Хочу, не могу, а как померила, так совсем не мое.

вот прямо сегодня и прямо сейчас.
Забрала свою посылку из Zara, c джинсовым платьем, которое мне надо было нижитьнибыть.
Померила и....теперь надо пристроить куда то.

Комсомолка,

В ночной клуб сходите.

Комсомолка,
kibbe.ru
вот так попробуйте

Aмбaрная Coвa,

У меня с джинсовыми платюшками вообще никак не вяжется роман. Два раза покупала, ну никак они на мне, как роба смотрятся. Ну я все равно прям хочууууу

Комсомолка,
Я шубу светлую хотела. Белую или серую.
А примерила - ну я в ней жирная моль. А в такой же только темно коричневой или черной - королевна.

эх, я корсет хотела с джинсами и пиджаком носить на мероприятия, на модели так классно смотрелся, заказала, надела, ну булочка просто, как та хрюша из ну погоди, из серии ожидание - реальность, поняла что пора видимо худеть

Лампа: шубу светлую хотела. Белую или серую.
А примерила - ну я в ней жирная моль.

Я тоже пыталась. В одной со спины бабка, в другой баба на чайнике .
Бросила эту затею.
Это я этой зимой пыталась чебурашку купить

Аноним 840: эх, я корсет хотела

у меня год лежит корсет, муж сказал что я в нем Шварцнейгер в юбке и что в таком виде меня нужно с собой на разборки брать хулиганов отпугивать

Лоферы одно время очень хотела, перемерила кучу штук и так и не нашла удобные для себя, а что более-менее подходило (ну если потерпеть то можно до машины дойти и от машины до кафешки), то включался в голове здравый смысл - с чем ты будешь их носить? Совершенно не мой стиль, это как у меня 11-й год под кроватью в коробке валяются замшевые сапоги изумрудного цвета - нафига купила, черт его знает, надевала ровно 1 раз. Лежат душу греют

Аноним 967: Лежат душу греют

Думаю, что колечко для меня так же будет лежать. Но я ж его носить хочу

Лампа,
А я так хотела чернобурку)) как чупа-чупс в ней оказалась 🤣

Парфюмы. Уж по описанию, по отзывам - вот он, мой долгожданный!
Затестила - 🤨
Но это отпускаю легко )) либо это бесплатный тест либо отливантик на 3-5 мл, которых, правда, уже коробка насобиралась…

Часто разочаровываюсь в одежде, которую у нас повсеместно шьют, не тратясь силами и временем на вытачки на груди… Это прям бич! Туда же модные уже бесконечно-долгое время спущенные рукава.. Обожаю вид, надену - унесите!

Пожалуй, парфюм. Но не то чтобы разочарование, скорее, опыт. Ну и развлечение тоже. Люблю покупать вслепую. Всегда интересно, совпадут ли собственные ощущения с отзывами и офф пирамидой

Аноним 665: У вас бывает такое, что вот есть вещь или аксессуар который вы очень-очень хотите.
Но когда померила, поняли что она(он) вам совершенное не подходит.

Так постоянно, закажешь на ВБ, на картинке красивое, а придет г какое-то

Драгоценная,

Чет как-то неправду мне по итогу пишут...Какой нафиг чистый драматик?!
Вот ваааще далеко мне до него! Прошла три раза, и три раза этот результат.

Подобраны самые неудачные фото, ну и несколько по мнению форума😁
Может я себя не так описываю?

Ой у меня часто такое, 52 размера просто)

Моя история: увидела на ВБ купальник для дочки 2летней, и смотрю есть фэмили лук на него. И так прям захотела эти купальники, что 3 месяца худела и похудела на 10 кг, заказала его, одела ииииии..... Как на корове седло купила в итоге другой

ОсобеннаяОсоба,

Натурал - гамин

Аноним 821,

Вооо! Натурал да, я считаю себя такой. Гамин...неее, тоже мимо, ну может быть со стороны виднее.
Вы в этом разбираетесь, или как сделали вывод?

ОсобеннаяОсоба,
Да какой натурал. Драматик вы и есть.
Пусть кто то из близких пройдет этот тест за вас. Как он вас видит по параметрам. для сраанения

Драгоценная,

Да как так-то?! Я Кибби еще лет 10 назад проходила, потом еще раз лет 5 назад, выдавало "натурал", а тут вдруг "драматиком" стала
Вот как?!

Несколько раз проходила этот тест, и каждый раз разное. Фигня полная.
Нравится отражение в зеркале - значит одежда или прическа идет. Все.

ОсобеннаяОсоба: натурал

-это светлое платье с воланами, в волосах солома и носочки на ногах)) уж Вы то точно драма-квин)) с Вашей любовью к черному и острым углам))

Я прошлым летом обновляла гардероб перед отпуском и увидела сарафан с рисунком из лимонов, длинный, на тонких бретелях. Примерять сразу не стала, вроде уже все нужное купила и торопилась домой.
Весь отпуск жалела, что не купила его, представляла себя гуляющей в нем вдоль моря..
Вернулась, пошла в магазин, надела и ... это была настолько не моя вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы