Татуаж бровей.

Года три назад делала перманентный макияж бровей, вроде техника пудровое напыление. Сейчас хотела обновить, но мастер сказала, что пигмент местами плотный и имеется неблагоприятный оттенок, который не перекрыть и надо сначала несколько процедур лазерного удаления, и только потом новый татуаж. Она правильно говорит Или разводят на деньги? Я бы не сказала, что какой то оттенок не тот , просто местами светлее стал.

Мастер видит как лучше .
Конечно, вы можете сказать, что без удаления вас устроит и в случае плохого результата пенять только на себя.

Аноним 511,

мне тоже самое сказала, но я не готова к этим танцам с бубнами, буду искать другого мастера

Аноним 511: неблагоприятный оттенок, который не перекрыть и надо сначала несколько процедур лазерного удаления, и только потом новый татуаж.

Я делала на старые пудровые брови новый перед НГ, мне так же говорили что надо сначала убирать старое. я отказалась, решила что фигню говорит мастер. Оказалось что не фигню. Реально сейчасвидно старое и эффект не тот, серость прошлого татуажа видна и видна сильно

Мне делали удаление, понадобилось 1 раз. Считаю что не зря

Постою послушаю, у меня тоже бровям уже года три наверное точно, хочется обновить так как местами пигмент вывелся , вот тоже хз куда идти, контакты мастера потеряла, который делал.... Сколько стоит сведение старого пигмента и насколько больно?
сейчас вроде уже не делают пудровое напыление а что то другое вроде

Старый татуаж осветляла лазером, хватило 1 раза. Через месяца 3-4 сделала новый.

Аноним 511,

Лучше ремувером.
У меня наоборот, мастер хотела сделать как есть, а другой мастер рекомендовал ремувер.
Я рада, что сначала удалили немного . А то цвет разный

Аноним 511: но мастер сказала, ч

посоветовала бы сходить к признанному мастеру на консультацию типа оганесян. если и она скажет , что нужен лазер, то тогда довериться первому мастеру.

Посоветуйте тоже где можно свести татуаж. У меня выгорел, выглядит не очень, а новый делать уже не хочу.
Сколько стоит такая процедура?

А как ходить без бровей практически, пока сводят, я так поняла, что растянуться может все на 6-8 месяцев

Аноним 511: как ходить без бровей практически, пока сводят, я так поняла, что растянуться может все на 6-8 месяцев

Красить тенями, карандашом или краской для бровей

Аноним 511,

Мне вообще не меньше года сказали

Аноним 330: Сколько стоит такая процедура?

Год назад за ремувер я 2 тыс отдавала. 1,5 года назад за лазер 1,5 тыс. Сейчас возможно цены поменялись. Если контакты надо, пишите в личку, мастер на московской горке принимает.

А я делаю у Алены Ждановой уже лет 5
У нее какие-то натуральные красители, она подбирает оттенок под цвет кожи и за год-полтора они сходят на нет постепенно. Мне нравится такая натуральность. Потому что не хочу, чтобы синие брови у меня на пенсии остались) Мода все равно меняется. Пока хочу - хожу обновляю раз в полтора года. Можно не ходить - и останутся свои обычные брови, без следов.
Мне такой вариант нравится

Лучше удалять, конечно. Я перекрывала, но у меня мастер талантище, нормально приняла мой заскок про раковые риски и сделала чудо)))

Я первые делала в одном месте, потом решила делать в другом. Первые сводили лазером остатки. Там и правда цвет ушел в какой то оттенок не очень.
А сейчас каждый год просто обновляем, не сводя старые.

Аноним 698: нее какие-то натуральные красители

Минеральный пигмент
У меня мастер тоже ими работает. На год-полтора хватает, потом сходят, ага

Ветер в голове: Минеральный пигмент
У меня мастер тоже ими работает. На год-полтора хватает, потом сходят, ага

Мне такой вариант больше нравится
Все естественно сходит , без следов
Мода меняется, смысл татуировки на лице на всегда рисовать- потом сводить.. лицо ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы