Нити коги или что? Посоветуйте пожалуйста ( фото)

Добрый день! Нужно подтянуть среднюю треть лица, может у кого то была похожая проблема, как решили? Косметолог говорит нити коги, но я очень боюсь
Но если другого выхода нет, то я готова ))
Единственное читала, что у некоторых нет результата после них и что это очень больно
Хотелось бы реальные отзывы
И самое главное, посоветуйте пожалуйста хорошего врача косметолога

Мне с такой проблемой все посоветовали смас.

Вы пореже смотрите на свои недостатки в зеркале (они есть у всех) .
Понятное дело, что косметолог желает заработать.
Прекрасное лицо, ничего не висит.

Наталья92,

Не надо ничего!

Аноним 281: Вы пореже смотрите на свои недостатки в зеркале (они есть у всех) .
Понятное дело, что косметолог желает заработать.

Полностью согласна.
Несколько знакомых красивых женщин испортили свою внешность с помощью косметологов. У них бизнес и лишь бы заработать вам будут рекомендовать (разводить на деньги).
У вас все отлично с лицом

Аноним 905: Несколько знакомых красивых женщин испортили свою внешность с помощью косметологов.

На самих косметологов тоже обратите внимание.
Я редко хожу к своей, но в каждый приход замечаю, насколько более жутко она стала выглядеть.
А она хвастается еще: смотри, нити поставила. Или филлеры.
На мой взгляд, становится больше похожа на мужика, переделанного в женщину, на транса.
С этим раздутым как бы подкопченным лицом и шарами-скулами.

Мне хочется заорать: Лена, остановись!!
Но, разумеется, я вежливо молчу.
Никогда не поставлю СЕБЕ эти уколы.
Только эстетика.
Фото из инета.

уа-уа: Мне хочется заорать: Лена, остановись!!

Такое ощущение, что это что-то на психологическом уровне. Какая-то зависимость появляется у людей делать ещё и ещё.

Аноним 905,
Согласна.

Аноним 281: косметолог желает заработать.

Аноним 905: У них бизнес и лишь бы заработать вам будут рекомендовать (разводить на деньги).

Только здесь такое читаю.
Наоборот, я к своей иду с "гениальными" идеями, а она фильтрует, это вам нужно, это нет, а это категорически нельзя.
Единственное, она меня уговаривает губы делать, я не хочу. Хотя объективно они очень тонкие у меня. Ну и штош)))

Аноним 355,

Можете посоветовать своего косметолога?) можно в личку

Девочки, спасибо за приятные слова, не ожидала)
Даже задумалась может и правда ничего пока не делать) а я реально думала у меня всё плохо, Один врач вообще сказал вам хирург только поможет
Кто то посоветовал поставить филлер в щечки яблочки

Нити не долго держатся, месяца 3-4, потом все возвращается как было. Нити ставить больно.

Наталья92: а я реально думала у меня всё плохо,

Ну уж не плохо, но есть признаки птоза.
Я бы носослезную борозду деликатно сделала. Есть предпосылки, что провалы формируются в месте латеральной связки.
Радикально в возрасте 48-50 только хирургия. Сейчас можно повосполнять филлерами. Без передоза главное.
Нити в вашем случае сделают лицо плоским. Я бы не стала. Работа с качеством кожи и чуточку филлера и будет не уставшее лицо. Вот ваш провал, нарисовала красным.

Ставила нити, только не коги, а аптос. Эффект нулевой.

уа-уа: становится больше похожа на мужика, переделанного в женщину, на транса.

Не стала похожа. Нулевой эффект, как будто не делала ничего.
Подожду еще лет 4-5 и хирургу сдамся на подтяжку. Косметология не подтягивает лицо.

Octavia: Ставила нити, только не коги, а аптос. Эффект нулевой.

А я рано выводы сделала, сейчас 3 мес прошло, хорошо стало. Тургор улучшился, приподнялось все очень хорошо.

Наталья92,

Сходите на прием к Потапову. Никогда ничего лишнего не навязывает, все только по существу. Я по весне пришла с запросом на увлажнение ещё , осмотрел и сказал что я придумываю, все в порядке. Обновили ботокс и всё.

Я филлеры поставила, сначала вроде немного лучше было. На худом лице немного сгладилось.

Но потом вес набрала и мне теперь не нравятся как филлеры стоят

Тоже с этим аккуратно надо. Хотя сама виновата что вес набрала конечно, но тем не менее.

ХавроньяНикифоровна: бы носослезную борозду деликатно сделала

Косметолог отговаривает, говорит носослезку лучше не трогать филлером

ХавроньяНикифоровна: Есть предпосылки, что провалы формируются в месте латеральной связки.

Да, один врач меня потрогал и предложил в щечки поставить филлер, за счет этого приподнимается носогубка

ХавроньяНикифоровна: Работа с качеством кожи

Постоянно
Курсами био, рф микроигольчатый, полимолочка, колост микро и тд, что только не Колю
Кроме филлеров

Ой, не надо носослезку филерами. Если есть малейшая склонность к отёками, получите по утрам такие мешки под глазами. Нити бесполезно, все равно упадет, только уже вместе с нитями😀
Попробуйте новокутан, прямо чудо препарат, он подтягивает лицо прямо на глазах, ставят по точкам, не на все лицо

Наталья92,

Здесь понимаете, у косметологов нет четких рекомендаций по ведению своих пациентов. Каждый делает как хочет, опираясь на свой опыт и умения. Поэтому хоть сходи к 5-6, они могут каждый предложить свой вариант решения проблемы. Нет правильного и неправильного ответа. Только пробовать у того, кому доверяешь.

ХавроньяНикифоровна,

Нити коги я не хочу, боюсь
Но не знаю что делать
Вон выше предложили новокутан по точкам, как считаете?)
И может быть вы посоветуете хорошего врача косметолога?

Наталья92: а я реально думала у меня всё плохо, Один врач вообще сказал вам хирург только поможет

Мы все дальше от Бога...
Боюсь ехать в Екатеринбург, буду чувствовать себя ушлепком. Если уже и это плохо ...

Тура Урман: новокутан, прямо чудо препарат, он подтягивает лицо прямо на глазах,

Ну неправда же что подтягивает. Это биоревитализант, хороший, но не настолько чудесный, что аж подтягивает.

Octavia: Ну неправда же что подтягивает

Я на себе вижу результат. Ну конечно не как смас у хирурга), но лицо выглядит моложе

Тура Урман,

А вы какой новокутан ставили по точкам? Их несколько

Тура Урман: Я на себе вижу результат

В соседней теме девушке фототерапия лицо подтягивала, и она тоже видела результат. У кого то и крем "Бабушка Агафья" лицо подтягивает. Допускаю, что есть какие то единичные случаи-исключения 1 на 1000. Но к сожалению не у всех.
Новакутан хороший препарат, у меня кожа улучшается, светиться начинает. Но не подтягивает, к сожалению.

Наталья92,

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы