35 лет. Что пора делать? Фото

Медленно худею, лицо медленно плывет. Что уже прямо пора делать здесь и сейчас?
Постаралась с разным освещением и положением головы сфотографировать. Малярные мешки всегда были. С лицом ничего, совсем ничего не делала никогда. Отеки бывают. Под глазами есть провалы, лоб ровный.

Осанкой, гимнастикой и массажами заняться. Хорошо выглядите, можно лучше, наверное

Да, все ок у Вас с низом. Наверху, возможно, ботекс можно. К 35 и лба не видела гладкого

Аноним 921: К 35 и лба не видела гладкого

Мне скоро 40, лоб как у школьницы, ни одного укола, но вот носогубка капец, лет с 30. У автора всё прилично, даже очень

Аноним 230,

Очищение и крем хороший.
Больше я бы пока ничего не делала.

Сходите на консультацию к хорошему косметологу

Хорошее лицо, красивое. Не придуимывайте лишнего

Аноним 246: Осанкой, гимнастикой и массажами заняться

Это да.

Нос как пятачок)

Красотка🌿
Можно массаж лица
Микротоки.
Без уколов и агрессивных мер

Губы какие красивые

Автор, у Вас юное красивое лицо, милая детская припухлость. Нос в таком ракурсе у всех пятачок 😊
Наслаждайтесь молодостью и красотой!

Аноним 812: , пора начать вглядываться в людей на улицах.
И делать выводы для себя. Сейчас состарилась первая волна всяких хирургических манипуляций. Как же печально выглядят все эти рискованные женщины в свои 65+...

Покажите примеры, интересно

Маша, перестать маяться дурью! Красивая молодая женщина. Спать больше и свежий воздух в этом возрасте. Все!

Аноним 812,

А словах опишите хотя бы

Все у вас нормально, высыпаться, гулять..
После 40 заметнее это все.

Всё отлично у вас с лицом! Не придумывайте, автор!

Аноним 230,

У меня такое же лицо в 41, если высыпаться т снизить кофеин, вообще все ок.

красивая! массаж лица и всё.

Аноним 230,

Автор, у меня всё как у вас…
35 лет, лоб отличный ( только если очень долго на солнце щурюсь образуется небольшой заломчик между бровей) и тоже чувствую что пора идти к косметологу ….
Вроде всё нормально , но лицо как будто поплыло вниз.
Сейчас столько говорят про аппаратную косметологию , очень интересно какие в ней хорошие процедуры есть?!
Уже пол года собираюсь пойти, но если честно не знаю куда…..
Уколы мне кажется еще рановато, но что-то делать уже пора (

Мне тоже 35. Начала делать био с легоньким препаратом. Сходите к косметологу, вам все расскажут когда и чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы