Куда бежать за красотой?

мама: Деваньки, зайки, мне 54. Ну какой шарко.

Самое то для взрослых девушек
Только худых вроде с ограничениями берут
Там как раз для корпулентных дам

Нематематик: У меня массажист есть прекрасный.
И ещё женщина, которая массаж лица делает.

В каком районе принимают?

-Лиса Алиса-: по словам моего массажиста с идеальной

тогда вы только в теории должны все это знать.
я худела на 9 кг. ноль проблем. ничо не повисло. даже сиськи на месте.

С какого веса и до какого хотите похудеть?

Юмама такая юмама) все сами придумали и постановили. Вы счего решили то что я без спорта? Как раз поэтому не было надобности никакой, сейчас все привычные меры не ромогают, да, понимаю гормональный фон меняется, згт противопоказаны. биоимпедансный анализ сделан, мышц достаточно. Не нужно мне рассказывать что нужно.было делать в 30, само собой как в 20 не худеется. Ине не нравится именно качество тела, я за комплексный подход. Было и есть сейчас-спорт (фитнес зал 2 силовые в неделю, йога-2 раза в неделю, бассейн после каждой тренировки (лукавить не буду больше для расслабления ибо я не чемпилн по плаванию), сауна по настроннию, массаж расслабляющий по выходным). Все это уже не работает как я хочу. Я НЕ теряю по 10 кг, разбираюсь с ЖКТ и питанием.
Вопрос у меня такой:
Клиника/процедуры/ врач.

Anuta💚💚💚,
Университетский, комсомольская, втуз городок

Аноним 848: какого веса и до какого хотите похудеть

С 79 до 65. Рост 168.1
Вопрос не в похудении-налипли бока и живот, хочу избавиться и в целом подтянуть тело.

мама: мне 54.

мама: похудела

мама: Собираюсь на пластику.

мама: думаю про абдоминопластику.

Ой, а расскажите, что это вас так в 54 торкнуло? Просто кто за собой следит с молодости , им абдоминопластика не требуется. Что поменялось у вас вдруг?

Aмбaрная Coвa: lpg

И душ Шарко. Мне зашли.
Ещё Старвак вакуумный массаж, но это прям больно.

Аноним 476: . Что поменялось у вам вдруг?

Я поменялась за последние 2 года, до этого не было проблем. Операция+ 15 кг, разобрались с гормонами щитовидки, а вес прилип и живот с боками нарисовались не пойми откуда. Вот как беременный живот из ниоткуда, сроду живота не было, сейчас не могу никак избавиться. Худею, а живот не уходит.

мама: фитнес зал 2 силовые в неделю, йога-2 раза в неделю, бассейн после каждой тренировки

О, хочу фоток

мама: Вот как беременный живот из ниоткуда, сроду живота не было, сейчас не могу никак избавиться. Худею, а живот не уходит

Есть ведь сейчас такая процедура, отсасывают жир из живота, и закачивают в тити-попу-лицо собственный жир типа организм не отторгает, нет побочек

мама,

Подводный душ- массаж Угмк. Аппаратные методики типа эндосферы, lpg, вибромассаж и ручной. Мне удобно по расположению Персонель. В клевере открыли салон Тело в Дело, там много процедур по телу именно. Надо расшевелить лимфу и процесс пойдет. Удачи

мама: , бассейн после каждой тренировки (лукавить не буду больше для расслабления ибо я не чемпилн по плаванию)

бассейн можно учитывать когда вы будете минимум за 40 минут по 1,5-2 км плавать. до - вы купаетесь

мама: Я поменялась за последние 2 года, до этого не было проблем. Операция+ 15 кг, разобрались с гормонами щитовидки, а вес прилип и живот с боками нарисовались не пойми откуда. Вот как беременный живот из ниоткуда, сроду живота не было, сейчас не могу никак избавиться. Худею, а живот не уходит.

висцеральный жир. далее внешний.
у вас тип фигуры такой что у вас сначала живот, потом остальное.
так и уходит будет - сначала все остальное и потом живот.
но дело в том что спорт и процедуры не помогают худеть.
худеют люди за счет питания.
можно и без всего этого похудеть.
и еще - вы торопитесь. худет вы будете в 2 раза дольше чем набирали и были с этим весом.
ваши +15 кг это без потери качества кожи примерно года 1,5.
последние 3-4 вы будете полгода убирать.

Аноним 153: Мне

❤️ все по сущест

Бобрито бандито: минимум за 40 минут по 1,5-2 км плавать. до - вы купаетесь

я знаю, и понимаю что это не нагрузка, а для души побулькаться и в джакузи посидеть.
ву, спасибо

Бобрито бандито: .
ваши +15 кг это без потери качества кожи примерно года 1,5.

Я не гонюсь за сиюминутным результатом, спасибо, но буду по все фронтам работать.

мама: Я не гонюсь за сиюминутным результатом, спасибо, но буду по все фронтам работать.

вы гонитесь. у вас нетерпение.
сядьте и вспомните когда начался набор веса. с календариком.
оцените временной промежуток. умножайте на 2.
посчитайте вес. посчитайте 3% от него. все. вот ваши коридоры.
и просто живите.
вторая часть ваша голова. надо принять факт что мы стареем и тело будет меняться. как в 20 и даже в 30 не будет всегда.
это нормально. готовность к старению решает множество проблем. и с весом тоже.

Не надо было худеть 🤣 не было б проблем )
Вернее не надо худеть резко в 50+

На море сгоняйте - там поплаваете и погуляете плюс массаж там возьмите и будет отличный эффект.
Лучше, чем от бьюти процедур. Мне очень помогает массаж антицеллюлитный - ручной - но это больно и работают только пока делаешь.

Море всегда освежает. Только не загорайте много. Это очень вредно.

мама: Деваньки, зайки, мне 54.

И чё? У меня соседка 80 лет ходит на душ шарко, очень ей нравится

Kaбанчик: И душ Шарко. Мне зашли.

да да
за Шарко тоже плюсуюсь
есть эффект

мама: Худею, а живот не уходит.

Автор, это диастаз. Только пластический хирург. Ушивать мышцы, нужна абдоминопластика.
У меня та же история. Правда с весом норм. Похудела, год постоянных тренировок в тренажереом зале, еженедельный общий массаж и эндосфера. В итоге пошла на комплексную операцию: лицо, грудь, живот. Вчера все прошло.
Восстановлюсь: тренировки, общий массаж.

мама: стала рыхлой

LPG или Icoone, эндосфера, ручной массаж, обертывания, альтеру или аналоги на тело.

мама: Худею, а живот не уходит.

Диагностику на диастаз делали?

*самакоролева*: LPG или Icoone, эндосфера, ручной массаж, обертывания, альтеру или аналоги на тело.

Это все хорошо. Но жировые ловушки не уберет.

.Еленка.: Автор, это диастаз. Только пластический хирург. Ушивать мышцы, нужна абдоминопластика.

Вы откуда про диастаз то взяли?))

мама: Я поменялась за последние 2 года, до этого не было проблем. Операция+ 15 кг, разобрались с гормонами щитовидки, а вес прилип и живот с боками нарисовались не пойми откуда. Вот как беременный живот из ниоткуда, сроду живота не было,

Бобрито бандито: росто живите.
вторая часть ваша голова. надо принять факт что мы стареем и тело будет меняться. как в 20 и даже в 30 не будет всегда.

Вот тут полностью согласна. Кожа обвисает, коллаген покидает тело и обратно этот процесс не запустится.

🍓 КлубНика: Вот тут полностью согласна. Кожа обвисает, коллаген покидает тело и обратно этот процесс не запустится.

и не только коллаген. и это норма. не норма всегда быт двадцатилетней. не принимать изменения.

Бобрито бандито: так может уже голову включить? вспомнить чо не 16, худеть в коридоре допустимого безопасного для кожи объема скинутого веса?

Так уже сделано, смысл сейчас рассуждать, как надо было.
Автор, постою послушаю на всякий случай)

еще мастер бьет палками)
😁😁😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы