Не могу объяснить почему, боюсь ставить ботокс

Теперь вот, правда, другая проблема нарисовывается: на мой взгляд, верх лица более молодо выглядит, чем низ ( брыли наметились, носогубка ярче стала), какой- то диссонанс надо решать проблему, нитями видимо?

Я, например, боюсь не самого ботокса, а неопытного косметолога. Найти бы с высшим мед образованием и с руками.

Аноним 274: брыли наметились, носогубка ярче стала), ка

А если в технике фулфейс для начала поставить? Расслабить круговые рта и платизму?

Аноним 885,

Спасибо, для меня это все новое и незнакомое, надо изучать, да

Тщательно выбирайте врача.
Ставила года 4 у одной.
Потом пошла к хвалёной из инсты. Перекосило меня. Одна бровь упала(
Неделю вообще из дома не выходила. Щас уже отходит потихоньку, лучше становится

Аноним 926: Если ботокс не так встанет, то можно в уколах проставить витамины группы В. Они нейтрализуют действия ботокса.

А пить витамины вообще бесполезно?
У меня 4 месяца прошло. Как же я жду чтобы разморозилось.

У меня поехало лицо, причину не определили.
Панически боюсь теперь манипуляции с лицом.
Помню как у меня правая половина уехала вниз, а левая была на месте. Помню курс уколов и гормонов, и тейпы которыми я месяц лицо обклеивала, что восстановить немного симметричность.
Хожу в морщинах и периодически делаю массаж.
Даже витамины не ставлю.

Аноним 676,

Напишите где делали
Клиника ? Или на дому ?
Много срезу поставили ?

Аноним 81,
Это было давно 19 год, делала на дому. Что это напрямую связано с уколами не подтвердили.
Был запрет на манипуляции с лицом. Сейчас мне невролог разрешил, сказал что жена у него тоже колется и за 6 лет косметология скакнула вперед.
Но ужас когда из зеркала смотрит чужое лицо. Видимо перевешивает все плюсы.

Ну а как, не бояться. Лицо перекосить может вон как у других. Страшно ведь потом смотреть на это.

Аноним 676: за 6 лет косметология скакнула вперед.

Да примерно также и осталось. Больше фирм стало выпускать препарат. Но сам ботокс остался ботоксом, там ничего не изменилось. Схемы введения меняются, но риски остаются.
Сестре делали по всему лицу ботокс, говорили овал лучше станет и тд. А у неё потом пробьемы с дикцией были несколько месяцев, сложно было говорить. И со стороны лицо гримасу напоминало.
Год назад было. Ставила у хорошо опытного врача в известной дорогой клинике. Сказали такая реакция индивидуальная. Бесплатно ей процедуры потом делали, чтобы скорее вывести препарат. Предложили в след раз по-другому колоть. Но она, конечно, отказалась.
Я сама теперь тоже боюсь, насмотревшись

анонимка: Сказать положительных отзывов,что ботокс не так страшно:)

Поставила в 35 лет. И счастлива. Планирую ставить постоянно

Автор, страшно только в первый раз.
Для начала поставьте минимум, найдите хорошего косметолога.
Вы удивитесь, как помолодеете, ваша морщина на лбу пропадет.

Аноним 873: мигрени начались, мучалсь несколько месяцев, говорит теперь, что лучше с морщинами, но без боли и таблеток.

Вообще-то, ботокс спецом ставят для лечения мигрени.
У меня были очень сильные головные боли. Совпало так или нет, но на фоне ботокса голова не болит.

Аноним 676: делала на дому

Девочки, ну какие на дому и девочки из инсты.. Это же лицо, глаза, нервы...
Только офиц салон и сертифицированные мастера

Поставила все враз, ботекс ещё что-то, филлеры вроде, губы, итп
Доверилась косметологу, говорб все хочу сразу .
В итоге у глаза к носу образовалась сосиска. Антидод ставили. Губы перекосило. При улыбке одна сторона вниз , вторая вверх .
Ужас. Носогубки ноль, никуда не ушли, мимические тоже. Лоб только заморозился.
Больше играться с лицом не буду.

Аноним 873: У моей подруги брови упали после ботокса в лоб

Ну так надо хорошего косметолога найти, а не ставить у кого попало. Мне мой говорит, вот если этот препарат поставить, упадут брови, появятся отёки на лице..

Аноним 169: Ну так надо хорошего косметолога найти, а не ставить у кого попало.

В клинике известной ставила, у врача. Не всегда это гарантирует отсутствие побочек

Аноним 706: Вообще-то, ботокс спецом ставят для лечения мигрени.

Это очень частая побочка от ботокса в лоб. Многие жалуются, что месяцами голова болит.
Среди коллег двое таких было. У одной быстро прошло, у дорогой два месяца.
Происходит так из-за того, что одни мышци отключают ботоксом, а другие берут их нагрузку на себя, а для них она непривычна. Отсюда спазм и головнвя боль.
Не у всех, конечно. Зависит от индивидуальных особенностей, дозы, мест введения

Аноним 873: В клинике известной ставила

На самого врача отзывы положительные?

Аноним 523: одни мышци отключают ботоксом, а другие берут их нагрузку на себя, а для них она непривычна

Ещё от препарата зависит.
У меня от ботулакса страшно кружилась голова. Иду домой после уколов и одна мысль: только бы не упасть где-то...
На диспорт и релатоес такого вообще нет. Поставил и поставил

анонимка: Переживаю,не так встаёт,и мимика теряется

чтобы потерялась мимика это надо его прям до фига поставить. Начните с минимума количества единиц. ПосмОтрите - если что всегда можно доколоть.

автор: С такими заломами надо проработать уже.
Ботокс сильно не исправит ситуацию..

Все верно! Тут не только ботокс нужен. Но все исправимо.
Вам нужен хороший косметолог. Поспрашивайте у друзей и коллег контакты, кто ходит давно. И эффект виден от работы и отзывы реальные.

LOYRENA,

Ну вот у меня в окружении нет никого, кто ставит себе ботокс, как тогда найти хорошего косметолога? А то все говорят найти , а как его найти?))) Может поделитесь клиникой и фио специалиста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы