Мелкоморщинистый тип старения

Подскажите, сколько стоит в линлайне ?

1234567890: но на губах у меня потекла скупая слеза по щеке. Чуть не сдохла, честно

Грусть печаль(( , у меня низкий. Очень низкий болевой порог. Собственно поэтому я не решаюсь. Мне ботокс в лоб больно.

Загуглите фото про Мишель Лами)
Это как раз про максимально морщинистый тип старения
На конрастре очень хорошо видно, что не обязательно что-то делать с собой))

1234567890: но на губах у меня потекла скупая слеза по щеке. Чуть не сдохла, честно

Вроде ка можно с ледокаином?

автор,

Это после 20 минут заморозки, да, слеза потекла

1234567890,

Блине. Я тоже планирую. Кто то говорит,больно,но терпимо..

автор: Кто то говорит,больно,но терпимо..

Девочки, так и я же просто про себя. Мне было очень неприятно больно, очень сильно. Это не значит, что другая не справится.
Другой вопрос, стоит ли эта боль?)

Долорес Клейборн: Если так скорчиться, у любого морщины будут

так вот как раз не у всех, а у такого типа кожи.. у меня другой тип, так у меня только у глаз немного собралось, мне 40+

автор, у вас вообще на первом фото кожа выглядит обезвоженной, надо в эту сторону вам сначала

Octavia: Может у вас какое то индивидуальное чудо произошло

думаю, за счет небольшого отека такое ощущение

делала фото курсом 4 раз с перерывами 3-4 недели, первый раз было ооочень больно , слезы лились градом,а следующие разы совсем не больно, только в районе носа .
так что индивидуально.

делают только в период осень-зима

Девочки , делитесь еще своими рецептами красоты

repzrby: делала фото курсом 4 раз с перерывами 3-

Какой результат?

Аноним 231,

Сколько вам лет?

Аноним 231,
чуть посветлела кожа, на время ушел купероз

Аноним 231: Вот фото, заломы на щеках и вокруг глаз ( папулы после био)

А с чего вы решили что у вас мелко морщинистым? Я вот этого не вижу по вашим фото.

Аноним 298: Если убило веснушки, хорошо с пигментацией справляется?
Давайте фото)

Я 2 раза сходила, веснушки на 30% остались ещё, заплатила за все 3+7 тр

Octavia: Фотоомоложение не обещает подтягивать, оно от пигментации и сосудов. Мне ничего не подтянуло. Отзывы читала, тоже никому не подтянуло

+++ Сильно сушит кожу и ничего никуда не подтягивает.

Автор, у меня похожие морщины, но я считаю, что у меня деформационный тип старения, лицо "течёт" Вниз.
Фото через 4 мес после постановки ботулотоксина, не помню название.
Скоро опять идти

Аноним 33: так вот как раз не у всех, а у такого типа кожи.. у меня другой тип, так у меня только у глаз немного собралось, мне 40

А я согласна с Долорес. Если я так сморщусь у меня ещё больше будет, но у меня не мелкоморщ., и естественно в 40+ у меня морщин почти не было, как бэ рановато было.

1234567890: стоит ли эта боль?)

А если просто Найз за час выпить? Или другие обезболив

🍓 КлубНика: чего вы решили что у вас мелко морщинистым? Я вот этого не вижу по вашим фото.

Косметолог сказала, плюс сама вижу, лицо мелкой сеткой морщин покрывается, овал относительно на месте, мне 40

Fghjj: А если просто Найз за час выпить? Или

Я тоже боль плохо переношу, поэтому не могу на губы решиться, буду искать наверное косметолога, который стоматологический укол ставит. Биоревитализацию губ делала, слезы текли, а косметолог сказала, что контурная пластика в несколько раз больнее

Аноним 231: лицо мелкой сеткой морщин покрывается, овал относительно на месте, мне 40

Ну блин. В 40 я вообще о своем овале даже не думала, все хорошо было.
Но если реально мелкоморщинистый у вас будет, то это вам ооочень повезло!
Яркий пример Майя Плисецкая.

Коллост хорошо работает с тонкой кожей. Делала курс из двух процедур (через две недели). И его много, хватило на лицо,шею, декольте и руки.
Но болючий он, хотя обычно вообще колю все без проблем.
И насчет Линлайн, у них старая аппаратура, если за аппараткой идти, то в другое место.

анонимно: Коллост хорошо работает с тонкой кожей

Какой эффект от него?

Аноним 227: похожие морщины, но я считаю, что у меня деформационный тип старения, лицо "течёт" Вниз.

У вас гораздо лучше, у меня реально на щеках и вокруг глаз уже заломы такие нормальные. Еще и мимика очень активная (типа как у Батрутдинова)

Аноним 231,

мне очень хорошо уплотнил кожу, она перестала быть тонкой и собираться в гармошку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы