Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На сколько лет выгляжу.

Kaбанчик: Ну нет конечно, старше.

Фото обычно улучшают, а тут ухудшают. Непонятно. Локти не старческие. Овал сохранен. Кожа просто сухая сильно и лишний вес. До 50 даме точно. 44-50. Одежда все портит.

Аноним 684: Я думаю вам лет немного, около 44. Непонятно только почему вы так одеты? Как будто фото из деревни 90-х годов.

Меня приглашали на тематическое масленичное чаепитие, что нашла, в то и нарядилась)

Аноним 573,

Вы еще молодая!
Не слушайие тех, кто пишет что вам 45+

Аноним 431: Похоже на образ для тематических посиделок в сельском клубе или библиотеке.

Это мы в школе делали детям чаепитие, на масленицу. С блинами)

Аноним 573: что нашла

Я стесняюсь спросить, где нашли? Я вот при всем желании дома такие балетки и павловопосадский платок не найду. Молчу про платюшко в бабочку.
Не носите такое, вас это превращает в колхозницу.

Аноним 573,

Переодеть, сделать причёску, лет 46.
В таком прикиде все 52

Аноним 573: Это мы в школе делали детям чаепитие,

Так сколько вам лет то?

Аноним 476: С удаленным фото видно лишь особенно злобастых

А что не так? Я по себе сужу, у меня нет морщин на лбу, но мне 42. Дополнительно у автора фото очень грубые черты лица, это добавляет возраст. Причем тут злоба?

Аноним 684: Я стесняюсь спросить, где нашли? Я вот при всем желании дома такие балетки и павловопосадский платок не найду. Молчу про платюшко в бабочку.
Не носите такое, вас это превращает в колхозницу.

Где надо, там и нашла) платок одолжила. Есть люди, красиво платки носят

Лагерта: Так сколько вам лет то?

Столько, сколько дадите :)

Аноним 573: Столько, сколько дадите :)

Гениально. Смысл был спрашивать тогда?

Лагерта: Гениально. Смысл был спрашивать тогда?

Для себя спрашивают, разве нет? Стало интересно, сколько лет мне дадут незнакомые люди и на что ориентируются, определяя возраст. Автор разрешила воспользоваться темой.

50 лет

Аноним 573,
Стало интересно, сколько лет мне дадут незнакомые люди

Вы троллите. Специально нашли и выставили именно такую фотку с пенсионным вайбом. Теперь еще и огрызаетесь.))

50-55 лет

Аноним 573: Стало интересно, сколько лет мне дадут незнакомые люди и на что ориентируются, определяя возраст

Ну напишут вам, что вы выглядите на фото старше своего возраста, к чему вам эти знания? Что вы с ними будете делать дальше?

ой, всё, начинается )
Извините, что спросила )

Аноним 573: Извините, что спросила )

Раз огрызаетесь, ответы видимо не очень понравились🙂

Аноним 573: Меня приглашали на тематическое масленичное чаепитие, что нашла, в то и нарядилась)

Образ удался👍

*самакоролева*: Раз огрызаетесь, ответы видимо не очень понравились

Да, один не понравился: с выяснениями, откуда я взяла одежду) да на мусорке взяла, где еще-то) особенно такой красивый традиционный народный аксессуар как павлопосадский платок)

А так, все пишут по теме: цифры и свои обоснования, почему так решили. Что в этом может понравиться или не понравиться, если я сама прошу оценить

Аноним 573: что нашла

Не понимаю где это можно найти.

Аноним 573: выяснениями, откуда я взяла одежду)

Это риторический был вопрос. Есть типажи, которым очень хорошо в таком народном творчестве (фото прикрепила) и все эти типажи молоды и звонки. Ближе к 40, чтобы вам Павловопосадский платок не накинул веков укутаться в него достаточно сложно. Я не хотела вас обидеть, извините. Вы хотели оценку возрасте, моя цифра 44. Одежда вам добавляет возраст, плохое качество фото тоже. Зачем тогда выставлять подобные карнавальные костюмы, чтобы потом обижаться? Это все равно, что молодая актриса Наталья Тенякова в образе бабы Шуры спросила возраст и обижалась бы на Бабушкины цифры имея всего 35 лет на съемках.

Аноним 573: Какую обувь носят сейчас в помещениях?

разные люди в разных помещениях носят разную обувь)
нет никаких правил для этого

От кроксов до шпилек

Аноним 684: Это риторический был вопрос. Есть типажи, которым очень хорошо в таком народном творчестве (фото прикрепила) и все эти типажи молоды и звонки. Ближе к 40, чтобы вам Павловопосадский платок не накинул веков укутаться в него достаточно сложно. Я не хотела вас обидеть, извините. Вы хотели оценку возрасте, моя цифра 44. Одежда вам добавляет возраст, плохое качество фото тоже. Зачем тогда выставлять подобные карнавальные костюмы, чтобы потом обижаться? Это все равно, что молодая актриса Наталья Тенякова в образе бабы Шуры спросила возраст и обижалась бы на Бабушкины цифры имея всего 35 лет на съемках.

Не обидели, а конкретный вопрос не понравился. Да убрала я уже фото и не спрашиваю больше ничего )

Аноним 573: Да убрала я уже фото и не спрашиваю больше ничего )

Это не ваши фото были. Допускаю, что кто-то так выглядит в наше время, но такие фото не выставляют на обсуждение и тем более, определение возраста. Толстый вы тролль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы