Некрасивые ноги

Aмбaрная Coвa: у меня другая проблема - широкие щиколотки. Из-за этого ноги как толстые столбы((((

Аналогично ещё и склонность к отекам. С утра ещё куда ни шло, но к вечеру страшно смотреть.
Ношу практически всегда только брюки/джинсы, если юбки/платья, то в пол.
Шорты позволяю себе только в отпуске на море - там мне пофиг почему то

Koza Dereza:

Автор, у меня всю жизнь тяжелый низ
Ноги слоноподобные, никогда не одевала мини и брюки.
Джинсы не ношу и не носила.
Только юбки и платья.
Привыкла.
Уже не переживаю.

После того, как повисли сиськи, ноги мои меня вообще перестали волновать)))

ХавроньяНикифоровна: мода сейчас такая, что спрятано все и у всех)) В мини уже сто лет не видела никого. От детей до старушек все в широком, безразмерном.

24 мая ходила на последний звонок, подавляющее большинство девчонок в платьях и юбках выше колена. Да еще и на каблуках многие. Так непривычно было)))) но очень красиво. Особенно когда танцевали вальс, нежные, воздушные.

Я): девчонок в платьях

Ну мы уже девчонки, скажем так, на опыте Коленки наши свою главную роль в жизни сыграли и могут спокойно уже никому ничего не доказывать. Не отекать, не краснеть, не болеть и слава Богу

Aмбaрная Coвa: как то даже с мужем измеряли на спор - у него и то меньше

Это не аргумент, у многих мужчин ноги спички просто жилистые.

Дама Бубён: После того, как повисли сиськи, ноги мои меня вообще перестали волновать)))

ну а чо, для сисек вполне есть девайсы рабочие, так сказать. Сложишь их аккуратненько и гордо несешь в мир)

Koza Dereza:

Дорогая автор!
Пусть ваши некрасивые коленки останутся самой большой проблемой) Ну реально, было бы о чем печалиться после 40-ка лет. Зато у нас жизненный опыт и душа, опять же

3ве3дунова: Аналогично ещё и склонность к отекам. С утра ещё куда ни шло, но к вечеру страшно смотреть.
Ношу практически всегда только брюки/джинсы, если юбки/платья, то в пол.

ну я ношу при этом все, и шорты и укороченные брюки без проблем. Ну что поделать, других ног нет и не будет.
Единственное - это туфли с ремешком на щиколотке - очень сильно визуально не украшает и релкий ремешок застегнется.

ой, главное чтоб не болели коленки

Коко_в_шанели: Фото будет?

Неа

ХавроньяНикифоровна: Да и в 40 лет пора уж понять, что всем все равно и на ваши коленки и на другие запчасти.

Всегда слегка перед вала, а тут прям загрустила чет 🤣

Лагерта: с моими уже некрасивыми ногами

Вам уже сказали, чтоб вы со своими стройными ногами тут не ходили ? Здесь женщина с толстыми коленками страдает, а вы ее дразните ((

Ви-шен-ка: Ну давайте, хотя бы анонимно! Не освоились еще?

Ващет ставила галочку для анономов - дурацкое обновление форума))

Aмбaрная Coвa: широкие щиколотки.

Когда вес поменьше был, щиколотки нормальные.
Но вот, понимаете, даже в 49кг не было в моих ногах хрупкости

Коко_в_шанели: Сейчас главное чтобы здоровые были не хрустели, не болели
Автор, здоровья вам и вашим кленкам.

Спасибо! На самом деле согласна с вами, главное, здоровье. Здоровье - это красота.

Дама Бубён: После того, как повисли сиськи, ноги мои меня вообще перестали волновать)))

У меня там виснуть нечему

Koza Dereza: Вам уже сказали, чтоб вы со своими стройными ногами тут не ходили ? Здесь женщина с толстыми коленками страдает, а вы ее дразните ((

Да они уже не такие стройные, оспади, поймите, возраст он у всех возраст и колени морщатся и бедра целлюлитнеют

Koza Dereza: даже в 49кг не было в моих ногах хрупкости

так это ж хорошо. Не спички, а ноги. С мышцами и запасиками. И есть за что подержаться.
Я 160, вес 58, ноги - есть.

Koza Dereza: Добейте что ли ))

Я вся такая идеальная, но мне тоже не нравятся мои коленки, пусть вам будет спокойно

Ноги не изменить, пофиг вообще, какие есть. Что ж теперь.

Лагерта: колени морщатся и бедра целлюлитнеют

Ржится рожь,
овес овсится.
Чечевица чечевится....

Я): 24 мая ходила на последний звонок, подавляющее большинство девчонок в платьях и юбках выше колена. Да еще и на каблуках многие. Так непривычно было)))) но очень красиво. Особенно когда танцевали вальс, нежные, воздушные.

++++ Но им можно))))

Neiron: Ноги не изменить, пофиг вообще, какие есть. Что ж теперь.

Вот именно )

Морозко: Ржится рожь,
овес овсится.
Чечевица чечевится....

Жопа стала потолстее
титьки стали погрустнее
седина в башке сияет
морда тоже удивляет

Koza Dereza: меня там виснуть нечему

Аналогично. К сорока стала считать, что хоть тут проблемой меньше

Жалею толь о том, что раньше думала, что некрасивые ноги, они были офигенные по сравнению с нынешними

Мама Nikki: вот есть нависающее веко, а у меня коленки.

А есть комбо, но живем как-то

как хорошо что веко у меня отрезано хоть тут все ок

А у меня прекрасная массажистка , которая и с коленями работает и целлюль мне практически убрала . Дай бог ей доброго здоровья и мужа богатого

Тут кто-то про отеки написал. Вот это беда моя летом просто ахтунг, даже в босаногах на плоском ходу к вечеру стопа как колбаса перетянутая. А как я люблю красивые туфли и босоножки на каблуках с тонкими ремешками, еще лет 5 назад могла целый день рассекать на шпильке в жару. Сейчас приходится выбирать сандалии с широкими ремнями, свободные. Изящные модели только на выход оставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы