Тема закрыта

Причина: 0

Покраска бровей

Здравствуйте)))подскажите,можно ли самой на дому покрасить брови в более светлый цвет??а то сама блондинка,а брови чёрные-некрасиво....какой краской и где купить??знаю,что темы были,пыталась через поиск-но он меня бесит,всё по отдельным словам выдаёт из разных тем((((подскажите пожалуйста!!

Сходите в магазин "Владимир" на Бажова. Там продается проф.краска. Есть специальная "для бровей и ресниц". Цвета черный, коричневый, серый.
Купите, какую хотите, не забудьте оксидант - и хватит вам на год.

Армавир

была там недавно,покупала для волос,а брови и забыла :D а мои чёрные брови чтоб сделать светло-коричневыми надо брать просто коричневый??и серые брови-это как??

Cерые смотрятся как русые.
Оксидант для разведения краски для бровей берется 3% - я не думаю, что он сможет обесцветить черные брови до коричневых.
Может быть, вам в салон обратиться? За услугой и за консультацией походу. Стоит это в салонах рублей 150- покрасить брови.

Действительно, на первый раз мне кажется лучше в салоне... там и осветлят хорошо.

Армавир

kanevskaya

спасибо,думаю,надо в салон и правда зайти,а то это всё самой разводить,вдруг не получится,буду с зелёными бровями))) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы