Тема закрыта

Причина: 0

мамочки,а похвастайтесь своими нарядами на НГ

или какой Вы хотите наряд для себя любимой :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 23:24

ещё не знаю, может в красивом нижнем белье Новый год встретить? В халате уже встречала :D

Ой, ёёё! :D :D :D Честно: представляете, забыла, что себе платье не сшила еще! Надо озаботиться. :D :D

красавица
может в красивом нижнем белье

красавица
В халате уже встречала

я тоже встречала Этот год :D

Машерочка
Ой, ёёё! Честно: представляете, забыла, что себе платье не сшила еще! Надо озаботиться.

дак быстрее надо.осталось совсем чуточку :D

olchik23
дак быстрее надо.осталось совсем чуточку

Это вопрос пары вечеров :) Самое главное я уже сделала: вспомнила. :D :D

olchik23
или какой Вы хотите наряд для себя любимой

Наряд придумала(сшить надо),тока не придумала куды пойти,чет не хочется дома отмечать НГ.

я буду в домашних штанах коричневого цвета и домашней футбе бежевого цвета
фотки нада? :D

У меня море нарядных платьев и юбок. Всю жизнь люблю наряжаться, да еще и шью сама много, оно накопилось и никуда не девается. Только нужно подобрать, что подойдет и нормально сядет, потому что вес у меня за последние 4 года менялся стремительно: 53 -> 76 -> 55 -> 66 -> 56 :)

Суматоха

мы поняли кем ты будешь :D

Девочки, а как вы думаете, это будет совсем плохо, если я пойду не в новом купленном, а в платье, в котором уже была на свадьбе у друзей?
не знаю, что-то с деньгами полный напряг, не получается ничего пока купить, а шить сама не умею. :(

Печенюшка
Девочки, а как вы думаете, это будет совсем плохо, если я пойду не в новом купленном, а в платье, в котором уже была на свадьбе у друзей?

думаю не плохо :) можно же аксессуар к нему пришпандорить. бант большой, например, на плечо, или поясок какой красивый прикупить. или просто дополнить себя аксессуарами, опять же бант ( :D ) шелковый на запястье, или бусики, или шарф какой :)

себе про наряд не думала, если честно. есть в запасе одно платье (уже надёванное пару раз, но оно мне нравится сильно) - если в гости пойдём. а если дома, то вообще пофек в чем, как настроение будет :) есть всякие ушки смешные, вот их и напялить можно))) там уж всеравно в чем, внимание будет к ним приковано)))

Печенюшка
будет совсем плохо, если я пойду не в новом купленном, а в платье, в котором уже была на свадьбе у друзей?

онеееет! это чудовищно будет с вашей стороны!! :D

rakatanga
онеееет! это чудовищно будет с вашей стороны!!

Ну вот, я так и думала :)

porcupine
, ес

Это точно, спасибо за совет. Я как-то об этом не подумала

Я в своём джинсовом свадебном, только без кринолина. Чую, любимое мое платье на ближайшие несколько лет, мечта :)

Даринка

красиво :)

Даринка
IMG_2766.jpg (195 Kb)

вау! это откуда такая красотень? оно что прямо джинсовое? а на нем вышивка или что?

Даринка
Я в своём джинсовом свадебном

Шикарное платье
Очень необычно и красиво :)

Ткань джинсовая, роспись акриловой краской + стразы. Конечно, на заказ.

Даринка
Я в своём джинсовом свадебном, только без кринолина

супер

Даринка

здорово:)

Даринка

Даринка
IMG_2766.jpg (195 Kb)

Даринка
Даринка

Вот эт я понимаю свадебное платье!

Спасибо! :heart: Засмущали :) Новогодее теперь :) Ну или в театр :)

Даринка
Ну или в театр

лучше Новогоднее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы