Вы любите лоферы?

Лагерта: Исключительна та, что комфортна вашим ногам. У меня сейчас босоногая обувь, но мне наплевать на элегантность, мне нужны здоровые ноги.

ну я сейчас про визуал и уместность скорее.

Долорес Клейборн: Щас расплачусь

ну если вам это поможет то поплачьте. А вообще да, такое ощущение что вы в школе 100 лет назад были. Учителя сейчас очень современные, даже возрастные

Хлоя Деница: надо ли брать 3-й раз.

Не надо)
Неактуальная модель

Драгоценная,

Ну знаете. Если б я работала в школе, я б лучше в старомодных лоферах ходила, чем на каблучищах, как на фото. Ужас, мне мои ноги дороги

Драгоценная: ну я сейчас про визуал и уместность скорее.

Кроссовки у меня визуально подо все, много и разные, единственно нет абсолютно спортивных, но я не про спорт вообще.
С платьями, со штанами, юбками... кроссовки.

Долорес Клейборн: чем на каблучищах, как на фото.

это фото явно праздничные. Линейка, выпускной, день учителя может. а так ходят на плоском ходу ест-но

Лагерта: С платьями, со штанами, юбками... кроссовки.

ну вот мне совсем не идет. Выше в теме написали, что лоферы подходят на тонкие лодыжки. может именно в этом дело. Лоферы на мне смотрятся хорошо, а кросы нет. В прошлом году прям озадачилась, перемерила кучу, выбрала одни стробс более менее, но они только на лето. Остальные ну не мое. На других нравятся в большинстве случаев

Драгоценная: выбрала одни стробс более менее, но они только на лето.

Я всю зиму в строббсах отходила, мне зашел широкий носок у них, на лето тоже они.

Есть, ношу, но больше предпочитаю мокасины. Не переношу обувь на громоздкой подошве, как бы модно это не было. Но о вкусах не спорят. Носить надо то, что удобно и нравится, и по фиг на всех

Аноним 931: спереди

Погуглите , чего недоумевать-то

Аноним 652,

Это другие . У Аленушки Бордо, у меня такие золото

Школьницам с брюками еще норм ну и пенсионеркам. Не люблю такую обувь, я лучше белые кеды надену, чем такое.

Я купила вот такие)
С джинсами удобно)

это удобная обувь. мне нравится

ПумаLux,

На праздник, да, а в повседневный день, не одна уважающая себя и свое здоровье учительница, не будет носить каблуки.

Аноним 171: оцените как мои в тренде или нет

Нет. Массивная подошва тракторная вышла из моды. Актуально наоборот. Вот второй вариант долго не выйдет из моды, это база.

мне нравятся с джинсами и брюками.... НО на мне редко сидят хорошо, или мне неудобно или нога смотрится неэстетично. В результате в гардеробе ни одной пары в настоящий момент. Но смотрю на замшевые

Аноним 846,

Мне лоферы нравятся, они же бывают разные по внешнему виду, толщине подошвы и тд. То есть не всегда выглядят массивно на ногах. Но ваши сами по себе немного устарели, нужно обновить.

Хлоя Деница: Именно Ваша модель не нравиться.
Напоминают обувь моей бабушки, времен СССР.
У меня такие были, 2 раза эту модель покупала.
Вот думаю надо ли брать 3-й раз.

ваши лот автора ничем не отличаются,
третий раз не надо)

Лоферы ношу, но у автора модель неудачная, тяжело смотрятся

К ним надо чулки, как носят Мясников и Рожков в роли бабушек

У меня такие вот, комфортно как в тапочках, ношу на работе в офисе с брюками и юбками миди (нестрогими). В целом лоферы не люблю)))

Мои единственные лоферы)

Долорес Клейборн: я б лучше в старомодных лоферах ходила

Ходить в современных и актуальных лоферах, по-Вашему, вообще не вариант?

Nowar ex.Прынцесса,
Поделитесь ссылкой, если можно.

Аноним 846,

Они просто сами по себе ужасные и колхозные .
Лоферы люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы