Удаление родинок на лице!

Здравствуйте! Мне предстоит удаление родинок на лице и спине. Почитала, есть разные способы, не могу определиться какой лучше. Посоветуйте, пожалуйста, кто удалял, врача и способ удаления, чтобы не осталось шрама!!!

Тоже послушаю

Определиться поможет врач, а не форум. Совсем без шрама не бывает.

Watercolour:

Тогда врача, если есть положительный опыт🙏🏻. По поводу шрама - они же тоже разные. Бывает пятнышко еле заметное, а бывает жуть. Просто не хочется особо экспериментов на видном месте)

Аноним 987:

У подруги родинка между глаз вдруг начала расти и ей врач лазером удалял. Достаточно быстро. Сейчас никакого шрама у нее не замечаем.
Конечно первое время будет некрасиво, будет заживать. Надо мазать спец мазями

Аноним 987: Мне предстоит удаление родинок на лице и спине.

Глубина родинок разная, шрам от этого зависит

Аноним 987: предстоит удаление родинок

А врач что говорит? Вы ведь наверняка были на консультации. Врач смотрит и решает. У меня муж удалял родинку на лице, выполнял все рекомендации, следа нет вобще. Но не большая была.

Летом родинки не удаляют, особенно на лице. Солнце противопоказано.

Удаляла три родинки на лице, достаточно большие были. Следов не осталось совсем.
А вот на спине после удаления двух родинок образовались келоидные рубцы.
Удаляла на Московской 19, каким методом уже не помню. Метод выбирал врач.

Watercolour: Определиться поможет врач, а не форум.

Лучше это сделать в клинике, а не в космет.кабинете, и, делать это надо осенью-зимой, но никак не летом, особенно на лице, чтобы потом пигментных пятен не осталось

Аноним 907: Удаляла на Московской 19,

+100

Коллега удалила недавно методом электрокоагуляции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы