Болезненный маникюр

Не могу найти своего мастера, идеального, наверно, не существует. Но одно дело, когда тебе идут навстречу, стараются, прислушиваются, как нужно/хочется. А другое дело, когда и результат совсем не тот, что обговаривали изначально, еще и мастер постоянно режет пилкой кожу, все в царапинах, кровоподтеках, все болезненно до слез. Есть мастера пальцы выкручивают/сжимают так, что судороги сводят от боли! Говоришь об этом мастеру, что больно, не делайте так, в ответ слышишь: я не делаю вам больно. С ухмылкой. И дальше режет тебе кожу. Вздрагиваешь, говоришь больно. Она спорить начинает, делая вид, что я ненормальная. И потом ты платишь за это деньги.
Есть ли мастер маникюра, который делает хотя бы хорошо, с которым ты отдыхаешь и не ждешь боли. Так не хочется снова тратить время, деньги, нервы на убогого мастера.

Какая вы трепетная. Описали процесс маникюра как будто вас разделывают на нём.
Ни разу ничего вышеописанного не встречала.

Уральская байка: Аноним 860,

Э

Так и знала( наверно только мне так везет.

делайте себе сами. Себя то вы сможете проконтролировать, а чужого человека - никогда.
Какой бы мастер ни был профессионал, если у клиента тонкая кожа, даже супер мастер не застрахован от ран

конечно
Если б мне кожу порезали - я б больше не пошла
сейчас у меня мастер прямо идеальный , а до этого разные были
Зависимость от цены как правило прямо пропорциональна все таки

Аноним 860,
Ну вот у меня на одном пальце кутикула всегда кровит. Предупреждала мастера и всё.
А так, чтобы пальцы выворачивали - ну это кем надо быть

А вы куда до этого ходили и за какую цену?

Ни разу не было больно на маникюре, иногда( очень редко) жжет под лампой базу и все

Странные у вас мастера какие то

Уж до чего у меня тонкая сухая кожа, но такой жести не бывало ни разу...со своим мастером уже лет 6 точно, бывает пилкой порежет случайно, сразу обработает...но это и моя особенность, кожа реально как бумага.

Страшно представить как Вы к гинекологу ходите.

Самой делать только, либо найти супер дорогой салон, где цена за маникюр от 6000 руб.

Аноним 860: Есть ли мастер маникюра, который делает хотя бы хорошо, с которым ты отдыхаешь

Да) Надо просто продолжать искать
Я тоже особо чувствительная, меня никогда не резали, но если дёргают пальцы или держат неудобно - не пойду больше, в одном салоне перебрала всех мастеров, потом ходила пару лет к одной, пока она не ушла в декрет

Натальюшка™: Какой бы мастер ни был профессионал, если у клиента тонкая кожа, даже супер мастер не застрахован от ран

Мне раньше, лет 8 назад мастера так говорили, типа сосуды у вас близко расположены, вот вас и режем. А потом случилось чудо, видимо))))) пошли мастера нового поколения, которые умеют делать офигенный маникюр и ничего не режут мне, и сосуды мои нормально расположены, оказалось. И ногти красивые, просто надо знать, как опил сделать.
Спасибо девочкам большое.
Автор, я бы дала вам контакты, но я в другом городе живу. Сама я выбирала по фоткам в аккаунтах, прямо рассматривала страницу в соцсети, под микроскопом 😆 смотрела, как кутикулу обрабатывают, как валики обработаны, опил ногтя, потом покрытие, ровно ли, красиво ли. Из 4 девочек в одной только ошиблась.

У меня самый крутой мастер на свете. Молодая девушка, очень чуткая. Единственный, кто смог найти подход к моим высокочувствительным рукам.
До этого была раз в салоне даже, где мне кутикулу порезали до крови 2 раза. 1 из них прям текла. И мастер мне тогда объясняла что-то, что у нее такого не бывает, что это у меня такие руки.
Но в итоге нашлась девушка, всё держится прекрасно, и ничего не режет мне.

Зимняя зима: Зависимость от цены как правило прямо пропорциональна все таки

Не, не всегда. Сейчас делаю у девушки, она арендует маленький кабинетик, но материалы хорошие у нее. 900 руб гигиенический маникюр. Быстро и качественно.

Sтропа: иногда( очень редко) жжет под лампой базу и

мне всегда жжет , к сожалению - я убираю ненадолго руки

Аноним 274: типа сосуды у вас близко расположены, вот вас и режем. А потом случилось чудо, видимо))))) пошли мастера нового поколения, которые умеют делать офигенный маникюр и ничего не режут мне, и сосуды мои нормально расположены, оказалось

++++ то же самое
руки просто из того места растут

Аноним 860,

Сколько стоит ваш маникюр.
Где вы делаете?

Вот мне скоро на маникюр, снова ищу нового мастера. И как представлю, что опять пройдутся пилкой по коже, аж вздрогну. Резко, больно, потом тревожно. Молчу о качестве, френч, например, вообще что то нереальное.
Да, у меня тонкая кожа, я об этом сразу говорю.
Надо покупать домашний аппарат для маника.. самой начинать, действительно. Время пришло, точка кипения достигнута✅
На педикюре тоже как пальцы начнут выкручивать…маммма мия… у меня они короткие и не особо подвижные, поэтому выкручивания до судорог доводят.
По стоимости 2500-3500 в этом диапазоне. Делала только в салонах.

С тонкой кутикулой сложно найти аккуратного мастера, надо ходить к разным, искать. Не терпеть.
Пальцы мне ни разу никто не выкручивал. Если бы стали делать так и на мои замечания ухмыляться, я бы просто встала и ушла. Зачем терпеть? Маникюр должнен радость приносить, а не пыткой быть.

Аноним 860: Так и знала( наверно только мне так везет

Мне на педикюре всегда либо кожу у кутикулы срезают, либо кожу у края ногтя.

Аноним 860: Она спорить начинает, делая вид, что я ненормальная.

И да, когда говорю, что запили и нужно прижечь, смотрят как на дуру и говорят что мне кажется, видимо нужно что бы кровища была, тогда поверят.
Все что зарезали и щарилили видно на следующий день и все это очень долго заживает.
Хотела им потом фото скидывать, но смысл, хожу обычно в пилки поэтому что у них удобнее запись, а мастера всегда разные. А стоимость уже от 3 000

Аноним 860: мастер постоянно режет пилкой кожу, все в царапинах, кровоподтеках, все болезненно до слез. Есть мастера пальцы выкручивают/сжимают так, что судороги сводят от боли! Говоришь об этом мастеру, что больно, не делайте так, в ответ слышишь: я не делаю вам больно. С ухмылкой. И дальше режет тебе кожу.

Вы в камеру пыток что ли ходите?
Ни разу ни чего подобного не было

Аноним 860: Делала только в салонах

Не хожу в салоны, по мне так там работают те, кто на себя не может работать, качества не хватает, набивают руку и тд, была несколько раз и всегда не нравился результат. Хожу к девочкам, у которых свои студии(не на дом), по цене 2000-2500, делают идеально, ну иногда конечно бывает неудачно заденут пилкой, но это редкость.

У меня тоже тонкая ранимая кутикула. Тоже долго искала своего мастера. Причину проблем с кутикулой с ней и нашли - очень сухая кожа рук. Стала интенсивно увлажнять руки, ухаживать дополнительно за кутикулой, и проблема почти исчезла.
Выворачивание пальцев - это ваше недостаточное расслабление рук. Мастер же с инструментом, фреза - это не шутки так то. Ей надо максимально контролировать ваш палец. Видимо, недостаточно расслабляете руки, «сопротивляетесь». Вот и создается ощущение, что вам руки выворачивают.
А так, конечно, найти своего мастера - это процесс. Удачи Вам в поиске! Все получится

Последний раз делала наращивание в салоне на эльмаше. 4 часа ада ))) после маникюра воспаление было, гной выходил даже. Девушка все очень неаккуратно делала.

Вы наверно подешевле ищите и нарываетесь на таких самоучек. А так не разу не попадал к таким. Бывает когда с заусенцем прихожу и мастер его убирает, да больновато, но и сама когда убираю больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы