Что сделать с внешностью (фото)

Аноним 795: при кетозе запах ацетона изо рта и от тела🤔

Нет такого. Вам же Наталья писала, что надо соблюдать водный баланс

Аноним 795: папилломы повылазили в последний год и вес набрала

К эндокринологу. Это инсулинорезистентность. Сначала с ней разобраться, потом папилломы удалять.
Иначе бесполезно, появятся новые.

Манула: Нет такого. Вам же Наталья писала, что

Просто как раз читаю что именно запаз ацетона как раз говорит о правильности Кето что вошли в кетоз, если его нет то ещё типа не вошли🤔

Реви ай в периорбитальную область курсом 3 процедуры. В среднем 12-13 тыс одна стоит.
Я бы покрасилась в блонд, он освежает. Подпишитесь в тг канал Сокор по правде. Она учит классно краситься, лица у вас схожи, будет полезно.
Возраст бы вам 46 дала.

Аноним 978: Реви ай в периорбитальную область курсом 3 процедуры. В среднем 12-13 тыс одна стоит.
Я бы покрасилась в блонд, он освежает. Подпишитесь в тг канал Сокор по правде. Она учит

Спасибо, посмотрю, почитаю

Когда то тема была про удаление папилом советовали такую штуку, кто нибудь пробовал

Аноним 795: удаление папилом

Не надо! Показывайте дерматологу, если что то будет смущать, возьмут на гистологию. Нельзя самим удалять пигментирование образования! Это может оказаться меланомой.

Аноним 795: ацетона как раз говорит о правильности Кето что вошли в кетоз,

Не у всех и он проходит, когда пройдёт адаптация.
Запах может быть буквально несколько дней, у меня лично не было.

НаталЪя: Не у всех и он проходит, когда пройдёт адаптация.

Спасибо, хотела как раз у вас узнать, тк вы вроде долго уже на кето

Если вы смелая (как я ) то обычные папилломы на ножке я удаляла раствором чистотела, он в аптеке продаётся, буквально по капле на каждую, они чернеют и сами отпадают.
С более серьёзными я ездила в ЦСМ, там сразу диагностика и удаление лазером.

Аноним 978: Показывайте дерматологу, если что то будет смущать, возьмут на

Да, вот поэтому и боюсь удалял без приёма у доктора

НаталЪя: Если вы смелая (как я ) то обычные папилломы на ножке я

Наверно я не такая смелая😂, боюсь

Аноним 795,

Если решитесь на Кето, поищите Никашину Ирину, она есть в инсте, в вк и на ютубе много бесплатных роликов, у неё самый здоровый подход, без жареного бекона и "Кето выпечки"

НаталЪя: ездила в ЦСМ, там

Как расшифровывается? Центр современной медицины?

НаталЪя: Если решитесь на Кето, поищите Никашину Ирину, она

Спасибо, посмотрю её

Аноним 795,

Центр семейной медицины, на Начдива Васильева, доктор Миндлина Алла

Аноним 795: Кето что вошли в кетоз, если его нет то ещё типа не вошли🤔

Людей много.ощущений тоже.
У меня в частности ничего такого не было.
Первые пару дней немного необычно.
Потом все ок.
Сахар стал 3.9-4, нет чувства голода, вес сползает

Fghjj: Тоже нос стал большой, подбородок кривеет. Это у всех видимо с возрастом. Хрящи носа расплываются в огромную картошку. И подбородок потерял линию

😱
Че, все такие будем?🙈

Аноним 474: , все такие будем?

Ну у меня вроде всегда большой был ещё и форма картошка, но вот год и два месяца назад мне кажется лицо было другое, более подтянуть, за год очень сползло

Аноним 474: Че, все такие будем

Ну да

Аноним 795,

Ну вы же видите что у вас на всех фото подбородок абсолютно кривой. Вам уже другой аноним тоже написал, что нижняя треть лица конкретно уплыла. Честно не знаю что можно сделать с носом, но с подбородком, овалом, то можно что то сделать еще.

Ну или я правда не понимаю что здесь надо обсуждать тогда.

Аноним 795: Да, папилломы повылазили в последний

Вот их надо убрать и с синяками под глазами решить проблему. А так, все очень даже ничего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы