Какую обувь подобрать к такой одежде?

Ношу примерно такой стиль. Сейчас хожу в ботинках без каблука, погода позволяет.
Какую обувь подобрать, когда станет тепло? Пересмотрела лоферы, туфли, слипоны. Все не то, все какое-то массивное. Каблуки не могу на постоянной основе. Без каблука туфли или как детские, или несуразные.
Вот и получается, что с приходом тепла и до босоножек хожу в джинсах и кроссах или кедах.
У учительницы в школе недавно видела такие милейшийе туфли. Без каблука, аккуратные, женственные, можно и к спортивному стилю, и к платью. Но ничего подобного не вижу. Может я не знаю, как они называются и не то ищу?

Ещё уточнение, обувь нужна именно на сейчас, чтобы и в дождь, и в грязь, и если снег на голову. Т.е. закрытая.

Кожаные белые кеды. И в пир, и в мир, и с платьем, и с джинсами. Универсальны

Аноним 249,

Мне кажется можно найти только если искать самой … потому что очень многое зависит от стопы и взьема вашего и вкуса. Судя по картинкам он у вас хороший
Я сама всегда мучаюсь с обувью потому что стопа 25,5 см, всякие массивные модели мне не идут а не массивные часто смотрятся не актуально (

Аноним 249: . Все не то, все какое-то массивное

Аноним 249: Каблуки не могу

Аноним 249: . Без каблука туфли или как детские

Аноним 249: видела такие милейшийе туфли. Без каблука, аккуратные, женственные

автор, мне с таким запросом только что то в стиле как на фото пришло в голову (цвет любой, это я для себя выбирала цвет, мне нужен такой)

Аноним 249: обувь нужна именно на сейчас, чтобы и в дождь, и в грязь, и если снег на голову

для меня это все таки разная обувь, как это уместить в одной паре фиг его знает

До сандалей и босоножек у меня кроссовки new balance и кеды converse. Ношу их и с брюками, и с платьями, и с джинсами.

Балетки, туфельки в стиле Мэри Джейн

Лоферы по типу Лора Пиана они не массивные с чуть заостренным носком
В Рандеву посмотрите или на фиолетом сатйе

Аноним 371: Мэри Джейн

Здесь считают что это для подростков только

Аноним 249: Ношу примерно такой стиль.

На фото разные стили.
Требующие разной обуви.

Аноним 249: Ещё уточнение, обувь нужна именно на сейчас, чтобы и в дождь, и в грязь, и если снег на голову. Т.е. закрытая.

О каких туфлях тогда речь?

На погоду между осенними ботинками и летними босоножками мне нравятся с юбкой варианты: укороченные ботильоны светлого оттенка, закрытые туфли на небольшом устойчивом каблуке, закрытые туфли на массивной подошве из 90-ых

Аноним 249,

Лоферы сейчас совсем не массивные .

Аноним 249,

Автор, вы выложите реальные ваши фото в одежде, к которой подбираете обувь. Обувь подбирают еще и к конкретной фигуре.

Аноним 130: Кожаные белые кеды. И в пир, и в мир

Ну конечно, как без них почему многие считают что они уместны с любой одеждой и на любой случай? между туфлями на шпильке и белыми кедами не никаких вариантов? Есть же лоферы, туфли на каблучке 3-4 см, ботильоны на устойчивом каблуке

Туфли киттен хилл сейчас представлены во всех ценовых категориях, множество цветов, фактур.
Туда же балетки с острым мысом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы