Если "все выглядят на свои", то почему...

Аноним 516: Но я в шоке от того, что вы моя ровесница.

Зато ядом не брызгается.

Я однажды на мероприятии познакомилась с девушкой, лет 35-36 на вид.
Потом узнала, что ей 43, была очень удивлена. Оказалось, она ни разу замужем не была и детей у неё нет))

Аноним 716,

А так? Те же Асмус и Адель

Аноним 322: Может выглядеть в 35 молодо, хорошо, но не на 25 точно. Не льстите себе. Откуда вы все это берете? Личное мнение? Или подруги говорят?

Мне массажистка говорила, косметолог, подруги, мужчины. Много кто говорил. Паспорт просили при пркупке алко, ну это классика)) Вот только сейчас уже никто не говорит, и паспорт не спрашивает. Сейчас мне 42. Никто не скажет, что выгляжу моложе 🤧
Я думала, это всегда будет так работать- в 35 выгляжу на 28, значит, в 42 буду выглядеть на 35.
Но нет. Это так не работает.

Я в современном мире не могу определять возраст
Часто вообще не понимаю, сколько лет женщине
Мне дают сильно меньше, чем есть. Мне будет 40 в этом году, кто не знает мой возраст дают до 30 максимум. Хотя у меня есть возрастные изменения на лице. У косметолога не была ни разу, не крашусь вообще - только брови чуток подвожу, ресницы наращиваю но на минималках совсем, даже в глаза не бросаются, тк свои выпали в ковид и не растут больше
И одеваюсь я - джинсы, худи, Боди и рубашки

*самакоролева*: Зато ядом не брызгается.

Вы шутите?

Единственный человек который и в 20 выглядел на 20 и в 40+ выглядит так же это Равшана Куркова.

Аноним 382,
Всем хорошо за 40, номеру 3 - 52-55

Аноним 382,

2-47,3-56,1-46

Все одного года. 43-47
Но номер 2 выглядит моложе всех. Номер 3 выглядит старше из за лишнего веса. Номер 1 сделать блефару и будет выглядеть - 5лет.

Аноним 752: Оказалось, она ни разу замужем не была и детей у неё нет))

Вот он секрет молодости

Аноним 652: По моим наблюдениям, сильно старит

По моим наблюдениям есть люди, которые изначально всегда выглядят старше своего биологического возраста. Это и тип внешности, характер и отношение к жизни, поведение, стиль одежды.
Жизненные проблемы, питание, условия труда, стиль жизни - также накладывают отпечаток на внешний вид.

А , не хочу выглядеть моложе, зачем это надо?, я хочу выглядеть хорошо

Всегда говорила и сейчас повторю , это только здесь собрались экстрасенсорные любители по определению возраста находящихся тут пользователей , причем если анонимно выкладывают , то ответы более менее приличные , но как только начинается история с никами, то вечер перестает быть томным . В реальности все совершенно не так . Возраст современной женщины трудно угадываемый ибо эстетическая косметология, правильное питание, спорт, умелое пользование образом, медицина делает свое дело . Молодую неопытную деву конечно видно. А вот после тридцати , границы поплыли .

Аноним 382: Угадайте возраст женщин на этих фото. Фильтров нет.

1 и 3 - 38-41 год
2 чуть младше ну пусть 36 будет, хотя нет, зона глаз, тоже на 40

Vivienne W: после тридцати , границы поплыли .

Ну тоже как поплыли, от 30 до 40, да, сложновато, тут скорее больше 35/ меньше 35, а вот после 40 уже ниче особо не плывет, все на лице, просто с косметологом/ухоженными волосами/фигурой, чуть свежее и моложавее

1-38
2-36
3-38

suslik03,

Я работаю в большом женском коллективе . В огромном , я бы сказала . Возраст от 30 до 60. Есть в нем и очень круто выглядящие женщины в серьезном возрасте и есть не очень в достаточно юном . Кто в себя вкладывает , кто одет и обут в соответствии с тенденциями , кто активен , тот всегда моложаво и современно выглядит . Нет четких возрастных границ у современной развитой женщины . Угадай-ка только здесь существует , я такого никогда и нигде не встречала . Иногда берешь паспорт в руки, а я работаю с персональными данными и удивляешься либо в ту , либо в другую сторону .

Аноним 382,

Вы прикалываетесь или реально? Какие способности? Хорошие фото , это те, где можно увидеть качество кожи , желательно в разных ракурсах, с хорошо выставленным светом , с улыбкой и без улыбки , зона шеи . А по вашим фото, есть эффект сглаживания, нечёткие. Разве что сказать ,что взрослые девушки уже .
Прикрепляйте как в образце ниже , где видны и поры и родинки тогда точно скажут вам

Всяко выглядят. В моем окружении очень много дам, и на 20 лет моложе выглядящих, тк пластика сделана. У меня глаз выпал, когда узнала, что 63, а там лицо глаже моего в 43, тк круговая была выполнена и регулярные посещения косметолога. Вон далеко не надо ходить моя косметолог, фото на сайте клиники, на 10 лет моложе выглядит. Наличие денег иногда, знаете ли очень даже моложе делает и прям чудеса чудесные

Аноним 516: Вы шутите?

Нет. Ни разу от Nata не видела яда.

Lestat: пластика сделана. У

Тут тоже еденичные случаи, Баня задорого сделала, и все равно не удивляешься, что ей 40+, Погребняк Мария, та вообще не смотря на все её деньги и вложения в себя, выглядит даже старше, или Рудковская, Собчак, Алсу, да много кто, на свои и выглядят
Равшана, пожалуй, исключение, Асмус ещё))

Аноним 516: Пошла дальше к косметологам на процедуры записываться

Да ради бога, выглядеть всё равно будете на свои

suslik03: 1 и 3 - 38-41 год
2 чуть младше ну пусть 36 будет, хотя нет, зона глаз, тоже на 40

Ошиблись очень сильно с одной.
Аноним 346,

Ошиблись, всем добавили
Аноним 247,

Ошиблись , слишком добавили
Аноним 613,
Ошиблись , вообще в молоко ушли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы