Какие процедуры делаете?

Мне 40, начались проблемы с кожей лица, чуть поплыл овал, на межбровке 2 бесячие складки, купероз на крыльях носа и начали опускаться уголки рта. Какие процедуры вы делаете при данных проблемах?

Мне 42, ,много что делаю:
-гиалтокс
-ботулотоксин
-полимолочку
-фотоомоложение
-био для увлажнения
-губы, прям чуть-чуть чтобы уголки приподнять

Я только эстетику, мне 50+:
массаж лица
фракционную мезо
пилинги
маски
курсом микротоки
уход ежедневный
А...ну да, блефару сделала еще в 2020.

Уколы и прочее никогда.

Массаж лица и шейно-воротниковой зоны раз в неделю , спорт 4 раза в неделю, контроль веса.

Аноним 361: чуть поплыл овал,

Хожу на массаж, овал очень хорошо поправила мне.

Аноним 361: на межбровке 2 бесячие складки, купероз на крыльях носа

Купила себе аппарат узи чистки и массажа с микротоками помогает. У глаз морщинки стали гораздо меньше.
Межбровка лучше, но ещё есть морщинки, но я не готова к уколам и нитям.

Аноним 361: начали опускаться уголки рта.

Этого не было. Но возможно массажем можно подтянуть.

Аноним 583,

А ятотза аппарат с микротоками ? Веко им тоже можно?
А на массаж лица часто ходите?

Аноним 583: Хожу на массаж

Подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю нужно ходить? ручной эффективней?

Аноним 600: А на массаж лица часто ходите?

Сейчас один - два раза в месяц, а до этого 1 разаю в неделю. Но я худела (сбросила 31 кг) и у меня во время похудения сильно плыло лицо, там был капец, сразу пошла делать параллельно.

Аноним 600: А ятотза аппарат с микротоками ?

Я на озоне заказала
Doctor Comfort Ультразвуковая чистка лица US-3 Comfort 3in1 с 4 режимами, аппарат для уз чистки лица, лифтинга, питания и микротокового массажа, скрабер
Веко не делала, не знаю вообще можно или нет.
Около глаз морщинки меньше стали, почти не видно. Кожа чище.
Подруга заметила изменения у меня, брала аппарат на себе попробовать, купила себе тоже.
А вообще можно любой посмотреть. Я по отзывам выбирала и не сильно дорогой.

Какая хорошая тема! Можно тоже спрошу про массаж лица))? Как часто ходите, на какой? Я сходила раз на классический, вообще ни о чем - "погладили" мне лицо руками, но, может, дело в том, что массажистка начинающая была (?). Потом попала к другому косметологу, она предложила кобидо (японский массаж) , очень мне понравилось. Уже месяц хожу раз в неделю. Но не всю же оставшуюся жизнь ходить?) Курсом 7-10 процедур раза два в год? Вы как ходите? Мне 43, есть межбровные морщинки, которые после массажа выглядят чуть лучше какое-то время)

Аноним 410: Подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю нужно ходить? ручной эффективней?

Я на ручной хожу. Она мне делает сначала плечи, потом лицо, потом внутренний части рта, честно больно когда внутри делает, но я готова потерпеть.
Сначало ходила часто, выше писала, теперь просто на поддержание 1-2 раза в месяц.
Но я делаю дома 1-2 раза массаж аппаратом сейчас.
Была в одной клинике, косметолог мне все время уколы навязывала, я ушла от туда. Не готова колоть себя ещё.

уа-уа,

А микротоки дома делаете?

Аноним 583,

А у вас этот аппарат с микротоками?
Этот режим как то ощущается ?

Аноним 775: Но не всю же оставшуюся жизнь ходить?) Курсом 7-10 процедур раза два в год? Вы как ходите?

А что вам массажист говорит?
Смотрите сами. Я вот вижу когда у меня, что то плывёт, я сразу иду. Тут многое зависит от кожи.
Пройдите курс, а потом смотрите за состоянием.

Аноним 583: что вам массажист говорит?
Смотрите сами. Я вот вижу когда у меня, что то плывёт, я сразу иду. Тут многое зависит от кожи.
Пройдите курс, а потом смотрите за состоянием.

Массажист говорит - пройти курсом. Про дальнейшее не спрашивала пока. Вообще раз в месяц, думаю, не повредит.
Но овал лица пока не плывёт, только межбровка плохо выглядит..

Аноним 583: Doctor Comfort Ультразвуковая чистка лица US-3 Comfort 3in1 с 4 режимами, аппарат для уз чистки лица, лифтинга, питания и микротокового массажа, скрабер

Такой у вас аппаратик?

Аноним 600: А у вас этот аппарат с микротоками?
Этот режим как то ощущается ?

Мне лёгким покалыванием, но каждому свое

Аноним 600,
Разумеется. У меня дома кабинет оборудован. Я эстетист

уа-уа: курсом микротоки

Какой у вас аппарат

Аноним 581,

Где делаете?

Аноним 548,
Сейчас название клиники не вспомню. Во многих делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы