А у вас есть в гардеробе что-то яркое, эпатажное

А на лето у меня такое: потому что нравится буйство цвета и цветов. Обожаю яркое летом)

уа-уа,
Вы очень красивая женщина.

Аноним 240,

Что за бренд?

miroshnichenko2019: Что за бренд?

См. предпоследнее сообщение на 2 странице темы.

А я восхищаюсь дамами, которые носят широкополые шляпы … В Екаб их мало. Но в Питере , мои глаза радуются. Себя, пока не уговорила, на шляпу) да и куда в ней: в машине не удобно, без машины - сдует )

Аноним 240,

Спасибо!

Аноним 507: яркое

Есть

Аноним 507: эпатажное

Нет

Я тут выкладывала свое свадебное платье синих бап наставили кучу наверное, колхоз про себя подумали

ДанилараЯ: может у кого идеи будут.

Господи, да с белой футболкой и жынцами

уа-уа,

Вы красотка)))

Аноним 290, Znayka

Спасибо большое.
Обычная я, фото бывают удачные

Моя любимая кастомизированная джинсовка. Пока это единственная не однотонная вещь в моем гардеробе

Люблю яркие вещи, но эпатажными их не считаю. Единственное платье наверное только, стесняюсь просто так одеть, только на отдыхе.

GAZPROM,

Женя, а второе платье с сеткой на второй фотке - это откуда? Очень понравилось! И вам очень, очень в нем хорошо! По поиску Снежную королеву выдает, но крой другой

МояДочь,
Ох, напомнили! У меня есть оглушительно-прекрасная шляпа - широкополая, соломенная, с облаками органзы.. Ну, подиумная шляпа, короче, я к ней ходила на свидания в магазин полгода!!! Пока муж не подарил мне ее…
Надо ли говорить, что вот конкретно эта шляпа украшает исключительно гардероб!? Надеть ее в люди я ни разу не решилась

Аноним 507,
Хб трусы большие в мелкий цветочек. Если бы кто увидел, был бы шок. Но мне в них кайф.

Не знаю, эпатажно или нет, но люблю так выйти на концерты.

ПумаLux,
Вот это реально эпатаж
В школе так не были?

В юности любила яркие вещи. Спокойно могла пойти на улицу в фиолетовых колготках. Нравились вещи цвета бирюзы и насыщенного фиолетового. Совсем из эпатажного не припомню, только ботинки с открытым носком, смотрелось оригинально.
Сейчас люблю одежду спокойных тонов: бежевых, пудровых. Только иногда бывает фуксия и красный.

У меня только куртка на лето яркая

уа-уа: В школе так не были?

Была. С детьми устраивали рок-пати.

Задумалась о том, что яркие вещи - это про привлечение внимания. Я обожаю их и у меня их всегда было много. Считала серые, черные и белые вещи скучноватыми. При этом я никогда не считала себя красавицей и не люблю привлекать внимание. Просто будто яркая и какая-нибудь "неформальная" вещь подчеркивает индивидуальность и я в ней прям кайфую.
Из свежего любимое пальто.
До рождения ребенка обожала пальто из вяленой шерсти с изображением оленей. У меня все окружение от него "стрелялось", а я кайфовала. Родила, пересмотрела всю свою жизнь: поняла, что оно нелепое. Еле продала за небольшую сумму куда-то в Краснодар, а покупала за большие деньги в Бергене вместе с нелепой шляпой тоже с оленями.

Вот такие кроссовки ношу.
Все очень позитивно воспринимают на улице .

Девушки, спасибо за тему!) заказала на эмоциях себе красные замшевые кеды)

Раньше носила много ярких вещей, черного/темного не было практически, а потом депрессия на много лет и вся одежда стала мрачной и некрасивой, даже спортивная одежда стала тёмной. Постепенно возвращаюсь в норму и стали появляться светлые вещи, больше пастельных тонов, но всё равно не то, наряжаться прям тяжело.
А позавчера увидела лаковые красные балетки, так запали в душу, но была мысль, что слишком красивые и нарядные для меня. Сейчас тему почитала, на Озоне кеды красные заказала и поняла, что хочу те красные балетки.

Аноним 63,
Ухххххх
Знатные кроссовочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы