Одежда для пожилых

Добрый день!
Подскажите, где покупаете одежду для мам и бабушек.
Размер 56-58. Нужна простая одежда - футболки, юбка на резинке, халаты. С футболками я приспособилась, покупаю в мужских отделах.
Может, на рынках где-то?

Вайлдберис

Вайлдберриз

Зачем ходить по рынкам, когда на WB и размеры есть и качество лучше рынка.

Аноним 725,
Подруга маме, вот что выбрали, все выкупили, качество хорошее. Ей за 80, но мужские футболки не носит.
Трикотажные сезоны Туника удлиненная оверсайз для беременных
www.wildberries.ru/catalog/81300485/detail.aspx
LAVIRA Туника "ЗАРА"
www.wildberries.ru/catalog/12480556/detail.aspx
BROSKO Брюки летние на резинке укороченные
www.wildberries.ru/catalog/388128426/detail.aspx

Маме 76, живет в области. Она сама выбирает на озоне или вб что ей надо (и одежда и для сада и для дома), делится со мной ссылкой и я заказываю ей. Идет, мерит и получает что подошло.

Аноним 915,

Умница мамочка

Орто, Таганский ряд, Визовский рынок

С эластаном смотрите, более ноская с ним одежда, не вытягивается.

Мама 46 размера, 70 лет. Покупает одежду себе сама, одежда не из бабушкинской серии, нормальная одежда, в которой ходят все. На соседок бабушек смотрю, а в 80 лет все одеты нормально.

Аноним 725: Размер 56-58. Нужна простая одежда - футболки,

Футболки можно в мужские, действительно , а так то что вы описали на ВБ действительно полно. Есть магазины «королевский размер» но мне показалось дорого там, проще на ВБ. На рынке надо знать точки, не в каждой одежда такого размера, но одежда такая есть. Может кто-то то подскажет тут.

Аноним 725,
Берите лучше на озон. Там нет проблем с возвратом. Получили, померяли, не понравилось, вернули. Сколько угодно штук.

Автор, около Архитектурной академии (рядом дом), есть ТЦ "Богатей", там не первом этаже, если зайти, то сразу направо по коридору и бутик по левую руку - хороший бутик с качественной турецкой одеждой и не особо дорого, большие размеры. Там белье, халаты, ночнушки и домашняя одежда всякая. Мне очень нравится. Будете рядом, гляньте. И летние платья есть, я покупала очень приличные.

Шарташский рынок

Судя по размеру (56-58) бабушка не такая уж и старая. Не дементная, случайно, раз сама выбрать одежду не может? Просто для дементных есть удобная "спецодежда". Посмотрите её, если актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы