Наращенные ресницы в 2025

Девочки, кто-то наращивает ресницы или по старинке тушью пользуетесь? Почему выбрали тот или иной способ?
Смотрю, сейчас чуть ли не каждая вторая с наращенными ресницами. Тоже думала сделать, чтобы просыпаться сразу красивой, да мне не идет. Делала классику, но и это на мне выглядит колхозно(

Аноним 672: выглядит колхозно(

сами же и ответили!!

Аноним 672: Делала классику, но и это на мне выглядит колхозно(

Мне тоже не нравится, как выглядит.
На отдых максимум на уголки глаз реснички сделаю.
В повседневной жизни крашу тушью.

Аноним 672: сейчас чуть ли не каждая вторая с наращенными ресницами.

Ну нееет. Намного меньше стало Буренок по крайней мере, в Екб. В провинции (область) по прежнему это на пике популярности)

вам не идет? попробуйте поменять мастера. есть С изгиб, есть L изгиб, есть разные схемы построения, разные эффекты.
про буренок, это наверно кто +3Д делает?)))
Очень часто вижу довольно натуральные эффекты, 1 или 1,5 объем, очень прилично выглядит.
Езжу в отпуск всегда с нарощенными. в повседневности делаю на праздники и хожу потом месяц с ними. условно, выпускной у ребенка 25 июня+месяц потом сниму.
мне не нравится процесс умывания по вечерам)) и с ресницами у меня более выразительный взгляд, что бы с тушью добиться такого мне нужно обязательно рисовать стрелку

у меня есть девочки знакомые кто делает. очень натурально выглядит, никаких буренок. длина и густота меняется.
смотрите на работы, на виды изгибов, подбирайте.

Если вы не выступаете на сцене и это не требует образ, то не надо. Наращенные ресницы в 90% случаев утяжеляют взгляд, дешевят образ и добавляет возраста.
Вот, даже на хороших работах, всё равно взгляд становится тяжелее. А что уж говорить, когда вместо ресниц метелки делают...
Плюс это вред для здоровья - дышать клеем, в глаза часто этот клей попадает, потом краснеют они

Наша песня хороша, начинай сначала)))
Тушь не люблю, потому что линзы, и осенью и зимой постоянно на улице слезчться глаза, тушь размазывается и прочее. Тем более свои короткие очень.
В спортзале сейчас утром занимаюсь перед работой, в косметикой тоже проблематично было бы

Аноним 672: кто-то наращивает ресницы или по старинке тушью пользуетесь?

Сейчас по-старинке - это не тушью пользоваться, а наращивать как раз.

Алетея: Сейчас по-старинке это не тушью пользоваться, а наращивать как раз.

сейчас как раз тушь возвращается. И даже наращивание популярно становится "эффект туши" или "мокрый эффект".
Также тренд сейчас -цветные туши

Аноним 278: Вот, даже на хороших работах, всё равно взгляд становится тяжелее

неее это уже тоже не хорошо. угол и линия тяжелые тоже. Причем, из-за оттенка волосков - они черные. Это часто и придает неестественности.

Сама не наращиваю, тк у меня глаза реагируют на клей, но видела в инста у девочек некоторых работы - просто супер натурально, аля ламинирование скорее. Там как то аккуратно по ресничке подсаживают и снизу тоже , и нет этого эффекта рядов ровных как забор штакетник. И цвет она выбирает разный у ресничек, для более светлых бровей/волос - более светлые реснички. Есть коричневые, рыжеватые и тп.

ancora85: но видела в инста у девочек некоторых работы

Прикол, конечно. Натур-эффект ресницы с такими бровями как у первой, и губами как у второй.

Аноним 672:

очень легкую классику делаю. В командировках лень краситься)))

dzing: Натур-эффект ресницы с такими бровями как у первой, и губами как у второй.

да, губы меня тоже впечатлили ( может, конечно, сразу после процедуры, как будто синяки на них), брови чуть меньше.

Но я чисто само качество наращивания хотела показать. Прямо очень естественно вышло, как мне кажется.

Аноним 672: Делала классику, но и это на мне выглядит колхозно(

Это как, ее же даже не видно, по идее?
Я делаю потому, что красиво и удобно. У меня не колхозно, в глаза не бросается. 1,5/2, изгиб Д, длина 10.

Аноним 278: в глаза часто этот клей попадает, потом краснеют они

У нормального мастера делать, ничего не будет.

совунья-хохотунья: "мокрый эффект".

Был несколько лет назад, же.
А вообще, не пофигу на тренды и чье то там мнение? Рекомендую начать жить и выглядеть так, как нравится самой).

Каty7788: Рекомендую начать жить и выглядеть так, как нравится самой

Аминь

Не могу без ресниц, сразу выгляжу старше или бледной( пустой)
Главное мастер хороший с лёгкими руками!

Тоже не могу уже без них , привыкла. Без ресниц как лысая можно на работу за 20 -30 минут собраться.

Каty7788: изгиб Д, длина 10.

Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать изгиб и длину?

Anuta💚💚💚: как правильно выбрать изгиб и длину?

методом проб и ошибок и сменой мастеров.
Я как-то полгода подряд наращивала раз в 3 недели, пока не нашла свой идеал. В одной студии всех мастеров перебрала, в другой.. во второй нашла "свою", а она потом уволилась.. теперь опять надо поиск начинать Думаю перейду на поиски среди частников с авито.

Yorinoko: нашла "свою", а она потом уволилась..

Это хуже всего конечно, как и с маникюром бывает

Anuta💚💚💚: Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать изгиб и длину?

Экспериментами).

Yorinoko: Думаю перейду на поиски среди частников с авито.

Мои лучшие мастера оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы