Если "все выглядят на свои", то почему...

я лет до 38 выглядела моложе своего возраста. в 35-38 давали 28-31. пока щеки на месте держались
сейчас выгляжу на свои. щеки не выдержали земного притяжения

Недавно очень удивилась, что женщина, которую считала лет на 10 старше, оказалась младше меня .

Надо всё таки учитывать возраст.
В 35 выглядеть на "до 30" вполне нормально, многие женщины сейчас так и выглядят. Но вот потом, примерно после 40 (+-) это уже проблематично. Начинаешь выглядеть 'на свои ". Хотя есть ведьмы конечно

ЗЫ'я до 38 выглядела на 10 лет моложе... А потом все. На свои. Сейчас дай бог бы не старше.

Ну вот ещё кстати, вживую, очень зрение влияет на оценку кого-то. Если у меня отличное зрение, я конечно вижу все, у многих людей зрение не острое, там уже морщинки не видно, в целом образ тогда воспринимается

Аноним 716: Т.е. не было у вас факапов на десятилетия, значит

Только один раз и в сильный минус, но это было единственное исключение, когда человек реально выглядел сильно моложе.
Но ситуация когда я узнаю чужой возраст, не такие уж частые. Чаще я об этом не думаю.

Мне откровенно пофиг сколько человеку лет, особенно если мы не близко знакомы. У близких у всех возраст знаю. Удивлюсь, только если человеку 100, а он не в маразме , остальное вобще не волнует.

Аноним 996: Сама я тоже с возрастом людей ошибаюсь, особенно у мужчин. Особенно, с бородой.

Ролики священника Головина из Болгара на ю тьюбе. Я с удивлением узнала, что ему 56 лет. Думала, что под 80.

Каty7788,
Ну вот вы бы заподозрили в этих женщинах ровесниц? Обе они "выглядят на свои", как считаете? Они одногодки Адель и Кристина Асмус.

КакойтоНик: Удивлюсь, только если человеку 100

Родственнику девяносто два, он ещё ходит на работу
Если сменить очки на современные, то я бы ему не больше семидесяти пяти лет дала

С жемчужной серёжкой,

Ну только позавидовать по доброму. Молодец!

Аноним 716: Спрашивает человек о своём возрасте, а ей в ответ - "30", "40", "50", "120"... Ну т.е. разброс очень большой

Так потому что в таких темах авторы то фотку лежа выложат, то качество как на дедов тапок, то фильтров тьма и тд. Никто не выкладывает фотку строго анфас, без укладки и не то чтобы без мейка, хотя бы с минимальным типа тушь-тоналка и с нормалтным освещением.
Вот и гадают, на чем есть. Но доля необоснованного хейта, конечно, в таких темах всегда присутствует

Аноним 716: Вот это, кстати, забавно, да. У всех дети опережающие

Самое интересное, что классу к 5 все резко перестают "опережать сверстников", исключительно у дошкольников ускоренные темпы развития
И с возрастом так же, поэтому более логично интересоваться "мне 45, я хорошо выгляжу для этого возраста?".

Аноним 716: Адель и Кристина Асмус.

У Адель лишний вес, он всегда старит

Аноним 716,

Ну вам же говорят, что фото неинформативно. Эту Адель умыть, укладку убрать, зелёную бабскую кофту на белую майку как у сестры поменять и потом рядом ставить для сравнения.

Аноним 131: до 18
до 35
35 - 50
до 65
больше 70.

Я 40-45 могу, т.к по себе и окружения сужу, а мы плюс минус в этом возрасте
А вот 60+ не могу определять

Если я общаюсь в среде, где всем 34-37, то они меня воспринимают как свою ровесницу, не задумываясь о моем возрасте.
У подружек также в коллективе.
Думаю что люди думают, что схожие интересы, схожие по возрасту дети, схожие проблемы, поэтому и возраст близко к их.

НарисуйМнеНебо,

друг мужу фото показывает с моря
С новой пассией.
Она старше его на 15 лет и в теле.
Муж рассказывает,ну виду тетя где то рядом около воды в кадр попала ну два.
Уже хотел спросить,что там за тетка вечно около тебя в кадре.
Ладно не ляпнул.
Оказалось,новая Мадама.)

Очередная тема, где безфоточные анонимы рассказывают что ну уж они-то точно моложе выглядят .

Аноним 717: Оказалось,новая Мадама.)

Вы прям приосанились

Аноним 121,

Ну то есть вы тут на голубом глазу сейчас доказывает, что выглядите на 20 лет моложе ровесниц

Аноним 131: Ну вот ещё кстати, вживую, очень зрение влияет на оценку кого-то. Если у меня отличное зрение, я конечно вижу все, у многих людей зрение не острое, там уже морщинки не видно, в целом образ тогда воспринимается

Интересная, кстати, мысль и правильная, на самом деле

Аноним 716: Вы прямо всегда угадываете возраст человека?

Люди сравнивают с собой отсюда и пляшут.
Сегодня в спортзале тренила с женщиной, она 6 месяцев назад родила шестого ребёнка, треним с ней 10 лет, всегда думала что она моя ровесница, оказалось на 10 лет младше. Выглядит хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы