А у вас есть в гардеробе что-то яркое, эпатажное

Шумелка Мышь,

Как же мне нравятся ваши лоферы. Помню выкладывали давненько это фото, я спрашивала откуда они, вы не ответили. Сейчас уже наверное нет в продаже?

Я сама стесняюсь ярко одеваться, а вот детям шила. Сыну очень идёт красный цвет. Я ему шила свитшот, он его носил ровно до того, как какой то мальчик сказал ему, ты что, девочка, красное носить

Я обычная среднестатистическая тетя, не ношу эпатажные вещи, а вот сын у меня очень любит одеваться так, чтобы не остаться не замеченным, я спокойно к этому отношусь, а вот учителям в школе очень сложно принять его внешний вид)
Фото некоторых вещей сына. Ботинки - это он на последний звонок взял

Незнаю насколько необычно, но люди некоторые говорят необычно. Лет 25 не ношу платья, юбки, после рождения детей, чтоб по горкам лазить только в штанах и до этого года не отпускало. Этой весной решилась.очень люблю брошки-значки. После сорока с лишним лет потянуло в детство, состояние души такое сейчас

alenushka25,

Очень красивое красное платье, а где покупали!!! Восхищаюсь вашим вкусом

ю-мама,

Боже, на предпоследнем фото блузка цвета какао- ссылку пжл!!! Моя мечта)

мама мужичков,
Офигеть!!! Эмоции вызывает взрывные, положительные или отрицательные, не понимаю. Наверное понимать не надо)))
ю-мама,
Пожалуйста ссылки на: с таксой блузочка, и брошка сердечко это отдельно или в комплекте с кофтой?

ключ1, она серая, это видимо освещение в оперном даёт оттенок. Я даже не помню где покупала, ей уже больше 10 лет, я просто заказывала картинку-сублимацию, чтоб обновить вид(ярлыки срезаю , мешают всегда)

Феячу,
86273928 артикул на вб, картинку тоже заказывала, группа в вк"Кукуруза", наша местная. Брошь на али заказывала Смотри, что есть на AliExpress! Милые красные фотообои с романтичным любовным сердцем, полимерные булавки, декоративные мини-булавки, подарок для влюбленных, аксессуары для одежды/сумки за 52 ₽ - уже со скидкой -28%
sl.aliexpress.ru/p

Аноним 520,
Спасибо, я его в прошлом году брала, сейчас только в чёрном цвете нить, но мне кажется оно у них часто возвращается.
250464950 вб

GAZPROM,

спасибо большое!

Marion: Как же мне нравятся ваши лоферы. Помню выкладывали давненько это фото, я спрашивала откуда они, вы не ответили. Сейчас уже наверное нет в продаже?

Простите, что не ответила - видимо, не увидела просьбу в теме, надо было Вам мне в личку написать, там я всем отвечала. Сейчас напишу, это не артикул, это обувь на заказ )

мама мужичков,
Парень огненный просто, обожаю таких!
Ботинки таби вроде? Гомерически смешные, но есть люди, кто стилем прям в них - и на них очень дерзко и уместно смотрится, Ваш явно из таких.. Сверху, поди, пай-белорубашечный мальчик планируется, ага? Чтоб контрастом насладиться? )))

Шумелка Мышь: Сверху, поди, пай-белорубашечный мальчик планируется, ага? Чтоб контрастом насладиться? )))

Да, собрался идти в классической белой рубашке и даже в классических брюках.

А вот такой свитер считается эпатажным? Купила зимой, прям влюбилась в него :)

ДанилараЯ: Я из таби не вылезала бы, но у мужа делается нервный тик.

Я, если честно, вообще не понимаю прикола таби, мне кажется, это жутко неудобно (сын еще и носочки специальные с пальцами с этими таби носит ) + очень дорого. У меня тоже поначалу нервный тик случался от выбираемых им вещичек, слава богу, удавалось убедить его не покупать самые эпатажные (волосатые ботинки, штаны из лакированной кожи и тп.), одни его эти заблеванные кроссовки чего стоят Но сейчас я уже как-то привыкла и смирилась с его любовью к сумасшедшим дизайнерским вещам, мне даже начинает нравиться))

NATA66,
С днем рождения!
В чем вы сегодня эпатажном вышли в народ?

Mariwell,
Спасибо
Сегодня не в эпатажном, сегодня в черном.
Но кожаные лосины при моем размере само по себе эпатаж

Шумелка Мышь,

Леопардовые на заказ?
Можете сайт дать, пожалуйста.

мама мужичков,

Я помню, вы недавно писали, что очень устали.
При этом не отказываете детям в дорогой одежде.
Надеюсь, она стоит вашей вымотанности

ДанилараЯ,

Есть подобный. С черной базовой футболкой и очень дорогой белой (сливочной ) юбкой ношу. На работу юбка жесткого кроя, в мир - шелковая. Плюс лоферы/кроссовки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы