Выбор сделан

Всем спасибо. Выбор сделан!

Результаты опроса

Нормально -брать
41.8%
Так себе
21.4%
Вообще не нравится
36.8%
Проголосовало: 201

Никак. Максимально странное

Что за торжество?
Вы будете в нем уместны на ваш взгляд?

Аноним 808,

Уместна

Если какая-то тематическая вечеринка или например, все подружки невесты, в таком платье - только таких случая вижу его.

Какие то бабусины кружева из комода

OlicM,
Это не свадьба

Аноним 320: Уместна

Тогда к чему опрос? Вам нравится - берите.
Вам сколько лет?

В реальности будет сильно дёшево смотреться

Если вы тонкая звонкая инфантильно-ванильная девочка-припевочка, то норм. Во всех остальных случаях как Овечкин в балетной пачке

Белое для невесты, синее хорошо летним вечером для молодой девушки.

Мне не нравится, но такое и не ношу, выгляжу в таком дояркой.
Вопрос к качеству ткани, если это качественный хлопок, то должно быть ооочень дорого. Если полиэстр, то очень плохо будет выглядеть

Оно красивое для хорошей фигуры, но в более качественном исполнении , мне кажется здесь будет ожидание/ реальность.. скорее всего вживую это платье очень дешево выглядит

Olga327,

Именно такая))))

кружево сейчас в топе
но мне не нравится ворот у этого платья, вот он какой-то устаревший

Люблю такие платья. Берите, автор

Лицо решает в этом случае. Если вы юны, отлично будет. Если со спины пионерка, а спереди - пенсионерка, то будете как из дурки. Решать только вам. Мы вас не видим.

Аноним 225,

Моложе модели точно)))

Синее нет, какое-то несуразное, какое-то слишком
В белом цвете лучше. Если оно в тему торжества и вам реально такое идёт, то брать, почему нет. Такого точно ни у кого не будет))
Ну и смотря сколько вам лет. В 45 неверное неуместно.
В 25 норм. Ну в 30 может тоже)))

У дочки было почти такое же, только чёрное, на выпускной. Она 40 размера. Красиво

Аноним 320: Моложе модели точно)))

Сколько ей на ваш взгляд?
Я думаю не больше 25.

Выше правильно написали, вживую будет ужасное, Там кружево обычно очень дешевое, тем более, Китай.

То ж наверное девчонка на выпускной смотрит себе. Бери, красивое платье. Хоть не черное и не балахон, а очень даже нарядное… все мы были когда то тонкие и звонкие, остается только любоваться на молодёжь да завидовать

На такую фигуру нужно что то более серьезное и " дорогое" . Бабушкин комод еще успеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы