Намочила татуаж

Сделала межресничку 5 дней назад. Сегодня не смогла терпеть и помыла голову. В итоге, много воды натекло на глаза. Все пропало или может еще и неплохо заживет? (
Да и вообще, сколько обычно не мочите татуаж?

Ничего страшного вообще не случилось, поверьте😀 Делала уже раза 3 или 4 брови, явно за 5 дней вода так или иначе попадала)

Анонимка:

А через сколько вообще намочили?) Мне сказали не мочить 2 недели, но я чот не знаю как дохожу. Мне на работу вообще надо. Думаю, дней 8 выдержу, дальше не ручаюсь. 😁

Аноним 799:

Не переживайте. Главное, да - не размачивать, попала вода, просто сразу промокните и все. Я около 10 лет делаю татуаж. Вначале моего пути мастер говорила, что мочить нельзя 7 дней. В итоге, в последний раз она мне сказала, что ее многолетний опыт, в том числе на ней лично, показал, что это вообще ни на что, по большому счету, не влияет. Важно только 1-2 сутки. Вообще, 2 недели это слишком, впервые такое слышу. Вы правильно мастера поняли? Как интересно 2 недели не мочить глаза? Не мыться и не умываться совсем??

Странно. Мне только в первый вечер говорила не умываться. И бепантеном мазать несколько дней. Как можно голову дольше одного дня не мыть, это же ужас. Ничего с татуажем не будет. Он же под кожей. Постепенно корка отшелушится и все

Аноним 799:
Ничего от воды не будет в любой день, тоже мочила. Промокните, да и всё. Труднее не чесать непроизвольно.

Аноним 799: А через сколько вообще намочили?) Мне сказали не мочить 2 недели

День вроде не мочила. И всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы