Если "все выглядят на свои", то почему...

Аноним 382,

Аноним 382,

По бокам - 40-42, посередине 38-40

Аноним 73: маму своего мужа бы не сделала

Я на самом деле сильно порчусь во время беременности. Но к слову муж у меня совсем уже на подростка не тянет)) Дева молодая кстати была Что было то было))

Аноним 73: ) продавец не в себе что ли был:)

Ну есть такой тип людей, простые как три копейки называется, они иногда херню молотят, но не со зла вообще)) У меня страховой агент мужа при знакомстве спросила, от него ли это ребенок Я с младенцем в руках ее встречала. Вот откуда у человека в голове вообще такой вопрос взялся? Сделала скидку на "три копейки", ибо сама дева вообще беззлобная оказалась

Olga327: мужа при знакомстве спросила, от него ли это ребенок

Ааааа, откуда такие берутся:))))

Olga327: простые как три копейки называется, они иногда херню молотят, но не со зла вообще)

о даа, не по теме, на юбилее у свекра, (он куриц разводит, очень очень внимательно относится к кормам, ветеринарам и пр.пр), одна из поздравляющих: "бла бла бла, вот такой он молодец, ЗОЖ, лыжи и т.д! у него есть свои яица! и он каждый час их проверяет!

suslik03: есть свои яица! и он каждый час их проверяет!

Ага, меня так на одной работе на др начальник поздравлял и сказал "в 25 жизнь не заканчивается"
Умнейший мужик и талантливый управленец, между прочим))))

Olga327,

меня так свекр поздравлял с 50 летием- большая часть уже прожита ты начинаешь ехать с ярмарки , здоровья тебе. Мы семьёй недели две хохотали. Дочь чуть что - мам ну как там в дороге не трясёт? Не, ну ладно у меня характер пофигичный. А представляю если б на моем месте была б нежная фея

Аноним 402: бы всём примерно один возраст дала. ±43г

Неправильно)

ХавроньяНикифоровна: Она смотрит на моего мужа и спрашивает, а тебе как? Понравилось? Для тебя же мама старается

Помню историю, как в подобной ситуации «сын» поцеловал «маму» взасос, и сказал: спасибо, мамуля. И люди вокруг ох

ХавроньяНикифоровна: Дева молодая кстати была Что было то было))

Капец конечно, дак глупая дева но мужчину от подростка не отличить- это сильно😁

Аноним 716: Ну и в жизни то же самое ведь. Вы прямо всегда угадываете возраст человека? Я вот почти никогда. Вот в больнице лежала недавно, было у меня две соседки по палате. Одной я думала, что лет 70, а ей 59. Другой, я думала, что 50 плюс-минус, а ей 61.
И на ю-маме тут распространено - "все выглядят на свои". Да вот нифига, получается! Или не получается?
И что это такое - "выглядеть на свои"? Где-то эталоны есть? Стандарты?
У вас какие наблюдения?

Разные. Иногда нужно время, чтоб понять возраст, плюс вживую видеть человека само собой.

Ну вот, например, одно поколение людей, похожая манера говорить, держаться, одеваться, причесываться, даже брови другие у "девушек" и "в живую" могут друг друга считать, что они ровесники. У меня так было , с очень полной женщиной общалась (ну кг 150) и не воспринимала ее ровесницей, думала "тетя" ))) (это было в 30 с не большим), а когда поговорили и она рассказала на какие кружки ходила в школе, какие мороженки папа ей приносил и т.п., я сразу почуяла, что я ошибаюсь и это примерно моя ровесница, еще и на лицо сразу обратила внимание а не только на тело, спросила, оказалось на полгода или на год всего старше меня )))

В больнице вот тоже был случай, я дала девушке которой 21, лет 30 (про себя дала, в глаза я "ляпать" человеку такое не стану пока не выясню сколько реально). Девушка с опытом наркоманским, и болезнями соответствующими, плюс 2 неудачных беременности и вообще жизнь не сахар и помотала ее, плюсом рассказала сколько кровей в ней намешано. Нет, она не старо выглядит и даже красивая, ну почти на 30 то выглядит вот по мне, какое там старо может быть на 30, а просто взросло смотрится и рассуждает взросло.

svetlonio: меня так свекр поздравлял с 50 летием- большая часть уже прожита ты начинаешь ехать с ярмарки , здоровья тебе. Мы семьёй недели две хохотали. Дочь чуть что - мам ну как там в дороге не трясёт?

Это смешно и глупо, конечно и нарушение личных границ

Aннa25: Помню историю, как в подобной ситуации «сын» поцеловал «маму» взасос, и сказал: спасибо, мамуля. И люди вокруг ох

Мой не сообразил Мы больше от цены офигели Это уж потом, после беременности вспоминали, смеялись. А там он видимо решил меня до конца не добивать

Мне кажется от ситуации зависит. На учебе девочка 25-ти лет (знакомы были к тому времени 2 недели) спросила у меня сколько мне лет, дала мне 33, а мне 40. Очень долго удивлялась. Я не знаю как она так ошиблась, но я реально плохо выгляжу и сдала последнее время сильно, плюс появился лишний вес. Так что это вообще всё необъективно. Кстати, после этого, перестала со мной тесно общаться )) и мне кажется долго удивлялась сама, как так ошиблась)) наверно, боялась старостью заразиться (шутка). На учёбе много молодежи, и я заметила, что до 24 видно, что юные люди, но после я уже не различаю на сколько далеко до тридцатипяти.

svetlonio: большая часть уже прожита

Мне папа в 30 лет сказал, полжизни ты уже прожила, я такая, ну ниче, ты мне жить то отмерил

NATA66,

о, я помню мне 25 я купила себе юбку, довольная кручусь. И папа такой - а не поздно в твоём возрасте такую

Блин, ну как все гордящиеся тем, что якобы выглядят моложе, не понимают - да просто никто не хочет обижать

Работаю в бьюти-сфере много лет, вижу девушек-женщин-бабушек без косметики вблизи. Кардинально ошиблась за всё время 3(!!) раза. В одном случае, с девушки был неограниченный бюджет на косметологов, в двух других - они ничего не делали, явно генетика фантастическая.
Всё!!! Но только заходит разговор о возрасте, мысленно создаю диапазон, каким мог бы быть от и до, вычитаю от нижней планки ещё 5 лет на всякий случай, называю - и вуаля, довольная собой девушка

И пусть сейчас меня закидают синими женщинами, это стопроцентно негласное правило всех мастеров Отсюда и рождаются легенды, что "ой, а мне меньше на 10 лет дают". Не дают. Перестраховываются максимально, чтоб точно не промахнуться.
Такие дела

Мне 43, коллега лет 27 недавно спросила про моих внуков, в целом называет на вы.

Мисс Грейнджер,

Истина))

Все кто тут отписался со своими историями, как один раз алкоголь не продали, уверовали в то, что выглядят на 18. Но просто у продавца инструкция- лучше спросить лишний раз, чем не спросить. К тому же бывают люди, которые совершенно не разбираются в возрасте, да и не рассматривают Вас покупателей, проще спросить паспорт.
Фото смотрю в соц сетях у всех с фильтрами, прям все яблочки наливные, на улице встретишь- ну хорошо если свой возраст дашь.

Фрррр: Мне 43, коллега лет 27 недавно спросила про моих внуков

Лет с 40 бабушками становятся, это как бы нормально

Дама Бубён: Ей 17 и она сделала короткую стрижку

Вот кстати правильная короткая стрижка может очень молодить)
Я когда постриглась, лицо открылось и как-будто подтянулось. Все спрашивали, что я с собой сделала, стала лет на 5 моложе выглядеть. А я просто подстриглась, ничего больше не меняла.

Фрррр: Мне 43, коллега лет 27 недавно спросила про моих внуков, в целом называет на вы.

а я с такими девочками дружу, по кафе и концертам хожу, общаемся как подружки, с тетеньками 50+ тоже дружу и общаемся как подружки, шикарный возраст со всеми можно найти общие точки и интересы

Мы уже давно таких разговоров не ведем. До 50 выглядела примерно одинаково хорошо, после смерти мамы стала выглядеть на мой взгляд очень плохо. Но, когда вижу своих одноклассников, просто пугаюсь. Старичье. А дед мой вполне выглядит, огурцом. Скоро в мамы ему буду подходить)))

Лагерта: 80 кг на входе и 53 на выходе,

прасцици... ну ребенок крупный, ну воды, ну плацента... Пусть минус 7 кг. А остальные 20 кг ты куда подевала?
Или ты там лежала три недели?
Да уж.... Организм человека - тайна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы