. Говорит подтяжка лица вышла в 150 т вместе с проживанием в гостинице клиники. Без авиабилетов. Так то в 2 раза разница по цене. Я даже задумалась о таком варианте.

Аноним 39: Ещё была у Едомских-Колесниковой

Подскажите, пожалуйста, сейчас запись на какое время у нее?

Аноним 39: липофилингом области бровей

И про липофилинг немного не поняла:( у Вас показания к нему?

Аноним 451: Говорит подтяжка лица вышла в 150 т вместе с проживанием в гостинице клиники. Без авиабилетов. Так то в 2 раза разница по цене. Я даже задумалась о таком варианте.

это опасно тем, что если какие-то осложнения, то снова лететь в китай. и не факт что силы будут.. а за другими обычно врачи не хотят переделывать
да или просто что-то пошло не так, а там попробуй обозначь все тонкости с учетом другого языка
для смелых вариант, в общем

Аноним 389,

Этот момент естественно понятен. Интересно был ли у кого такой опыт?

Аноним 389,
Месяц была в синяках и припухшая, но у меня сосуды плохонькие, я вообще вся синяя и опухшая сразу после была. Даже в глазах кровоизлияния были. Женщине со мной тоже делали, так она нормальная была не синяя.
На кетороле ничего не болело, постепенно убирала. Один раз в больнице отказалась от укола, решив, что больше не болит, так пошла в ночи искать медсестру, чтоб поставила, потому что даже на подушку положить голову было больно.
Швы в волосах не видно, только на ощупь небольшие вмятинки. На место брови встали где то месяцев через 8.

Аноним 448: Подскажите, пожалуйста, сейчас запись на какое время у нее?

На июль

Аноним 448: И про липофилинг немного не поняла:( у Вас показания к нему?

У меня морщина глубокая на лбу. Я на консультации спросила, можно ли скорректировать, ну она и предложила липофилинг сделать.. хотя можно и без него, можно позже у косметолога уже доработать

мать: . Женщине со мной тоже делали, так она нормальная была не синяя.

Вот вот. У всех разная реакция на вмешательство. Я помню после ОП на груди у меня тоже капец как все болело, как будто по мне танк проехал. А кто-то вообще нормально, встал и пошёл 😆

Аноним 451: А у кого нибудь был опыт пластики в Китае?

А если осложнения после операции, то куда обращаться? Как перелет сразу после операции повлияет ? Лицо одно, не готова так рисковать

Аноним 39,
фактически раньше попадете, кто-нибудь откажется

Аноним 269: фактически раньше попадете, кто-нибудь откажется

Неа, мне так по подходит. Я в любой момент не смогу. Надо по работе договариваться заранее, отпуск оформлять..

Аноним 39,

Об освободившихся местах за месяц сообщают

Аноним 269,

Не всегда, я за неделю сошла с дистанции из-за плохих анализов

Да: Как перелет сразу после операции повлияет ?

А у нас что в каждом городе есть клиники и врачи, и пациенты по городам России не летают на операции?

.Еленка.,

Отпишитесь, пожалуйста, после операции, ваши впечатления)
И по реабилитации - что вам посоветуют.

Тем временем, я записалась на операцию на июль) Волнительно)

Аноним 39,

Да, я готовлюсь. Анализы все сдала. Анестезиологи допустили.
Была еще одна консультация с доктором, добавили еще миниабдоминопластику. Уберут жировую ткань в нижней части живота, рубец от кесарева и натянут кожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы