Прямые длинные волосы. Прошу советов.

У меня волосы прямые, ниже лопаток. После салона - красивый срез и ровное плотное полотно.
Стоит помыть, высушить - получаю чистые сосульки, которые ну никак не ложатся волосок к волоску.
Дамы, поделитесь секретами, а точнее, назовите прям марки средств, которыми вы пользуетесь? Чтоб прямые длинные волосы лежали хорошо?

в салоне их вытягивают брашингом, делайте тоже самое и будет вам счастье. У меня есть горячая расческа она отлично справляется с пушистостью

Аноним 599:

Покажите хоть как это чистые сосульки

Аноним 599: Стоит помыть, высушить - получаю чистые сосульки, которые ну никак не ложатся волосок к волоску.

Нужно добавить этап «уложить» и будет

Аноним 599: красивый срез и ровное плотное полотно

а я наоборот не люблю прямые гладкие
свои волосы тоже ниже лопаток, срез чуть чуть неровный, специально так прошу, см 1-2 каскада. И пушатся)))
Не знала, что пушистые это плохо

Сделайте кератин)
Дочь делала, волосы шикарные после него) и смывается постепенно)
Побочка-надо чаще мыть.

Аноним 599: Стоит помыть, высушить - получаю чистые сосульки, которые ну никак не ложатся волосок к волоску.

Значит плохо их промываете, шампунь не подходит
После мытья волосы не должны быть жирными
И укладывать нужно волосы и придавать обьем

Платошина_мама: обьем

Чем объем придаете?

Аноним 226:
Самый простой способ это правильно укладывать
Вначале сушите вниз головой у корней, за счет этого они приподнимутся
Потом брашингом сушите по длине

Аноним 179:
вот так выглядят мои волосы, когда они "протянуты" парикмахером.
Хочется такого же эффекта всегда.
А если я дома мою головы, то волосы чистые, лёгкие, но почему то они как бы поделены на прядки, не лежат полотном...

-Лиса Алиса-:

типа этого?

Аноним 599:

ага

В идеале конечно чтобы на дольше хватало укладки холодным воздухом по длинне продувать, чешуйки закрыть, но сама ленюсь, фен неудобный а этом плане, надо кнопку отдельно для холодного потока зажимать. И вот по поводу укладки как с борщом прямо - вот вроде делаешь всегда одинаково, а , порой, утром встаёшь и красиво все, в другой раз сделаешь - как будто кони всю ночь топтались по голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы