Вижу, что капец стало с лицом. Что делать то?

Еще думала сходить к остеопату, может он чем то сможет помочь

Ракурс неудачный - не фоткайтесь так 😃

Для 45 лет нормальный у вас вид - и вес нормальный …не вижу катастрофы.

Попробуйте Фэйс билдинг - если каждый день заниматься минут по 10 - эффект будет. И высыпаться, если не высыпаетесь. Это очень важно для кожи - особенно после 45 .

Для осанки - пилатес (тоже ежедневно минут по 20) он и для всего организма будет полезен.

Я думаю, вы прекрасно выглядите. Не заморачивайтесь. И никого не слушайте.

Булок и пирожков по больше есть и всё разгладится.

Аноним 664: меня эти кольца с моей молодости

У меня тоже,но без них лучше же?

Анонимус: И причиняйте себе радость 🥰 исключите алкоголь, если позволяете его себе.

А если только алкоголь приносит радость, что нам таким делать?

Аноним 664: Я пью очень редко. Почему вы решили, что я прям часто употребляю?

Сейчас вам тут понапихают

Аноним 664: Года два уже идут изменения,, пременопауза

ЗГТ пьете? Если нет, то я бы бегом начинала пить, иначе изменения будут быстрые и необратимые.

Аноним 720: перестать пить и есть сахар

А что делать, если уже, и давно, а проблемы те же?

🍓 КлубНика: ЗГТ пьете? Е

Не пью

Нормальный у вас вес, не слушайте их

Шея уже не очень, мне кажется, с ней надо работать

🍓 КлубНика: А если только алкоголь приносит радость, что нам таким делать?

Зеркала на вынос из дома😝

Аноним 630: Липолитики попробуйте в подбородок и в брыли.
Ботокс в платизму и в уголки губ.

Ерунда все это. У меня такая же картина.
Тут два варианта:

1. хирургически - подтяжка нижней трети лица
  2. С осанкой поработать, с лицевыми мышцами и посмотреть изменения. Может помочь.
    На все остальное даже можно и не тратить деньги, как мертвому припарка.

У вас как будто отекшее лицо, посмотрите как самой делать лимфожренажный массаж лица и делайте каждое утро, хотя бы пару недель, ну и вообще лимфодренажные упражнения делайте каждое утро

Аноним 664: Года два уже идут изменения,, пременопауза

У всех перед месячными организм набирает жидкость, а если они не приходят то тело и лицо отекает

Не вижу никаких проблем,губы пухлые,вот только с шеей что то надо делать....

Я не знаю может вы уже делали массаж. Я бы посоветовала курс массажа. Например три четыре раза в неделю месяца два три месяца. И посмотреть на состояние вашего лица до и после. После массажа состояние кожи, цвет лица и кровообращение улучшится. Раз в две недели массаж никакого эффекта не даст. И двойная доза увлажнения. Если лицо в течение дня и перед сном плохо увлажнено результат от процедур будет очень короткий. Воды с возрастом пить больше надо. Мне эти советы очень помогли.

Фейс тайт (уберет локальные жировые отложения) на подчелюстную область, потом рф (подтянет опустевшее и про стимулирует коллаген) на хорошем аппарате, будет огонь результат. Остальное вы и так делаете правильно.

🍓 КлубНика: если только алкоголь приносит радость, что нам таким делать

Я точно не собираюсь отказываться иначе я не вывезу эту реальность. Мне просто жизненно необходимо скидывать напряжение

Аноним 664: голову вниз

Гимнастика Шишонина.

Аноним 885: меня такая же картина.
Тут два варианта:

хирургически - подтяжка нижней трети лица

Вы уже сделали?
У меня примерно такая же ситуация, но лучше, т к постоянно делаю то, что я писала выше,т.е. это система уже.
Лично мне пока хирург сказал, что делать рано - не увижу результат. Автору можно забить и ждать, пока будет морально готова, конечно. Плюс 500-800 тыс выйдет операция, может быть у нее сейчас нет их
Поэтому она и спрашивает про другие методы. А я отвечаю,что есть, мне же помогли. На короткий период, конечно, нужно постоянно повторять. Ну и нужно держать вес всегда

Аноним 630: Плюс 500-800 тыс выйдет операция, может быть у нее сейчас нет их

Дело не в деньгах, а в моем страхе операции

Аноним 664: Дело не в деньгах, а в моем страхе операции

Я это тоже написала - либо Вы ждёте, когда страх пройдет, либо просто стареете немного поддерживая лицо у косметологов

Аноним 630: Вы уже сделали?
У меня примерно такая же, но лучше, т к постоянно делаю то, что я писала выше,т.е. это система уже.

Нет не сделала и пока не собираюсь. У меня такая картина уже давно, независимо от веса. Я была и 70 кг, и 90 кг.
От этих всех процедур немного лучше, но все равно видно и заметно. Поэтому решила, что вливать деньги в неисправимое не буду.
Начала работать с осанкой, шеей и мышцами лица. Посмотрим получится или нет. По крайней мере, денег с меня это не вытягивает.
Но я не автор, и мне не мешает это жить. Я принимаю себя такой какая есть. Старею соответственно возрасту))

Анонимус: Вы очень красивая

Аноним 911: Красивая женщина

Вот как люди это понимают, из куска лица на фото?

Аноним 885: мне не мешает это жить

Вот это самое главное, не все могут принять свою изменившуюся внешность. Вы можете, это отлично

Как уже сказали многие - нужно поработать с осанкой!
Посмотрите на лопаточно-подьязычную мышцу. Если человек сутулый, то все вываливается вперёд и появляется второй подбородок. Обязательно нужно ходить с прямой спиной и научиться правильно держать голову, не выдвигая ее вперёд. Плюс нужен глубокий массаж шеи и нижней части лица. Лично я рекомендую вам Ревитонику. Посмотрите на их сайте курсы. Там все доказано с медицинской точки зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы