форма лица

Как очки. Это прямоугольная форма?

Одуванчик***: Огромные круглые очки привлекают внимание.

многие специально носят очки, даже без диоптрий, чтобы привлечь внимание
а вы чем жуже?

ну, попробуйте супер-узкие, если большие не нравятся?!

Мне такие не нравятся, но у меня и вкус несколько специфический.
Если Вашему лицу подходят, то почему бы и нет.
Но по-моему в них не любые линзы можно поставить, если сильный минус или сложные линзы (мультифокальные, астигматизм).
И сами по себе безободковые очки более хрупкие.

Мурлик:
Астигматизм и плюс у меня в безободковых стоят. Но линзы сами по себе толстые

Вот такое что-нибудь, имхо: happylook.ru/catalog/glasses/opr_blancia_bc_418c1/

Одуванчик***: Хочу полностью без оправы

Вам кажется, что они менее заметные? Но это совершенно не так. Смотрю по своей семье, которая в очках - как раз самые незаметные очки в тонкой титановой оправе, хорошо подобранные по форме лица.

Одуванчик***: громадные и округлые.

ну вот видите :) оправы нет, однако они все равно Вам кажутся громадными. Поэтому дело не в оправе. Не только в оправе.

Одуванчик***:

В поезде еду и фото на салфетке

Одуванчик***:

вы по форме строения лица мне Беллу Хадид напоминаете. Посмотрите, какие формы ей идут. ( Но у нее по фоткам тоже надо делить на трендовые и специфичные "типа модно" и реально ей идущие. Вот на последнем фото как раз в стиле того, что вы хотите - и мне не нравятся как они на ней сидят. Сразу как тетка средних лет.)

вот

Ksania:

мне кажется более удачную предложила. Я бы тоже попробовала с таким уголком и формой.

Начала носить очки и сделала вывод (чисто для меня) -практичней с оправой! Первые были с очень тонкой оправой, одеваю-снимаю, все пальцы(отпечатки) на очках. в этом году новые заказала и с оправой толще, красота, стало меньше пальцев оставаться на стеклах. - этот как совет

У меня узкие линзы, оправа безободковая, еще последние линзы тонкие поставила - вообще невесомые.
Сфоткать не могу, в офисе живут.

Одуванчик***:

Посмотрите Silhouette

Одуванчик***: найти не могу

Странно.
Мужские поглядите.
Я именно не в женских витринах оба раза находила без оправы.
Мои примерно такие как на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы