А у вас есть в гардеробе что-то яркое, эпатажное

Лампа: Вот в театре произвели бы впечатление

Для театра, конечно, иначе. Но ярко

ПумаLux: началки осталась привычка привлекать внимание детей и своим внешним видом, смотрят и волей не волей слушают.

+++++

AnKol: А желтое пальто, уже несколько лет ношу в терапевтических целях , хочется яркости после серой зимы

Прикольное, а сейчас ещё и желтый в моде. Как оно в носке? В химчистку сдаете? Или можно стирать в машинке?

IraSip: Жакет есть, типа халата туркменского)

Супер.
Где брали?)

Аноним 256: До рождения ребенка обожала пальто из вяленой шерсти с изображением оленей. У меня все окружение от него "стрелялось", а я кайфовала. Родила, пересмотрела всю свою жизнь: поняла, что оно нелепое. Еле продала за небольшую сумму куда-то в Краснодар

Раз продавали, значит остались фотки? Покажите, пожалуйста, стало интересно

Да, жилетка ярко- розовая, дочерь выпросила ,но носить не стала. Это как в деревне бабушки в футболках love is...тоже на эпотаже.

Эпатажно бывает со вкусом и стильно. А бывает, как городская сумасшедшая. У всех свое понимание, видимо))))

Аноним 327,
Спасибо)
Это Zara, давно покупала. Но до сих пор ношу с удовольствием.

зачем вам знать: Хотела купить купальник с комиксами, еле нашла, но так и не решилась, т к возраст не подходящий для такой расцветки ))

я пришла к выводу, что возраст, это как раз уже повод забить на мнение окружающих
пусть карапузы сомневаются, а мне уже все можно))

тут нет ничего эпатажного, прст кружавчики показать)

AnKol,

Вам очень идёт желтый цвет

теперь я хочу коллекцию манжет, как у Шумелки

красавица,

Том Клайм?

NATA66: У нас тут в Среднеуральске женщина живёт. Так я её всегда раглядываю, у неё вещи все очень яркие, бирюзовые, оранжевые, зелёные, фуксия.

Но у вас то еще и размер ноги 35-36. То есть вся обувь детского размера. С вашим размером ноги люба обувь - конфетка.
Меня тоже иногда на стразы тянет

Аноним 987: А бывает, как городская сумасшедшая. У всех свое понимание

Этим летом собираюсь носить пижамные штаны на улице куплены в магазине нижнего белья

ПумаLux: Для театра, конечно, иначе.

Для театра украшения, маникюр и сумку я бы заменила

Ante,

В свои 50 тоже подумалось, что на мнение окружающих можно подзабить, буду носить, что хочу.

Mariwell: Для театра украшения, маникюр и сумку я бы заменила

Не, после театра был банкет

Аноним 801: Подскажите, где как сделали кофту с рисунками? Сколько стоило? Очень понравилось!

заказывала вот тут

Аноним 987: Эпатажно бывает со вкусом и стильно. А бывает, как городская сумасшедшая

да-да, это тонкая грань))))

За эпатажностьб к Лагерте

Аноним 103: За эпатажностьб к Лагерте

у нее фотосессии на грани так сказать есть. А обычной жизни то в чем эпатаж? тут фотки ее просказывают время от времени

В молодости купила себе ярко-красные сапоги на высоком каблуке, это была моя первая яркая вещь в гардеробе. До этого в основном все чёрное носила.
Как я от них тащилась
Сижу как-то на лавочке в парке, подходит мужик: "работаешь"? Я смотрю на него, не поняла сначала, он такой "пошли, я тут рядом живу, сколько возьмёшь?"
Все, больше яркие вещи не покупаю

Аноним 55: В свои 50 тоже подумалось, что на мнение окружающих можно подзабить, буду носить, что хочу.

"я уже башая!")) мне тоже под пятьдесят, жизнь начинается))
взрослые сами могут решать, что хорошо, что плохо

Аноним 987: Эпатажно бывает со вкусом и стильно. А бывает, как городская сумасшедшая. У всех свое понимание, видимо))))

"Городская сумасшедшая" тоже неплохое прикрытие, если что))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы