Сделала носогубки, не нравится(((

Сделала на днях носогубки, т.к очень сильно выражены были. И косметолог зачем то филлер ввела ещё над губой, в кисетные морщины. Мне они не мешали, и разговора не было об этом.
И результат не нравится 😒. Мимика поменялась немного при улыбке. И это не я 😔
В зеркало смотрюсь, вроде ничего, все сглажено.А через телефон если смотрю, то ужас-ужас.🙁
Вобщем расстроена, не тот результат, на который я рассчитывала. И если с правой стороны я ничего не ощущаю, то слевой стороны и над губой чувствуется небольшое натяжение.
Мне сейчас кажется что я похожа на Гомера из Симпсонов, с его верхней губой🤧
Может конечно отёк ещё, (в пятницу делала), надеюсь спадёт. Завтра на работу и мне кажется всё заметно будет, вобщем кашмар какой-то.
Поделитесь , кто делал, какие ощущения были и понравился ли вам результат?

Покажите свой кОшмар

Может и плохо сделали. А может и с непривычки. Я когда губы сделала, была в печали. Казалось, что огромные. Через месяц поняла, что все вполне естественно и нормально.

******😊: .А через телефон если смотрю, то ужас-ужас

не смотрите через телефон

Если вас что-то не устраивает и вам кажется, что нарушена эстетика, делайте фото , отправьте своему косметологу , она выведет вам филлер.

Автор, чем сделали и сколько стоит? Тоже решаюсь)

******😊: ненравится

******😊: Вообщем

******😊: вообщем кашмар какой-то.

Мало времени прошло ещё, подождите, потом примете решение и выведете

Аноним 191: Может и плохо сделали. А может и с непривычки. Я когда губы сделала, была в печали. Казалось, что огромные. Через месяц поняла, что все вполне естественно и нормально.

Или привыкли. Иногда вижу девушек, ну утки, но очень уверенные в себе и довольны собой.
Хорошо сделанные губы почти не бросаются в глаза. Речь только про неудачные примеры.

Как сказал муж моей коллеги, которая ввела в носогубки филлер, что не знал, что 20 лет жил с хомяком.
Носогубная складка увеличивается при смещении жировых пакетов со скулы и растяжении связки. Любое введение филлера в саму складку будет утяжелять лицо, увеличивать это провисание. Ставить нужно было именно в скуловую область. Тогда эффекта Гомера можно было избежать. Губа после отека немного уменьшится, но все равно будет.

Аноним 875: Или привыкли. Иногда вижу девушек, ну утки, но очень уверенные в себе и довольны собой.
Хорошо сделанные губы почти не бросаются в глаза. Речь только про неудачные примеры.

Да, но в моем случае только один человек предположил, что я увеличила, остальные даже не заметили. А я стеснялась своего вида, казалось, что "утка" всего от 0.5 мл.
Поэтому я и написала, что автор себя может и не объективно оценивает

Аноним 894: ну вот не до грамматики сейчас.

Аноним 26:
Сравнивать не с чем. Нет фото до введения филлеров🤷‍♀️

Мариша мама: не буду советовать . А вышло в 14 тыс.рублей, есть и подороже.

Подождите пока не спадёт отёк

Аноним 500:
Косметолог с большим опытом в этой области.
Поэтому как-то доверяешь , что он предлагает. Насчёт введения филлеров через скулы, разговоров не было .

******😊: Сравнивать не с чем. Нет фото до введения филлеров🤷‍♀️

Это как? У вас нет ваших фото вообще?

Феячу:

есть общие фото со знакомыми, с работы. А селфи без повода, и у каждого дерева я не делаю .

Покажите как сейчас выглядят губки. Если не очень хорошо сделаны- тут не постесняются сказать. И по делу тоже посоветуют. Может у вас идеально сделано, только непривычно

******😊: А селфи без повода, и у каждого дерева я не делаю .

А причем тут селфи без повода и вообще селфи? У вас две крайности, либо общие фото либо селфи? Обычные фото ВАС у вас есть? Ну знаете, это такое фото, когда не селфи у каждого дерева. Когда человек в кадре один. Обычно такие у людей бывают. У вас по какой-то причине -нет. По этой же причине, вы решили унизительно сказать о других людях, используя слова "без повода" и "у каждого дерева". Что с вами не так?

Когда я делала губы (вводила первый раз 0.6), то чувства были весьма неоднозначны первую неделю. Прочитала в интернете, что результат можно оценивать только через 2 недели. Так что потерпите.

******😊: . А селфи без повода, и у каждого дерева я не делаю .

мой косметолог всегда делает фото до и после, этим кстати страхует себя

Аноним 353: Что с вами не так?

хамка

Автор, я в крайний раз делала скулы и чуток около подбородка и губы, две недели ходила как Мартиша, предлагаю подождать

-Лиса Алиса-: хамка

2 раза перечитала, хамство то в чем? Смешно стало от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы