Как находят вещи на низкий рост? Озон и вб

Надо купить спортивный костюм пожилой родственнице на рост 154 и размер 52. Я высокая и мои проверенные варианты не подойдут. В поиске выбрать одновременно размер и потом рост невозможно. Ищу уже долго и все для высоких. Вчера посмотрела людей на улице. Девушка невысокая прошла в хорошем костюмчике, т е. такие варианты в природе существуют. Как искать?

По отзывам, люди пишут часто, на рост 160 полная длина или на рост 170 очень коротко

Fyrs: отзывам

Вот я читаю и все велико на низкий рост.

Аноним 228: читаю

Не знаю, мне наверное везёт,я маме на рост 156 ищу, подшивать прям редко. Есть ещё вариант укороченные брюки, но с верхом будет затык

Fyrs: маме на рост 156 ищу

Спортивный костюм не находили маме?

Мой рост 150, я все подшиваю, благо сама могу. В описании за озоне всегда смотрю рост модели, если 165, то беру вещь, если 170 и выше, - не беру

Как странно- у нас с дочерью противоположная проблема. Рост то всего 170,а всё штаны что не закажешь щиколотку не прикрывают, как на гномиков шьют, простите.
А что делать тем, кто 180 допустим

Аноним 228: не находили

Нет, тут не помогу

Я покупаю с манжетами на щиколотке. Выглядят в итоге, как брюки. Укорачивать не приходится

Аноним 581: что делать тем, кто 180 допустим

Шью на заказ все штаны, нашла свой вариант.
Но я не ношу классику и джинсы.

Ну не знаю, смотрите на манжетах низ рукава и брюк. Хлопковые обычно садятся после стирки в длину ещё . Ну будут немного длинноваты рукава ,там не критично, если рукав по модели не удлиненный. А брюки с небольшим напуском .
Если брать прямые широкие брюки , то в любом случае все невысокие их подшивают, пол часа можно потратить подшить, даже делитанту. Зачем искать то,чего сложно найти

Покупала пожилым родственницам с подобными ростом и размером арт. 728104789 на Озоне. Рукава и низ брюк на манжетах, при необходимости, брюки можно укоротить, убрав манжету.

Я 160 см подшиваю все. Только юникло укороченные мне садились как нормальные штаны. Даже не ищу уже, просто сразу с бирками несу в мастерскую.

Аноним 581: противоположная проблема. Рост то всего 170,а всё штаны что не закажешь щиколотку не прикрывают, как на гномиков шьют

У меня две дочери 170 и 175, спокойно покупаю им. Бывает даже им длинноваты брюки. 241420817 вот эти на вб прямо супер понравились. Год ребенок относил, никаких катышков и в носке удобные, хорошо развесить и не надо гладить.
Зашла сейчас скопировать артикул, а там цена😱 я перед школой за 2800 покупала. Хапнула еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы