Ботокс для волос. Кто делает постоянно?

Сделала ботокс для волос первый раз. Очень довольна. Я блондинка с пористыми волосами. Хочу сделать опять. Но червячок сомнений есть. Вроде, все парикмахеры говорят, что это вредно. Мне делает тот-же мастер,что меня красит. Говорит, что если было бы вредно, то она бы не делала - ей потом с моими волосами работать.
Вот и хочу спросить - кто делает на постоянной основе, как у вас качество волоса?

Тоже интересно. Делала 2 раза, пока состояние нормальное. Но эффект только на 3 недели🤔. Адского запаха нет, как у кератина. Думаю, может и не вредно

У меня 2 месяца прошло с прошлого раза. Эффект ещё есть, но не такой как был изначально. Начали пушиться, но все равно - ровные.
Раньше сушила с феном, брашингом, вытягивала утюгом. После процедуры - могут высохнуть естественно без всех этих танцев - и гладкие, блестящие. Вот и думаю, что это наверно должно быть не вреднее, чем мои ежедневные укладки.
У меня очень густые свои волосы. Нравится, что убрал лишний объем.

Слышала мнение,что только в первый раз вау эффект,потом все хуже и в итоге волосы мочалкой.Я так ресницы частым ламинированием испортила,отращивала

Аноним 498: Я блондинка с пористыми волосами.

Крашеная блондинка?
У меня с окрашенным блондом пористые волосы обломились в 5 см от кожи головы.
Пришлось коротко стричься

Манула,
Как часто делали ботокс?

Аноним 498,

Три раза.
После второго заметила, что поредела.

Манула,
Расстроили вы меня

Надо делаит у проверенного мастера и ничего не будет ломаться и эффект накопительный
Точно не вреднее фен+ брашинг+ утюг еще и все это на ежедневной основе наверное

Клёпкa: Надо делаит у проверенного мастера и ничего

Ну надо ж как авторитетно....

Аноним 498: Расстроили вы меня

Крашеный блонд и ботокс не очень дружат. Где тонко,там обламывается

Манула: Ну надо ж как авторитетно....

Накопительный эффект. Надо еще раз делать

С ответами не густо (( сложно собрать статистику.
Неужели ни у кого нет опыта?!

Делаю уже лет 5 точно, хватает месяцев на 6-7. Волосы в отличном состоянии, не ломаются не секутся, не пушатся. Для блондинок есть специальные составы.

У меня был только эффект грязных волос уже к вечеру, хотя голову мою ежедневно утром.

Манула: Крашеный блонд и ботокс не очень дружат. Где тонко,там обламывается

Именно так

Делаю раз в год уже лет 5, перед летом обычно, зимой волосы отрастают и эффект смывается, но не сильно. Где отросли, там конечно свои пористые опять и вьются. Делаю зум кератин. Утюжки выкинула за ненадобностью, отрастила длину, вообще для меня это спасение. Но до этого пробовала другое: ботокс, еще какой-то и вот зум кератин понравилось, его и повторяю раз в год. Говорили, что эффект до 6 месяцев, у меня чуть дольше хватает.

Сестра держит салон много лет, сама мастер. Не рекомендует ботокс для волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы