Вижу, что капец стало с лицом. Что делать то?

🍓 КлубНика: ЗГТ пьете? Если нет, то я бы бегом начинала пить, иначе изменения будут быстрые и необратимые.

А если нельзя их?

Аноним 664: Ставила один раз, лет 10 назад

Возможно там фиброз образовался 🤔 ну и то что филлеры сами рассасываются это неправда

Анна Великая: Автор, подвисающий снизу подбородок - это проблема с осанкой. А щёчки уйдут, если скинуть килограмм 5. А так на лице морщин нет, хорошо выглядите. Лишнего веса у вас нет.

Спасибо большое.
С сегодняшнего дня прям уже отказалась от сахара и планирую дальше это делать.
Ищу себе хорошего массажиста.
Иду на пилитес с завтрашнего дня.
Мне видимо был нужен хороший такой пинок от вас девочки

автор: Год на згт

Какой препарат Вам подобрали?

Аноним 664: Лет с 30 мезеотерапия, биоревитализацию разную. Один раз полимолочку делала.
Массаж лица периодически, ботокс, филлер в носогубку давно и губы

Тогда вы яркий пример того, что все эти "примочки" ни о чем. Не думаю, что без этого всего вы выглядели бы хуже. Вид у вас обычной среднестатистической женщины "за 45". Помочь может только хирургическая подтяжка, на остальное не тратьте деньги впустую

Аноним 301: не бухайте совсем, может не так печально будете выглядеть

Покажите как вы выглядите ?

Аноним 84: Покажите как вы выглядите ?

Аноним 301: ну и не бухайте совсем, может не так печально будете выглядеть

Спасибо за самый дельный совет

Аноним 664: Спасибо за самый дельный совет

Потому что по себе знаю, если выпивала вчера, сегодня отекшее лицо, пока на тренировку и в баню не схожу, пью с утра воду теплую с лимоном только, и не ем ничего кроме яблок, на следующий день отражение радует но выпиваю редко, раз может в месяц-два

Аноним 744: Помочь может только хирургическая подтяжка, на остальное не тратьте деньги впустую

Ну неправда. Подтяжка имеет смысл только на напитанную кожу. Все правильно она делала. Если ничего не делать лицу, а потом прийти на подтяжку - получится фигня

Босоножка,

Фемостон 2

Долорес Клейборн: Подтяжка имеет смысл только на напитанную кожу. Все правильно она делала.

А результат где? Где написанная кожа? Нет результата. Ноль.

Аноним 491,

Может, без этого ещё хуже было б. Я для ее возраста ничего страшного не вижу

А я вижу нулевой результат или работу плохого косметолога

автор: Мне тоже 45

В 45 у меня такое же прекрасное лицо было а через 5 лет уже как у автора темы.

Аноним 301: не ем ничего кроме яблок

Почему именно яблоки?

Обычный птоз тканей по возрасту, дерма сохранна. Поэтому прекрасно сработает лифтинг нижней трети, возможно шея, но друг за другом. Но надо еще верх смотреть, возможно, височный лифтинг параллельно.
Не ждать чуда от местных инъекций и нитей, это только временно даст поверхностному слою свежесть

Автор, еще совет- не пытайтесь косметологией корректировать подвинсание тканей. Осанка, шея и в крайнем случае уже пластика хирургическая.
Косметология очень слаба в борьбе с птозом

Хорошее у вас лицо, автор.

Аноним 993: А если нельзя их?

То необратимые изменения с предменопаузой будут намного быстрее чем с ЗГТ. Но в итоге мы все умрем.

Аноним 786: Красиво! Все вам дружно позавидовали.

Так у женщины такие же кольца на шее как у автора.
Если автора хорошо накрасить+ фильтры-так не хуже будет

Аноним 374: же кольца на шее как у автора

Прикрытие водолазкой. Автор, сделайте также.

Я заметила что девушка себя снизу фотографировала вверх, тесть шея вытянута и голова поднята. Сейчас посмотрела на себя в зеркало в таком же ракурсе и все стало не так грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы