Тема закрыта

Причина: 0

Меня развели?

Сходила в салон Эдем на ВИЗе. Записалась на процедуру микротоки, стоит она 500 руб., это всё было указано в прайсе. Планировала пройти курс 8-10 раз. Войдя в кабинет сказала косметологу: мне микротоки. Выхожу, администратор с меня требует 1200. Я - %O но процедура же стоит 500 руб. Она - у нас нет аппарата микротоков, он есть в другом нашем салоне (на Малышева), вам делали процедуру на другом аппарате + коллагеновая маска. И указывает мне в прайсе процедуру за 1200. Но ведь ПЕРЕД процедурой меня никто не предупредил что аппарата микротоков у них нет и мне будут делать другую процедуру, и разрешения на это у меня никто не спрашивал!!! Маска стоит 200 руб, я откуда знала что она не входит в процедуру микротоков, а оплачивается отдельно. Я повозмущалась, но деньги заплатила. Теперь жалею что заплатила. Но курс процедур я у них проводить не буду, 12000 за курс для меня дороговато. Короче вот :( зла не хватает, одни эмоции.

а я бы поскандалила, вызвала бы начальницу и не оплачивала

я бы не стала платить больше

Octavia
сказала косметологу: мне микротоки.

Octavia
Выхожу, администратор с меня требует 1200. Я - но процедура же стоит 500 руб. Она - у нас нет аппарата микротоков, он есть в другом нашем салоне (на Малышева), вам делали процедуру на другом аппарате + коллагеновая маска. И указывает мне в прайсе процедуру за 1200.

Зачем оплачивалм? %)
Я бы точно не стала. Что за бред вообще? Максимум заплатила бы за микротоки- 500р. и пригрозила бы Комитетом по Защите Прав Потребителей. Они навязали Вам услугу и просто обманули %)

Мангуста
Зачем оплачивалм?

тоже не понимаю, зачем?

Пионерка
посмотрите закон. он есть в инете, там про это написано

а что толку его смотреть теперь уже? %) %) %)

СЭС на них не хватает :)

а чек есть?Мош все таки разобраться???Я з-за принцыпа бы в суд подала...они обязаны были предупредить!!!Они сами это знают,так что думаю им достаточно сказать только что вы подаете в суд,они сами отдадут денгу!А если нет,суд вы все равно выйграете...ну если вам это надо.... ;)

Мангуста
бы точно не стала. Что за бред вообще? Максимум заплатила бы за микротоки- 500р.

Нежная
а чек есть?

есть квитанция

Нежная
Я з-за принцыпа бы в суд подала

нее, мороки больше чем на 1200. Хотя они этим и пользуются что с судом никто не хочет возиться

Octavia
вам делали процедуру на другом аппарате + коллагеновая маска

так может стоимость коллагеновой маски 700 р?

Mrs. Smith
так может стоимость коллагеновой маски 700 р?

нет. 1000 руб аппаратная процедура + 200 руб. маска

Octavia
нет. 1000 руб аппаратная процедура + 200 руб. маска

жлобы... а я о них всегда хорошего мнения была :(
мне даже мой мастер отказалась делать стрижку горячими ножницами, т.к. сочла, что это нецелесообразно
типа "могу, конечно, взять с вас денег больше на 30 %, но зачем?..."

Octavia
нее, мороки больше чем на 1200. Хотя они этим и пользуются что с судом никто не хочет возиться

Идите к директору с письменной претензией на конкретного Администратора! За обман в частности вы им моральный ущерб можете выкатить в пределах 10 000, ну а как альтернатива возврат денег.! Может и прокатить!

ksundel
Идите к директору с письменной претензией на конкретного Администратора!

+100
и мастера, которая процедуру делала и не предупредила о том, что именно она делает и сколько это стоит

ksundel
Идите к директору с письменной претензией на конкретного Администратора! За обман в частности вы им моральный ущерб можете выкатить в пределах 10 000, ну а как альтернатива возврат денег.!

А вот сами бы вы это сделали? только честно.
Я не люблю скандалов, просто больше не пойду в их салон - это факт. Ну вот темку завела, чтоб народ внимание обратил на них.

Мангуста
Зачем оплачивалм?

не сообразила сразу, разволновалась ..., поэтому и заплатила наверно ...

Октавиа, в салонах такая хрень бывает ... Я в свое время ходила в Европейский, куда уж вроде бы лучше ... И в жизни бы не подумала что девочки на ресепшн вшивыми окажутсо ... У них в салоне было правило, - каждое 10-е посещение бесплатно, со 2-го посещения цена ниже ... и т.д. А девочки НИЧЕГО не говорили .. %) .. то есть нагревались на клиентах как могли ... Щас там давно другой директор, надеюсь все уже подругому .. но осадок остался, я туда больше ни ногой ...

Даже если это случайность, ты все равно напиши претензию директору ... Напиши все как есть, попроси вернуть деньги ... а в случае отказа на твоем завялении написать его причину ... Уверена, тебе навстречу пойдут ...

Octavia

я бы это сделала

Octavia

я бы орать начала сразу .... сразбега и в бампер .. .. но я ипульсивная, а еще в такой ситуации .. НО:

Octavia
Записалась на процедуру микротоки,

Octavia
Войдя в кабинет сказала косметологу: мне микротоки.

и если при этом

Octavia
администратор с меня требует 1200. Я -

я бы заорала сразу ... Ну может не сразу, но черз пару секунд :D

Администратор там - наемный работник, ему пофиг на самом деле ... Одним клиентом болше, одним меньше ... Надо к директору идти !

Octavia

конечно, у меня был такой опыт:
записалась я на "стрижку челки с окантовкой", сразу добавлю, что если б мой мастер
в этот день работала, то недоразумения и не произошло бы, но у нее был выходной,
а мне нужно было срочно, так вот другой мастер давай там что-то "колдовать"
видимо поддавшись своему вдохновению, меня ни о чем ни разу не спросила,
в итоге когда пришло время расчитываться, администратор называет мне сумму 2000,
а должно было быть 600 (дело было года три назад). Разумеется я заплатила ровно
столько, сколько стоила процедура, на которую я записалась :)

про то, чтобы

Octavia
больше не пойду в их салон

даже мысли не было, так как салон чудесный, хожу в него много лет,
а "странные" мастера везде попадаются

Хотя-бы жалобу накатайте!
Директор не в курсе, разберется. Может вам выплатят обратно деньги? Да и администратору неповадно будет в следующий раз!

Octavia

Я бы скандалить, конечно, не стала. Я бы просто сказала спокойно, что больше 500 р., я им платить не буду. Если их это не устраивает, зовите директора - будем разбираться.

Natalyssa
скандалить, конечно, не стала. Я бы просто сказала спокойно

спокойная, уверенная женщина выглядит точно более авторитетно, чем визжащая истеричка

а мне вот не понятно, все про администратора говорят...
администратор то как раз здесь мало виновата.
во-первых, она обсчитывает процедуру, которую ей называет мастер.
во-вторых, она не знает что там делают и что вы просили сделать...
имхо, здесь больше произвол мастера

Trelly (Тру-ля-ля)
она не знает что там делают и что вы просили сделать...

как это не знает, записывали то на процедуру вы у администратора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы