Сделала межресничку со стрелкой перманентом и мне она не подошла.

Девочки покажите свои стрелки. Может мне тоже надо

Я удаляла лазером не давно, это очень больно, по ощущениям примерно как сигарету о бровь тушить. И это только начало, мне раз 10 надо

До конца ведь не удаляется. И ходить придется с опухшими глазами с частично ободранной краской. Можно перерисовать, выбрав форму стрелки, которая подойдет глазу.
Я бы тоже хотела удалить, но смотрела фото результатов по удалению и решила, что лучше делать коррекцию раз в несколько лет. С годами стрелка расплывается. Так что лучше подумать, прежде, чем делать татуаж

Ну я изначально коричневый просила договорились и нарисовала изначально короткие стрелки ,а по факту длиннее их сделала+ цвет не тот я за естественность в макияже.Сейчас глаза пока опухшие. Вот думаю удалить направляющую стрелки и там растушевку сделать или маскировать тональником, наверное даже не получится.

Аноним 864: Ну я изначально коричневый просила договорились и нарисовала изначально короткие стрелки ,а по факту длиннее их сделала+ цвет не тот я за естественность в макияже.Сейчас глаза пока опухшие.

а вам каким цветом сделали? может он первый день просто яркий, а когда заживет побледнеет?

Аноним 864: цвет не тот я за естественность в макияже.Сейчас глаза пока опухшие

Отёк спадет
Цвет станет значительно светлее , когда сойдут корочки.
Вы подождите немного, не кипишите раньше времени

Аноним 864: цвет не тот я за естественность в макияже

Цвет точно станет светлее через месяц

Аноним 864: Ну я изначально коричневый просила договорились и нарисовала изначально короткие стрелки ,а по факту длиннее их сделала+ цвет не тот я за естественность в макияже.

подождите, у меня после перманента губ тоже было такое желание, очень яркие мне сделали, сначала тональник наносила, а сейчас уже и привыкла. в принципе хорошо смотрится. я поярче стала, чем была.

Мне когда брови сделали, я ревела))) такой был жуткий Брежнев. Думала, побегу выводить вместе с кожей лба
Когда корочки сошли, цвета не осталось практически вообще. Теперь подкрашиваю вот. Автор, вам надо потерпеть. Посмотрите в интернетах, как корочки сходят, там половина цвета уйдет

La isla bonita: Может мне тоже надо

если вы не рисуете стрелки каждый день уже несколько лет - вам не надо.
чтобы потом не гуглить "как свести татуаж"

С губ же уходит до натурального вида. Только форма остается и немного видно , что есть контур.
Так и с межресничкой и стрелками будет. Посветлеет и лучше будет. Все равно сейчас ждать заживления.

Без ника: С губ же уходит до натурального вида.

слизистая интенсивнее обновляется
на коже держится дольше. но авторов коричневый пигмент будет уходить в розовый постепенно, года через 2-3

Автор, покажите фото глаза, может вы рано паникуете

Аноним 864: Ну я изначально коричневый просила договорились и нарисовала изначально короткие стрелки ,а по факту длиннее их сделала+ цвет не тот я за естественность в макияже.Сейчас глаза пока опухшие. Вот думаю удалить направляющую стрелки и там растушевку сделать или маскировать тональником, наверное даже не получится.

Рано выводы делать. Неделю назад сделала брови и межресничку. Все ярко и толсто было. Сейчас сошло, все отлично. Подождите, все ок будет. Вы же к опытному ходили специалисту.

Долорес Клейборн: мне раз 10 надо

Какой то тяжёлый случай у вас, сколько лет назад делали?

Taya07,

Лет 5, наверно

Аноним 864: Сейчас глаза пока опухшие. Вот думаю удалить направляющую стрелки и там растушевку сделать или маскировать

Вы посмотрите путь изменения перманента за месяц. И не гоните коней.
У меня сначала всегда писец какие брови. Через месяц уже всё как надо.

Аноним 290: но авторов коричневый пигмент будет уходить в розовый постепенно, года через 2-3

Не факт. У меня серо коричневые брови всегда. Первые 3 раза просто исчезали. Потом мастер видимо материал сменила, и всё ушло в фиолетовый. И всё ярче и ярче становится.

Так вы подождите. Отек спадет + цвет уйдет и будет иначе. Дайте себе месяц. Через месяц решите. У меня брови яркие тоже сначала были. Потом стали светлее. Не сильно, конечно, но светлее. Но тут индивидуальная особенность у каждого уже. Нет единого решения .

У меня межресничка смыслась примерно за год

Коричневый в розовый уходит? Мне мастер сказала что он не в какой не уходит,только светлеет,пигменты Нечаевой.Если так то даже лучше получается у меня цвет ,чем с розовой стрелкой ходить..😂меня больше стрелка волнует,слишком длинная для меня.

Килька в томате: на лазерную эпиляцию ходила спокойно. Интересно это сильно хуже?

Я удаляла лазером на 2 раза татуировку свежую на спине для коррекции , осветляла. Часть на позвоночнике от лопаток и до шеи, место чувствительное, удалять больнее, но быстрее чем набивать. Каждая вспышка как маленький ожог ощущается. Но я делала всё без анестезии и набивала, и удаляла, болевой порог высокий у меня . Это однозначно больно, но точно легче чем рожать )).

kotikc: Это однозначно больно, но точно легче чем рожать )).

Позитивно. Потому что рожать мне не больно

Аноним 864: меня больше стрелка волнует,слишком длинная для меня.

Подождите, она посветлеет, конечный результат только через две недели можно начинать оценивать.

У меня вот проблема, брови светленькие сделали, аккуратно, вроде неплохо, но я в движении вижу монобровь никак решиться на удаление не могу, жду что само пройдёт, а оно второй год держится без коррекции и исчезать не собирается

У меня уже 3 день веко опухшее одно главное,второе нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы