Что надеть на последний звонок, выпускной матери, которая набрала вес

Прям плакать хочется. Вес набрала стремительно, обследовалась, лечусь, придерживаюсь правильного питания.
Вся одежда с прошлого года мала. Через неделю последний звонок, в чем идти не знаю, что заказывать и где тоже. Без конца сижу листаю WB, озон, не могу понять, что мне подойдёт.
Рост 172, вес 78 кг на сегодняшний день, т.е размер 50
Может кто поделится артикулом, буду благодарна

Костюм - брюки прямые и жилет. Жилет расстегнуть.

"Футболка" с длинным рукавом (ниже локтя), брюки, крупные украшения. Дёшево и сердито и универсально

Это такое незначительное и быстрое мероприятие в толпе. У нас вообще родителей не допустили до праздника в этом году.
Я б сильно не заморачивалась.

Выше хорошо предложили-футболку с брюками

Аноним 172: Через неделю последний звонок

Kaбанчик: Костюм - брюки прямые и

Тоже туда же иду через неделю ...
Купила костюм брючный, с жакетом
Футболок разных , в том числе и шелковую.
Еще не решила, которая будет фаворитом.

Помню два года назад в зале была духота, а на улицу вышли свежо, так что жакет с брюками самое то

Аноним 172: Рост 172, вес 78 кг на сегодняшний день, т.е размер 50

Рост 150, вес 65 кг на сегодняшний день, т.е размер 46-48
Квадрат на ножках

Аноним 172: Вес набрала стремительно, обследовалась, лечусь, придерживаюсь правильного питания.
Вся одежда с прошлого года мала. Через неделю последний звонок, в чем идти не знаю

Прошу прощения, вес набрали год назад и дома сидите, ничего не купили из одежды?
Мне кажется, сильно заморачиваться не надо.
Надевайте что есть, до родителей никому нет дела на таких мероприятиях.
Хоть джинсы с рубашкой, на шею украшение, укладка, макияж и вперёд с улыбкой смотреть, какой ребёнок у вас взрослый

У автора явно рр 52, не меньше.. Даже бомже к 54

Аноним 208: Рост 150, вес 65 кг на сегодняшний день, т.е размер 46-48

У вас не меньше 48.

Аноним 841: У автора явно рр 52, не меньше.. Даже бомже к 54

Автор высокая. Все правильно она размер написала.

Аноним 841,

Ну конечно, Вам по ту сторону экрана виднее. Принимаем как истину!

Аноним 65: вес набрали год назад и дома сидите, ничего не купили из одежды?

Не год назад, а за год. Покупала джинсы и тёплые вещи( осень, зима)

Не знаю как у бомже, у меня 50, даже 48 , если большемерит

у меня 170/70, размер вполне себе 48

Аноним 172: Не знаю как у бомже

Ща узнаем Аноним напишет.
Автор, я тоже набрала, не квадрат конечно, но похоже уже стремлюсь к нему 164 и 63 кг, купила платье пиджак светло голубого цвета, я блондинка, нормально, и потом ещё надеть можно куда то.

У вас не меньше 48.

Есть же еще люди, которые не понимают, что с одинаковым весом и ростом люди могут иметь разный размер. Зависит от количества мышц и места концентрации жировых отложений (грудь, бедра и т.д)

Брючный костюм из легкой ткани, верх типа рубашки, брюки широкие, можно и светлый, и темный

Аноним 172: Вес набрала стремительно,

Вам за 40? Возраст

Аноним 841,

У меня такие же параметры как у автора, ношу 46-48. Женщина, откуда столько негатива ?

Аноним 172: Рост 172, вес 78 кг на сегодняшний день, т.е размер 50

Не такой уж и "огромный" размер, можно подобрать достойные луки. Погуглите белорусов, например, Стефа Дизайн, Lamis, AVALON, Pirs. Все это есть на Вайлдберрис, наверно, и на Озоне с Ламодой. Я бы смотрела в сторону струящихся брючных костюмов с брюками палаццо, но я не знаю ваш тип фигуры. Просто на высоких такие костюмы смотрятся хорошо, стройнят, и комфортно в них, если будет жарко. До 52 размера много интересных моделей, вот если больше, уже проблемы

А на последний звонок надо идти родителям?
У нас 9 класс

Это же не выпускной, достаточно надеть брюки и джемпер или рубашку. Я так и пойду

Аноним 274: А на последний звонок надо идти родителям?
У нас 9 класс

Мы ходили.
Фотографировались в яблонях

На выпускном (потом в июле) была церемония: у нас ребенка приглашали за аттестатом. Директор вручал, руку пожимал. И фото на память вчетвером: родители, выпускник + директор

У кого родители не пришли видно было что печалились ... Ну, мы как-то сориентировались: я и классный руководитель подошли на фотографирование к одному мальчику (ну, не пришла мама ... две другие мамы встали "горой" ... )
Сейчас директор сменился. Не знаю как в этом году пойдет церемония

Аноним 208,
Аттестат выдают на выпускном, а не на последнем звонке

Аноним 680: Есть же еще люди, которые не понимают, что с одинаковым весом и ростом люди могут иметь разный размер. Зависит от количества мышц и места концентрации жировых отложений (грудь, бедра и т.д)

Фото добавила. Заказывала платье, вернула.

Kaбанчик: Вам за 40?

Под 50

Аноним 172,

Выглядите стройной. Я при таких же параметрах гораздо более массивная

Аноним 172,

А зачем вернули, прекрасно на вас оно смотрится.

Аки пчела,

Вот вот , я тоже бегемотик, хотя 50 у меня, у автора видимо 48

Аноним 172,

Да вы стройная, платье правильно вернули, можно что-то поинтереснее подобрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы